- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день друзья. Срочно нужно отредактировать баннер. Убрать кое какие фотографии.
По бюджету собственно сабж. Работу нужно сделать до 9 вечера.
Ваши контакты.
Добрый вечер, если можно свяжитесь со мной по ICQ 356-888-389
напишите мне в аську (на аве)...
Готов сделать.
ася - 745474
Ко мне обратился ТС а асю с просьбой исправить баннер.но т.к. исходного файла не было,я согласился сделать исправленный баннер с нуля.далее ТС сказал что отойдёт и выслать ему баннер на почту.Я сделал баннер и поставил свой копирайт и выслал ему на почту.После чего ТС пишет в аське:
Дело в том что если там будет стоять копирайт то я не смогу его загрузить на сайт а сделать это нужно сегодня.
на что я ему ответил
переводите деньги и я сниму копирайт
далее
Я говорил что деньги будут только завтра.
Хотя не в теме не написано такого и в аське он мне этого не писал
далее цитирую остальной разговор
это Вы не говорили
smpg-support ‎(0:31):
"За работу по факту возьметесь? Просто сейчас на кошельке пусто. Жду когда перечислят."
smpg-support ‎(0:32):
Мы никогда никого не кидали и всегда заказывали баннеры у топовых м\йкеров. Никто из них по оплате не жаловался. Если я сегодня не получаю готовый баннер то прошу прощения, работать с вами мы не будем.
Fantom ‎(0:33):
Я просмотрел историю,такого не было написано
да и в теме на сёрче такого не написано
Fantom ‎(0:35):
Ну займите у кого нибудь а завтра отдадите тому человеку
Fantom ‎(0:35):
просто я ни раз так попадал
smpg-support ‎(0:39):
Всего доброго
Fantom ‎(0:39):
И Вам
Так что не рекомендую работать с данным человеком,так как он неадекватный человек и может кинуть Вас.
для убедительности выкладываю ссылку на выполненную мной работу,в подтверждении что я свою работу выполнил.
http://www.weblancer.net/users/fantom/portfolio/752873.html#item
Этот спор предвиделся. Так что будте добры, ознакомьтесь.
Я просмотрел историю,такого не было написано
да и в теме на сёрче такого не написано
Я думал что врать, мягко говоря, в таком возрасте не только не приемлемо но и аморально. А по поводу неадекватный, аккуратнее с выражениями молодой человек. Перед тем как договориться о цене и так далее я у каждого спросил об этом. Вот тому доказательства.
Переписка с DDDesigner
По второму скрину могу сказать что это Вы уже общались после того как поговорили со мной
а вот по первому могу поспорить
у меня не было такого сообщения и почему то у нас время отправки всех сообщений не сходяться
я работал на днях с SMPG, и вот что скажу приятный в общении а самое главное адекватный человек! работу мою оплатил как и обещал в срок! никаких проблем с ним не было! если человек говорит что заплатит завтра с утра почему бы не подождать!
ЗЫ. продолжаю работать с SMPG, сотрудничеством очень рад!
По второму скрину могу сказать что это Вы уже общались после того как поговорили со мной
а вот по первому могу поспорить
у меня не было такого сообщения и почему то у нас время отправки всех сообщений не сходяться
Это молодой человек говорит только о вашей невнимательности. Не о чем более.
А на счет времени, вы мне сами говорили о том что разница во времени 3 час. Это так же отображено на первом скриншоте.
Это молодой человек говорит только о вашей невнимательности. Не о чем более.
И о какой невнимательности идёт речь?я вам показал что ко мне такого сообщения не приходило.
fantom88 добавил 05.11.2009 в 23:02
Я думал что врать, мягко говоря, в таком возрасте не только не приемлемо но и аморально.
И не чем я не наврал,если бы мне это сообщение пришло я бы сразу отказался,так как не берусь за работу на таких условиях.Так что не надо попусту наговаривать.
А если это ошибка месенджера,то увы,я не виноват.
fantom88 добавил 05.11.2009 в 23:09
А на счет времени, вы мне сами говорили о том что разница во времени 3 час. Это так же отображено на первом скриншоте.
Да по поводу этого я ступил.Признаю свою ошибку
Если это ошибка ВАШЕГО месенджера то это уже, извините, ваши трудности и уж ни как не мои. Нужно головой соображать прежде чем что нибудь ляпнуть. А кидаться необоснованными заявлениями типа "неадекватный человек" и "может вас кинуть" это чисто по детски. Если вы делаете первые шаги по жизни это не значит что вам все позволено и за каждое слово будте добры ответить в полной мере.