Качественная верстка :)

1 234
kores
На сайте с 17.10.2008
128

Договорились с .final о доработке моего макета на wordpress. Он согласился, согласовали задание, сделал предоплату 50 процентов.

Через час ТС написал мне, что его на работу вызвали и сможет доделать только через сутки, хотя мы договаривались на 5 число в районе 10 утра по МСК.

Предоплату он конечно прислал мне обратно, но после него, пришлось переписать пару строчек в шаблоне, который он начал редактировать, так как перестала отображаться страница новостей, пришлось самому переделывать, мелочи - но все же это время, хоть и малое...

Судя по другим отзывам, человек хороший, я понимаю, что у каждого такое может возникнуть, но в моем случае надо было сделать все быстро и я на него рассчитывал и решил отписаться о своем опыте в работе с ТС.

system311
На сайте с 05.09.2011
80

Для дле 9.6 и для vBulletin верстаем?

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
.final
На сайте с 16.07.2010
25

Жизнь опять кинула так, что пришлось уехать с Родины, но сейчас я снова тут и снова хочу кушать. =)

Времени свободного больше, поэтому время выполнения заметно уменьшится. По причине долгого отсутствия, первым трём клиентам скидки, так сказать для своеобразного "разгона".

ICQ 989-639

Жду =)

---------- Добавлено 18.06.2012 в 14:13 ----------

system311, нет.

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97

Обратился к ТЗ, на вопрос сколько будет сверстать макет? Попросили прислать скрин, предоставил сразу же. После предоставления скрина макета ТЗ пропал.

p.s. Странно как-то.. Может он опять улетел за пределы Родины?

.final
На сайте с 16.07.2010
25

L1eto, так как Вы не догадались меня авторизовать, ссылка не пришла. Вам следует знать, что большинство онлайн месенджеров блокирую ссылки от неавторизованных пользователей. Так что свои ошибки на меня сваливать не нужно, подкрепляя свои обвинения неудачными шутками.

Аспиранты такие аспиранты =)

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97

Спасибо за объяснения буду знать.. Хотя у трех других верстальщиков все прошло и без авторизации, может вам следует задуматься над этим? Так как я не гугу месенджеров, утверждать, что есть такая фишка, как разрешить принимать сообщения (включая ссылки) не буду.

p.s. Если не шутить то жизнь пресной покажется, если Вас это так задело, примите мои извинения.

.final
На сайте с 16.07.2010
25

L1eto, принято =)

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Заказывал верстку. Выполнено было раньше, чем договаривались, претензий по качеству нет.

.final
На сайте с 16.07.2010
25

Здравия желаю!

Выполнил несколько небольших, и один громадный заказ, аж пришлось коллег подключать =)

На данный с момент снова свободен. Жду ваших новых заказов =)

ICQ 989-639

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

.final, за следующий ап забаню на неделю.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий