- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все это держится только на том чтобы завуалировать стоимость и количество смс. И у тоого дела идут лучше, кто спрятал это все по-дальше. Надо смотреть как делают другие архиваторы и согласовывать такие варианты с агрегатором
Польностью согласен с этим.
P.S Вопросик, нельзя ли сделать это еще мельче шрифтом? Чтоб было сложно, но возможно прочитать?
И правила вроде не нарушаете, и пользователей не будет отпугивать, так как многие из них мелкой надписи и не заметят!
Верно, и чем лучше эта сторона продумана, тем лучше отдача.
Вы очень сильно ошибаетесь коллега :) Другое дело что не у всех есть такая сумма на счету
это точно :)
SEO-Bible не работал на рынке SMS платежей, видимо.
SEO-Bible не работал на рынке SMS платежей, видимо.
Обоснуй свое заявление
Я могу объяснить, ну ты просто подумай, кто будет платить 1000 руб за программу допустим?
Большой процент населения, не то что не имеют таких денег на счету, но просто не могут себе позволить такое!
BlackMan, тысячу не знаю, но до пятисот рублей платят :)
ну ты просто подумай, кто будет платить 1000 руб за программу допустим?
Мне на этот счет не надо думать, я просто ЗНАЮ по своему опыту, что платят. Причем ты будешь наверно сильно удивлен узнав, что даже за Аську 3 по 10 платят :)
Не пытайтесь понять умом Россию :)
Никто ни за какой контент в россии не заплатит 1000 рублей (3 10$ смс). Ни за одну диету, ни за один гороскоп, ни за один фильм, программу и любой другой файл.
Все это держится только на том чтобы завуалировать стоимость и количество смс. И у тоого дела идут лучше, кто спрятал это все по-дальше. Надо смотреть как делают другие архиваторы и согласовывать такие варианты с агрегатором
😂ыч вы ошиблись разделом😂
😂платят люди на ура, особенно любят фри софт оплачивать😂
вы бестолковые? или что? сделайте сайт с диетами и напишите большими буквами ВНИМАНИЕ диета стоит 1000 рублей. Надо отправить 3 смс перед тем как вы получите ее. Так чтобы это бросалось в глаза огромными буквами. Слейте 10 000 человек отборного трафа и ни 1 человек вам не заплатит.
Тоже самое с архивами. Продавай вы хоть секрет вечной жизни в архиве у вас никто не купит его за 1000 рублей. Вы бессмысленные?