- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это если через Яндекс регистрироваться. А если через ЦОП, то ИНН не требуется. По крайней мере, раньше не требовался =) + в ЦОПе удобный вывод на ВМ и ЯД.
profeto, а можно ссылочку? И действительно, сумма заработка от директа будет больше чем на ads? Видел много людей ругались...
дык тоже низкие цены.. Просто иногда бывают клики по объявам, которые появляются в ходе работы поведенческого таргетинга по более дорогим тематикам, нежели тематика сайта
Вот так вот будешь делать сайт СДЛ, а теперь не знаешь, как монетизировать)).
_Ad, у гугла тоже поведеченский есть, так что вполне вероятно, что 2 цента - это уже среднее с учётом его.
ага, есть.. Но что-то не видно ненормальных кликов..
у яндекса как бывает.. Вроде висит себе блок мало того что на форуме, так еще и на музыкальном форуме.. Кликают там полтора землекопа по цене 11 копеек за клик. А потом бац, и клик на 35 рублей выскакивает.. Кто-то до этого зимнюю резину себе на тачку искал, видимо..
а у гугла ничего такого замечено не было пока что.. очень ровные показатели.. В общем-то у гугла поведенческий какой-то ненавязчивый и даже незаметный.. Я вот сейчас в гугле порыскал на тему домашних кинотеатров.. Возвращаюсь на свой туристический сайт - там блоки по прежнему исключительно с туристическими объявами.. У яндекса это как-то более тотально всё, там если уж включен таргетинг, то тематика сайта игнорируется..
А какие нибудь другие способы монетизировать данный сайт с посещалкой в 700 уников? Не подскажете?
_Ad, да согласен, менее навязчиво в адсенсе. Вот сейчас зашёл на один из своих сайтов - то показывается объява о поиске бытовой техники, я просматривал сайты недавно и искал, но после перехода на другую страницу она исчезла под натиском контекстных объявлений.
В соседнем разделе обсуждение идёт ЦОПа Профит-Партнер -
По заработку, думаю, у кого как. Лично у меня РСЯ приносит в разы меньше гугла. Но, имхо, сравнивать их нельзя - нужно тестировать, что будет лучше именно на вашей тематике.
Если гугл у меня показывает всегда высокорелевантные объявления на странице, то в РСЯ много поведенческого крутит (если отключить поведенческий, реклама тоже не сильно лучше становится). Поэтому бывают хорошие клики, но чаще по мелочи.