Zip-archive.com Платные архивы. (Псевдоподписки Украина и Россия)

E
На сайте с 28.06.2008
114
v4f:
Futureshock, что думаете про пост Alukardа. Действительно фраза про 3 кода активации это первое что и мне бросилось в глаза в запакованном архиве. Все-таки другие архиваторы стараются как-то убрать эту фразу с глаз.

по вашему лучше что нужно отправить 3 смс?

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132
v4f:
Futureshock, что думаете про пост Alukardа. Действительно фраза про 3 кода активации это первое что и мне бросилось в глаза в запакованном архиве. Все-таки другие архиваторы стараются как-то убрать эту фразу с глаз.

Будем искать компромиссные варианты, чтоб конверт был лучше и чтоб не нарушить правила операторов связи.

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f
Estril:
по вашему лучше что нужно отправить 3 смс?

Если этого не видно так явно как сейчас, то конечно лучше. Очевидно же.

Сейчас проблема в том что те кто готов отправить 2-3 смс вместо одной компенсируются теми кто не отправляет вообще смс-ок, когда видит фразу про 3 кода

zakolodna
На сайте с 05.02.2011
91

а я вообще зайти не могу в ак!((( это только у меня иле ещё у кого то такое?

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132
zakolodna:
а я вообще зайти не могу в ак!((( это только у меня иле ещё у кого то такое?

В аську напишите. Проверю.

E
На сайте с 28.06.2008
114
v4f:
Если этого не видно так явно как сейчас, то конечно лучше. Очевидно же.
Сейчас проблема в том что те кто готов отправить 2-3 смс вместо одной компенсируются теми кто не отправляет вообще смс-ок, когда видит фразу про 3 кода

больше всего в глаза бросается из за того что слово активации куда-то отползло от 3 кода

если будет написано слитно, не так будет заметно

если написать цену одной смс и сколько их нужно отправить,

я что то сомневаюсь что будет много желающих 🙄

хотя еще конечно зависит от контента который вы архивирует, если он стоит того, то заплатят

BlackManMegasoft
На сайте с 16.01.2010
75
Estril:

хотя еще конечно зависит от контента который вы архивирует, если он стоит того, то заплатят

Но чаще всего это далеко не так....

Лучше всего написать просто "Необходимо 3 активации" или "Необходимо 3 кода"

Как-то заменить чтоб меньше заметно было, и по короче...

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f
Estril:

Никто ни за какой контент в россии не заплатит 1000 рублей (3 10$ смс). Ни за одну диету, ни за один гороскоп, ни за один фильм, программу и любой другой файл.

Все это держится только на том чтобы завуалировать стоимость и количество смс. И у тоого дела идут лучше, кто спрятал это все по-дальше. Надо смотреть как делают другие архиваторы и согласовывать такие варианты с агрегатором

[Удален]
Futureshock:
Будем искать компромиссные варианты, чтоб конверт был лучше и чтоб не нарушить правила операторов связи.

лучше уберите фейковую стоимость у привилегированных партнёров на популярных файлах. Мне не жалко, просто помнится случай с "СМС Коровка" когда были санкции от ОСС к А1 на несколько мульонов, овнеры извинились перед нами и закрыли ПП.

Конверт и так на высоте, вроде и правила ОСС соблюдены, а с фейковой стоимостью абонент уже будет предъявлять претензии, а они всем партнёрам данной ПП вовсе не нужны! С уважением!

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
v4f:
Никто ни за какой контент в россии не заплатит 1000 рублей (3 10$ смс). Ни за одну диету, ни за один гороскоп, ни за один фильм, программу и любой другой файл.

Вы очень сильно ошибаетесь коллега :) Другое дело что не у всех есть такая сумма на счету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий