Нужна мне ли qwerty клавиатура на смартфоне?

12 3
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
2860

В общем, я никогда сложнее недорогих нокий никакими телефонами не пользовался. Но тут появилась необходимость постоянно получать электронную почту и иногда отвечать на нее. Хочу купить себе смартфон типа HTC для этих целей.

Просветите, есть ли необходимость в qwerty-клавиатуре чтобы отвечать на письма или сенсорного экрана вполне достаточно. Ответы на письма, естественно, не большие по объёму (не больше этого сообщения).

Короче без клавиатуры или с клавиатурой? Все остальные параметры не интересуют.

упс, в названии темы "мне" и "ли" надо поменять местами.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Юзал коммуникаторы с выдвижной клавой, лично мне не понравилось. Неудобно.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Miw, нафига железные кнопки? лучше уж стилусом в виртуальную тыкать.

ps. а зайти в адекватный салон и пощупать - не?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Miw:
В общем, я никогда сложнее недорогих нокий никакими телефонами не пользовался. Но тут появилась необходимость постоянно получать электронную почту и иногда отвечать на нее. Хочу купить себе смартфон типа HTC для этих целей.

Просветите, есть ли необходимость в qwerty-клавиатуре чтобы отвечать на письма или сенсорного экрана вполне достаточно. Ответы на письма, естественно, не большие по объёму (не больше этого сообщения).

Короче без клавиатуры или с клавиатурой? Все остальные параметры не интересуют.

упс, в названии темы "мне" и "ли" надо поменять местами.

Зависит от привычки. Я например когда активно смсками пользовался мог не глядя любой текст набить на обычной клаве (не кверти)... на кверти работать удобно только если пальцы достаточно не большие (не толстые).

Лично я виртуальные клавиатуры не перевариваю, ибо печатание на них занимает на мой взгляд слишком много времени. Да еще и злое... в общем бесящий стилус )) Что бы осознать что такое виртуальная клавиатура, советую запустить ее аналог в ВИнде и попробовать набрать текст мышкой... =)))

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
imho-no:

Потыкать-то я потыкаю... 2 минуты. Интересует мнение тех кто уже несколько месяцев тыкает :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
imho-no:
нафига железные кнопки? лучше уж стилусом в виртуальную тыкать.

Ну когда времени вагон )))) можно и потыкать. Чисто с практической точки зрения виртуальная клава убогость...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Miw, фотку тогда руки надо)

я 2 года в виртуальную тыкаю - полет нормальный. стилус не бесит)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
imho-no:

с железными кнопками телефон можно юзать одной рукой, а со стилусом нельзя юзать телефон одной рукой.. Удобство очевидно..

у меня кстати nokia e71.. уже третий год.. железные кнопки - это хорошо.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Miw:
Потыкать-то я потыкаю... 2 минуты. Интересует мнение тех кто уже несколько месяцев тыкает

Ну почитай гиков... они расскажут как это классно ))) А вообще попробуй целый день проработать на компе с виртуальной клавой... так сказать опыт месяца эксплуатации телефона с виртуальной клавой обеспечен.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Всё, что двигается и ползает сломается раньше, чем то, что не двигается и не ползает. Они оба сходны, небольшие различия. С недавнего времени пользую HTC Desire - доволен. К тыканию пальцем привык уже. Поначалу промахивался. Хороший аппарат.

ТС! Вот самый дельный совет :)

imho-no:
а зайти в адекватный салон и пощупать - не?
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
imho-no:
Miw, фотку тогда руки надо)

Пжлст:

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий