Как купить домен с историей

AT
На сайте с 27.05.2010
20
8284

Всем привет!

Есть потребность купить домен с историей, т.к. заказчик только-только создал кое-как сайт, домен зарегестрировал неделю назад, а хочет по ВЧ за 3 месяца в топе быть. В общем, никаких радостей... :gm:

Вот встал вопрос о покупке домена с историей. На nic.ru отправил заявку на освобождающийся домен 2008 года выпуска, ее подтвердили, купил - все вроде ок. Но теперь по whois пишет дату регистрации - день, когда его приобрел я. Т.е., история обнулилась... Понятное дело, меня не устраивает такой ход событий. :cool:

Подскажите, плз, как купить домен так, чтобы история осталась, дата регистрации осталась прежней? РуЦентр молчит, а вопрос стоит остро =(

p.s. есть смысл покупать домен из другого региона, который прогнали по местным каталогам?

[Удален]

Вы купили дроп, а дроп обнуляется. Нужно переоформление.

P.s. Домен, который прогнали по "местным" каталогам дает только бэки и ничего более. Покупайте, если имя домена не указывает на региональность, то разницы нет.

AT
На сайте с 27.05.2010
20
seoname:
Вы купили дроп, а дроп обнуляется. Нужно переоформление.

каким образом это переоформление осуществить?

[Удален]
at-the-top:

договориться с владельцем домена, насколько я знаю, оформляется такая процедура у регистратора доменов.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
at-the-top:

спросите у своего регистратора

А вообще если вас интересуют не старые сайты, а именно домены, то учтите, что поисковые системы ранжируют новые сайты на старых доменах, конечно, лучше, чем на новых, но хуже, чем старые сайты на старых доменах.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

дропы тоже рулят =)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

яндекс индексирует код сайта.. и возраст исчисляется нахождением сайта в индексе... ему все равно дроп не дроп..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

попробуйте тут спросить интересующую вас тематику или на этом же форуме в разделе доменные имена

=^_^=
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
seolink74:
яндекс индексирует код сайта.. и возраст исчисляется нахождением сайта в индексе... ему все равно дроп не дроп..

да, знаю, дропы рулят для сателитов =)

AT
На сайте с 27.05.2010
20
seolink74:

Т.е. я правильно понимаю, что если купить дроп с исторей в веб архиве, то это будет лучше, чем купить напрямую домен с регистрацией 2008, скажем, года, но на котором сайита никогда в жизни не было?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seolink74:

То есть, если сайт изменил структуру, его возраст обнуляется по твоей логике?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий