- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рерайта мало, в основном своими словами, так уж получилось...
если пишите своими словами тексты- всё равно их нужно проверять на уникальность (ну скажем через "Адвего Плагиатус")
Botagovo добавил 26.01.2011 в 09:36
Да вроде нормальный дизайн, мне нравится... Что совсем так плохо?
Дизайн так себе...
Botagovo добавил 26.01.2011 в 09:37
Я то думал как пишут что деньги будут снимать когда будет результат.... И кстати деньги еще не снимали...
Деньги не снимали скорее всего потому что - ссылки на ваш сайт ещё не размещены на рекламных площадках, а как только ссылки разместят и они пролежат там сутки, сразу снимут с вашего счёта сумму на которую их закупят!
Это в форексе всё на ботах. В сео так не модно. Тут чтобы чего-то достичь нужен хороший оптимизатор. Соответственно 2 пути: годы втыкать в науку оптимизации или нанять хорошего оптимизатора, который скажет и покажет как лучше всего реализовать вашу идею, и какие доходы это может принести.
Ну найдите в себе силы сделать что то подобное http://strategy4you.ru/
Честно сказать вообще не нравится и чтобы такое сделать особо старться не придется... А я вроде как старался... :)
Botagovo добавил 26.01.2011 в 13:43
Это в форексе всё на ботах. В сео так не модно. Тут чтобы чего-то достичь нужен хороший оптимизатор. Соответственно 2 пути: годы втыкать в науку оптимизации или нанять хорошего оптимизатора, который скажет и покажет как лучше всего реализовать вашу идею, и какие доходы это может принести.
По поводу ботов не понял малясь, а вообще вы правы... Я в принципе могу зарегится по партнерке у кого нить, а за это мне поможете настроить аккаунт например на sape....
Связь например по скайпу....
Botagovo, ну вот вы пультом пользуетесь - что такое пульт? Это бот, который автоматически покупает ссылки всего навсего.
А по сапе зарегиться - это же благое дело! Лучше всего регистрироваться здесь. Если есть какие вопросы по функционалу, пишите.
какой замечательный вопрос =)
ТС, не стеба ради, а что вы подразумевали под раскруткой сайта, когда в сео-пульт пошли?
какой замечательный вопрос =)
ТС, не стеба ради, а что вы подразумевали под раскруткой сайта, когда в сео-пульт пошли?
Хочу привести целевых посетителей с поисковых систем....
Хочу привести целевых посетителей с поисковых систем....
у поисковых систем есть зона видимости т.е. топ, находясь в котором вы сможете получать посетителей на ваш сайт.
вероятность этого больше, если ответ на запрос пользователя находился в первом скроле или хотя бы на первой странице выдачи.
думаю лучше поразбираться откуда что берётся, тупа на сеопульте не дело, я уже людям перестал доверять, а вы роботу готовы...
+1 дизайн меняйте, на фрилансе найдите нормального дизайнера, чтобы сделал красиво и аккуратно, встречают по одёжке!
+1 дизайн меняйте, на фрилансе найдите нормального дизайнера, чтобы сделал красиво и аккуратно, встречают по одёжке!
Дык на фрилансе и делали... 😒
Вопрос конечно интересный:) Конечно, Вы все верно поняли:)