- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Futureshock, что думаете про пост Alukardа. Действительно фраза про 3 кода активации это первое что и мне бросилось в глаза в запакованном архиве. Все-таки другие архиваторы стараются как-то убрать эту фразу с глаз.
по вашему лучше что нужно отправить 3 смс?
Futureshock, что думаете про пост Alukardа. Действительно фраза про 3 кода активации это первое что и мне бросилось в глаза в запакованном архиве. Все-таки другие архиваторы стараются как-то убрать эту фразу с глаз.
Будем искать компромиссные варианты, чтоб конверт был лучше и чтоб не нарушить правила операторов связи.
по вашему лучше что нужно отправить 3 смс?
Если этого не видно так явно как сейчас, то конечно лучше. Очевидно же.
Сейчас проблема в том что те кто готов отправить 2-3 смс вместо одной компенсируются теми кто не отправляет вообще смс-ок, когда видит фразу про 3 кода
а я вообще зайти не могу в ак!((( это только у меня иле ещё у кого то такое?
а я вообще зайти не могу в ак!((( это только у меня иле ещё у кого то такое?
В аську напишите. Проверю.
Если этого не видно так явно как сейчас, то конечно лучше. Очевидно же.
Сейчас проблема в том что те кто готов отправить 2-3 смс вместо одной компенсируются теми кто не отправляет вообще смс-ок, когда видит фразу про 3 кода
больше всего в глаза бросается из за того что слово активации куда-то отползло от 3 кода
если будет написано слитно, не так будет заметно
если написать цену одной смс и сколько их нужно отправить,
я что то сомневаюсь что будет много желающих 🙄
хотя еще конечно зависит от контента который вы архивирует, если он стоит того, то заплатят
хотя еще конечно зависит от контента который вы архивирует, если он стоит того, то заплатят
Но чаще всего это далеко не так....
Лучше всего написать просто "Необходимо 3 активации" или "Необходимо 3 кода"
Как-то заменить чтоб меньше заметно было, и по короче...
Никто ни за какой контент в россии не заплатит 1000 рублей (3 10$ смс). Ни за одну диету, ни за один гороскоп, ни за один фильм, программу и любой другой файл.
Все это держится только на том чтобы завуалировать стоимость и количество смс. И у тоого дела идут лучше, кто спрятал это все по-дальше. Надо смотреть как делают другие архиваторы и согласовывать такие варианты с агрегатором
Будем искать компромиссные варианты, чтоб конверт был лучше и чтоб не нарушить правила операторов связи.
лучше уберите фейковую стоимость у привилегированных партнёров на популярных файлах. Мне не жалко, просто помнится случай с "СМС Коровка" когда были санкции от ОСС к А1 на несколько мульонов, овнеры извинились перед нами и закрыли ПП.
Конверт и так на высоте, вроде и правила ОСС соблюдены, а с фейковой стоимостью абонент уже будет предъявлять претензии, а они всем партнёрам данной ПП вовсе не нужны! С уважением!
Никто ни за какой контент в россии не заплатит 1000 рублей (3 10$ смс). Ни за одну диету, ни за один гороскоп, ни за один фильм, программу и любой другой файл.
Вы очень сильно ошибаетесь коллега :) Другое дело что не у всех есть такая сумма на счету