- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще попробуй целый день проработать на компе с виртуальной клавой... так сказать опыт месяца эксплуатации телефона с виртуальной клавой обеспечен.
ого. какие адекватные сравнения.
imho-no добавил 26.01.2011 в 17:08
Всё, что двигается и ползает сломается раньше, чем то, что не двигается и не ползает. О
и это тоже. моноблок живучее чем слайдеры и раскладушки.
с железными кнопками телефон можно юзать одной рукой, а со стилусом нельзя юзать телефон одной рукой.. Удобство очевидно..
ответить на письмо дело архисрочное и архиважное. согласен, ага.
ого. какие адекватные сравнения.
да нет... сравнение конечно запредельное. Но потыкав в виртуалку на компе вполне можно понять насколько сие удобно. ЧТо мышкой тыкать по клаве... что стилусом... разницы реально никакой. Мышой даже пожалуй попроще )))
каждый юзает в меру своих надобностей. У кого-то действительно бывают архистрочные письма, кто-то sms-маньяк, кому-то никак без того, чтобы на форуме флудить..
но единственное, с чем не поспоришь, это даже не скорость, а точность набора.. Сенсорные клавы без обратной связи - это всегда дикое кол-во опечаток.
Потыкать-то я потыкаю... 2 минуты. Интересует мнение тех кто уже несколько месяцев тыкает
Стилусом, либо дефолтной клавой+Т9 удобней, чем йцукен клавой.
У меня без клавы, а у друга с кверти. Каждый уверен что ему удобнее. Думаете кто-то скажет, нужна ли Miw'у qwerty клавиатура на смартфоне? Попробуйте сами.
Человек привыкает ко всему, так что в любом случае через месяц привыкните и будете нормально юзать.
Brutus, виртуальная клава на компе - очень некорректный пример. Там ведь сенсорного экрана нет
А на счет "поломается" - телефоны обычно меняют намного чаще чем они успевают ломаться =)
Были у меня раскладушки и слайдеры - ничего не ломалось
Mirrrorr добавил 26.01.2011 в 20:27
Стилусом, либо дефолтной клавой+Т9 удобней, чем йцукен клавой.
Т9 это конечно мега изобретение, очень крутое и удобное. Но если писать что-то специфическое, например по работе, адреса, имена, то скудный словарь мозг выносит полностью
Юзаю вот такой второй месяц, у него есть технология ввода с сенсорного экрана Swype- просто водишь от буквы к букве не отрывая пальца от экрана, а он сам слова пишет(и весьма удачно, если на мат часто не переходить). Привык очень быстро, понравилось, иногда даже не большие посты на форумы и блоги с него пишу. Если в HTC есть этот метод ввода, то кверти думаю вовсе ни к чему.
ТС, ну тогда не разменивайтесь по мелочам - берите вот такую штуку
Был владельцем НТС с хардверной клавой, конечно с одной стороны удобно, но жертвовать из за этого размерами, да и притормаживает она бывает...
Сейчас использую виртуальную "компактную QWERTY" (по 2 буквы на одной "ячейке") + Т9, абсолютно никакого дискомфорта, кнопки в меру большие, Т9 сильно помогает.
Немного не в тему, но вчера бродил по салонам в поисках нового телефона (не qwerty, мне без надобности) и обратил внимание, что в Евросети и Связном сливают Nokia E71 по 9500 рублей. Пусть это модель трехлетней давности, но негатива про неё практически нет (в отличии от E72 и более новых смартфонов Nokia).
Miw, я вчера заказал HTC HD2, прошью ее до андроида 2.3 и никаких проблем, будет такой же как HD, жаль переплачивать 8к за новый андроид и пару мегабайт паммяти. А так экран большой, виртуальная клава удобная. На счет Desire Z я бы не взял, ибо клава ну не удобная она, да и только весу прибавляет.
Если нужна именно клава, возьмите моторолку мильстоун, подешевле будет и клава там поудобнее.