Вакансии: оптимизатор, ведущий оптимизатор, SEO аналитик (офис, Москва)

12 3
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
7488

Компания Викимарт – это торговый интернет-проект, основанный на модели ecommerce marketplace (посредник между магазинами и покупателями). Уже более двух лет мы быстро растем на российском рынке, привлекая в команду лучших людей и наращивая обороты, у нас лучшая в России команда международных инвесторов: основатели и топ-менеджеры eBay, Facebook, Skype, LinkedIn и др.

Наши преимущества

Какие возможности предоставляет Викимарт своим сотрудникам:

• Возможность реализовать свой потенциал
  • Возможность хорошо зарабатывать
  • Возможность «играть в высшей лиге»

Что хорошего есть у нас в службе SEO:

• Работа над одним большим сайтом
  • Большой объем аналитической информации
  • У нас на сайте больше миллиона страниц и по каждой из них мы ведем историю в поиске
  • Собственная команда разработчиков

Наши недостатки

Теперь напишем про недостатки работы в Викимарте, которые могут отпугнуть некоторых потенциальных сотрудников. Лучше – сейчас, чем после месяца совместной работы:

• Тесное помещение
  • Высокий уровень ответственности
  • Потребность в постоянном развитии
  • Плоская структура и отсутствие корпоративных процедур

Наши вакансии

Ниже представлен список актуальных вакансий (подробное описание – по ссылкам):

Руководитель группы оптимизаторов

Задачи: построить команду высококлассных оптимизаторов (до 10 чел.) и сделать так, чтобы она приносила компании максимум пользы

Требования: опыт управления оптимизаторами, самостоятельный опыт продвижения

Ведущий специалист по поисковому продвижению

Задачи:: продвижение крупной товарной категории (например, "Компьютеры и Электроника") с привлечением 1-2 оптимизаторов

Требования: большой опыт продвижения ВЧ-запросов и крупных сайтов

Специалист по поисковому продвижению

Задачи:: продвижение поисковых запросов в разных товарных категориях

Требования: опыт продвижения, стремление постоянно развиваться

SEO-аналитик (внутренняя оптимизация)

Задачи:: создание методологии по работе с внутренними факторами - структура сайта, HTML-код, перелинковка, контент

Требования: опыт работы с большими сайтами или опыт работы аналитиком в областях, связанных с поиском информации

SEO-аналитик (продвижение низкочастотных запросов)

Задачи:: создание методологии эффективного низкочастотного продвижения

Требования: опыт работы с большими сайтами или опыт работы аналитиком в областях, связанных с поиском информации

Link Building Manager

Задачи:: построение правильного ссылочного окружения сайта, создание единого инструмента управления ссылками (биржи, партнерка, статьи, SMO и т.п.)

Требования: экспертное знание рынка ссылок, успешный опыт продвижения с использованием различных внешних факторов

SEO Эксперт

Если ваш опыт существенно больше, чем предполагается в приведенных вакансиях - напишите нам о себе - возможно, мы сможем договориться о взаимовыгодном сотрудничестве (например, периодические консультации).

Формальности:

1. Резюме просьба высылать на e-mail roman.prokhorov@wikimart.ru или через отклик на Хедхантере. По возникшим вопросам лучше писать на почту или в личные сообщения.

2. Если вы претендуете на позицию оптимизатора – заполните, пожалуйста, небольшую анкету и отправьте ее вместе с резюме.

3. ВАЖНО: вакансии для оптимизаторов предполагают полный рабочий день в офисе.

4. Оформление по ТК, белая зарплата на карточку и т.п.

PS Вакансии в других отделах Викимарта.

O0
На сайте с 27.03.2009
13

жаль, что не работаете с нерезидентами-только на неофицальных началах. В марте будет год, как я работаю с Викимартом - редактура, потом контент. Сменилось уже 2 менеджера... а я осталась. И все равно - внештатником оформлять "нет возможности"... желающим поспорить - ася 397253506.

Стремитесь к вершинам - там меньше сутолоки...
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
olinka082005:
жаль, что не работаете с нерезидентами-только на неофицальных началах. В марте будет год, как я работаю с Викимартом - редактура, потом контент. Сменилось уже 2 менеджера... а я осталась. И все равно - внештатником оформлять "нет возможности"... желающим поспорить - ася 397253506.

Напишите, пожалуйста, в личку, с кем из менеджеров вы работаете - будем разбираться.

[Удален]

Если я не полный спец в сео но много умею и я в другом регионе. Могу ли я рассчитывать на удаленную работу?

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55
Mafioz:
Если я не полный спец в сео

и я на работу уже не взял бы Вас) только за эту формулировку

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Для руководителя З/ПЛ 80 000 оч мало.

По сути, руководитель должен создать с нуля и обучить (доучить), отобрать и отвечать за тех, кто будет рабочими лошадками в проекте.

Такие люди через 3 месяца уже не нужны. Достаточно подкормить уже обученых.

И зачем ведущему оптимизатору быть в офисе?

Апдейты серьезные проходят раз в 5 месяцев, между ними мелкоапы.

Анализ сайтов и новых алгоритмов можно проводить и дома, и ставить новые задачи сотрудникам на удаленке.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
И зачем ведущему оптимизатору быть в офисе?
Апдейты серьезные проходят раз в 5 месяцев, между ними мелкоапы.
Анализ сайтов и новых алгоритмов можно проводить и дома, и ставить новые задачи сотрудникам на удаленке.

Назовите хоть одну успешную SEO компанию, где это именно так и обстоит :)

Что, рукописные аналитические сервисы, crm розданы в доступ удаленщикам ?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
sasa84:
Назовите хоть одну успешную SEO компанию, где это именно так и обстоит :)
Что, рукописные аналитические сервисы, crm розданы в доступ удаленщикам ?

Сейчас кажется речь не о том, что дает контора приглашенному сотруднику. Я этого не увидел в объяве.

Я чуть отвлекусь от SEO.

Я не знаю ни одной приличной рекламной компании или даже просто фотостудии, где на работу принимают людей без собственного оборудования.

Смешно, чес слово, приглашать фотографа на работу, у которого даже нормальной техники нет.

В данном случае SEO так же.

Если чел работал с прогами - они у него есть.

Если чел знает, чт он хочет, он дает ТЗ, чтобы ему написали, дописали, переписали.

Если фирма, куда приглашают спеца, дает ему инструмент, который спецу не знаком или не удовлетворяет определенным условиям, то на фига этот спец, а тем более ему этот инструмент.

Спеца приглашают на конкретную работу с конкретными условиями, значит есть конечная цель, которую новый сотрудник должен "отработать" и выдать на гора.

А где и на чем он будет работать, это должно меньше всего интересовать фирму, которой нужен результат, а не распальцовка, что офис чистый светлый в центре у метро, проги новые лицензионные и прочее, а также соц пакет и пенсионные отчисления.

SEO - это скоротечный анализ, мгновенная реакция на изменения и определенный бюджет.

А все что "вокруг головы" - это не Дали "за секунду до взрыва гранаты".

[Удален]
Если чел работал с прогами - они у него есть.

Анализ самообучающегося алгоритма на массе сайтов чем будет происходить ?

site auditor" ом ? allsubmitter" ом ?

У серьезных компаний несколько иные инструменты.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
sasa84:
Анализ самообучающегося алгоритма на массе сайтов чем будет происходить ?
site auditor" ом ? allsubmitter" ом ?

У серьезных компаний несколько иные инструменты.

У торговой организации свои проги анализа?:)

Места в поисковиках может быть и определят доморощенными скриптами, а анализ алгоритмов и изменения поисковой выдачи на основе ПРОГ? - не смешите. Проги только инструмент в умелых руках.

О прогах речи в объяве не шло - это раз.

Если они такие крутые в SEO, то смешно, что такие объявы вообще публикуют.

Кстати, в SEO спецов, впрочем как и денег - нет.

Есть люди, которые знают что делать, как делать и почему, и то таких не более 2-х десятков.

И тогда причем здесь трава во дворе, т.е. прога по SEO в магазине женского белья.

Автомобиль сам не едет, им управляют разные люди от блондинок до пьяного угонщика.

[Удален]

schegloff, я слежу за деятельностью Вашей компании и вакансиями на hh. Насколько я понимаю, Вы берете уже специалистов с опытом, а как на счет новичков в данной области? Берете ли на стажерские позиции или в качестве помощников?

Я с удовольствием пополнила бы ваши ряды,но по требованиям (опыт 1-3 года) пока не подпадаю(

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий