Вывод Webmoney и налоги

V
На сайте с 16.03.2006
16
24248

В данном разделе форума, в некоторых темах, несколько раз поднималась тематика налогов, но четких ответов я не нашел и хотелось бы более конкретно раскрыть данную тему.

Способ 1: Вывод денег на банковский счет в коммерческий банк при помощи обменника (например, onlinechange.com wmmoscow.com).

Способ 2: Вывод денег на банковский счет в коммерческий банк при помощи системы Contact (sdp.wmtransfer.com)

Подают ли банки и обменники или Contact информацию о выводе средств?

Каким образом можно избежать уплаты налога 13%?

Может есть более надежные способы вывода средств, позволяющие не платить подоходный налог?

[Удален]

1. Банки, подают. Но, это зависит от размера выводимых сумм.

Обменники - не подают. Пока их не "попросят". :)

2. Избежать уплату всевозможных налогов, можно. Например, вывести средства с помощью многочисленных оффлайн обменников. Не так надёжно, как в банке, но зато конфиденциально.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Центры ВМТ, без всяких документов, с 3%. Прекрасное решение.

Можно здесь еще www.trainex.ru

[Удален]
Sla_Dom:
Центры ВМТ, без всяких документов, с 3%.

Центры ВМТ?

Здесь, 1%: http://wmnal.ru/

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Velvet Lounge, в разных конторах и городах по разному.

[Удален]

Sla_Dom, Вы привели в пример trainex.ru. Это московская фирма.

Я привёл в пример, тоже московскую фирму. :)

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

и в каждой из них вывести можно только с указанием паспортных данных :)

[Удален]
dqd:
и в каждой из них вывести можно только с указанием паспортных данных :)

Пожалуй, я промолчу. ;)

Причём, ТС интересуется уклонением от налогов, а не уклонением от предоставления паспортных данных, обменнику. :)

P.S. При стабильном и взаимовыгодном сотрудничестве, некоторые правила выполняются исключительно формально. Например, паспортные данные можно уазать любые. Либо дропа. Либо ещё много чего и как можно делать. Это не секрет уже ни для кого. :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Velvet Lounge:
Я привёл в пример, тоже московскую фирму.

off: с учётом, того что используются два телефонных кода, то Москва и Москва это теперь разные города :)

S
На сайте с 18.12.2006
5

Пополнять он-лайн счет в одной из букмекерских контор (например, Марафон) через ВМ и вывести потом через одну из касс в городе тоже довольно нехлопотно. Процент заплатите только за перевод денег с кошелька на счет, то есть 0,8%.

Однако надо заметить, что для довольно крупных сумм (от 2000 у.е.) это осуществлять сложнее.

Размещу сам и приму на размещение бесплатно статьи по тематике "Сельское хоз-во". Обращаться в личку.
grey109
На сайте с 15.06.2005
174
Vitaliy_:
Подают ли банки и обменники или Contact информацию о выводе средств?

Сегодня как раз потратил полдня на поиска способа вывод вебмани (в частности вмр) в минимальными потерями и без уплаты 13% налоговую. Вот что я могу добавить:

1. при выводе через гарантийное агентство:

+ платишь только стандартную комминую 0,8

+ на счет получаешь столько сколько отправил

- нужен счет в банке

- с 1.01.2007 данные действия попадают по какой-то закон, кажется статья 214, и считаются продажей ценных бумаг, а значит придется платить 13%. Никакие приписки "материальная помощь, возврат долга и т.д." не помогут.

2. при выводе через контакт:

+ анонимно, данные не передаются в налоговую(сегодня специально позвонил и узнал у девушки про налоги)

+ быстро - 12...24 часа

+ не надо открывать счет в банке, получаешь деньги по паспорту

+/- для кого как - процент 1,2+0,8 = 2%

Может кто добавит еще простые способы обналички?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий