Нужна мне ли qwerty клавиатура на смартфоне?

123
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Brutus:
А вообще попробуй целый день проработать на компе с виртуальной клавой... так сказать опыт месяца эксплуатации телефона с виртуальной клавой обеспечен.

ого. какие адекватные сравнения.

imho-no добавил 26.01.2011 в 17:08

m_valeriy:
Всё, что двигается и ползает сломается раньше, чем то, что не двигается и не ползает. О

и это тоже. моноблок живучее чем слайдеры и раскладушки.

_Ad:
с железными кнопками телефон можно юзать одной рукой, а со стилусом нельзя юзать телефон одной рукой.. Удобство очевидно..

ответить на письмо дело архисрочное и архиважное. согласен, ага.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
imho-no:
ого. какие адекватные сравнения.

да нет... сравнение конечно запредельное. Но потыкав в виртуалку на компе вполне можно понять насколько сие удобно. ЧТо мышкой тыкать по клаве... что стилусом... разницы реально никакой. Мышой даже пожалуй попроще )))

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

каждый юзает в меру своих надобностей. У кого-то действительно бывают архистрочные письма, кто-то sms-маньяк, кому-то никак без того, чтобы на форуме флудить..

но единственное, с чем не поспоришь, это даже не скорость, а точность набора.. Сенсорные клавы без обратной связи - это всегда дикое кол-во опечаток.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Miw:
Потыкать-то я потыкаю... 2 минуты. Интересует мнение тех кто уже несколько месяцев тыкает

Стилусом, либо дефолтной клавой+Т9 удобней, чем йцукен клавой.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

У меня без клавы, а у друга с кверти. Каждый уверен что ему удобнее. Думаете кто-то скажет, нужна ли Miw'у qwerty клавиатура на смартфоне? Попробуйте сами.

Человек привыкает ко всему, так что в любом случае через месяц привыкните и будете нормально юзать.

Brutus, виртуальная клава на компе - очень некорректный пример. Там ведь сенсорного экрана нет

А на счет "поломается" - телефоны обычно меняют намного чаще чем они успевают ломаться =)

Были у меня раскладушки и слайдеры - ничего не ломалось

Mirrrorr добавил 26.01.2011 в 20:27

muratti:
Стилусом, либо дефолтной клавой+Т9 удобней, чем йцукен клавой.

Т9 это конечно мега изобретение, очень крутое и удобное. Но если писать что-то специфическое, например по работе, адреса, имена, то скудный словарь мозг выносит полностью

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43

Юзаю вот такой второй месяц, у него есть технология ввода с сенсорного экрана Swype- просто водишь от буквы к букве не отрывая пальца от экрана, а он сам слова пишет(и весьма удачно, если на мат часто не переходить). Привык очень быстро, понравилось, иногда даже не большие посты на форумы и блоги с него пишу. Если в HTC есть этот метод ввода, то кверти думаю вовсе ни к чему.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ТС, ну тогда не разменивайтесь по мелочам - берите вот такую штуку

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

Был владельцем НТС с хардверной клавой, конечно с одной стороны удобно, но жертвовать из за этого размерами, да и притормаживает она бывает...

Сейчас использую виртуальную "компактную QWERTY" (по 2 буквы на одной "ячейке") + Т9, абсолютно никакого дискомфорта, кнопки в меру большие, Т9 сильно помогает.

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Немного не в тему, но вчера бродил по салонам в поисках нового телефона (не qwerty, мне без надобности) и обратил внимание, что в Евросети и Связном сливают Nokia E71 по 9500 рублей. Пусть это модель трехлетней давности, но негатива про неё практически нет (в отличии от E72 и более новых смартфонов Nokia).

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Miw, я вчера заказал HTC HD2, прошью ее до андроида 2.3 и никаких проблем, будет такой же как HD, жаль переплачивать 8к за новый андроид и пару мегабайт паммяти. А так экран большой, виртуальная клава удобная. На счет Desire Z я бы не взял, ибо клава ну не удобная она, да и только весу прибавляет.

Короче без клавиатуры или с клавиатурой? Все остальные параметры не интересуют.

Если нужна именно клава, возьмите моторолку мильстоун, подешевле будет и клава там поудобнее.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий