Слишком маленькая цена за клик

12
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
_Ad, в директ инн нужен. Завести пока не успел за ненадобностью.

Это если через Яндекс регистрироваться. А если через ЦОП, то ИНН не требуется. По крайней мере, раньше не требовался =) + в ЦОПе удобный вывод на ВМ и ЯД.

L
На сайте с 06.02.2010
15

profeto, а можно ссылочку? И действительно, сумма заработка от директа будет больше чем на ads? Видел много людей ругались...

-- подпись нарушала п.4.14 правил форума и удалена модератором ---
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

дык тоже низкие цены.. Просто иногда бывают клики по объявам, которые появляются в ходе работы поведенческого таргетинга по более дорогим тематикам, нежели тематика сайта

L
На сайте с 06.02.2010
15

Вот так вот будешь делать сайт СДЛ, а теперь не знаешь, как монетизировать)).

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

_Ad, у гугла тоже поведеченский есть, так что вполне вероятно, что 2 цента - это уже среднее с учётом его.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ага, есть.. Но что-то не видно ненормальных кликов..

у яндекса как бывает.. Вроде висит себе блок мало того что на форуме, так еще и на музыкальном форуме.. Кликают там полтора землекопа по цене 11 копеек за клик. А потом бац, и клик на 35 рублей выскакивает.. Кто-то до этого зимнюю резину себе на тачку искал, видимо..

а у гугла ничего такого замечено не было пока что.. очень ровные показатели.. В общем-то у гугла поведенческий какой-то ненавязчивый и даже незаметный.. Я вот сейчас в гугле порыскал на тему домашних кинотеатров.. Возвращаюсь на свой туристический сайт - там блоки по прежнему исключительно с туристическими объявами.. У яндекса это как-то более тотально всё, там если уж включен таргетинг, то тематика сайта игнорируется..

L
На сайте с 06.02.2010
15

А какие нибудь другие способы монетизировать данный сайт с посещалкой в 700 уников? Не подскажете?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

_Ad, да согласен, менее навязчиво в адсенсе. Вот сейчас зашёл на один из своих сайтов - то показывается объява о поиске бытовой техники, я просматривал сайты недавно и искал, но после перехода на другую страницу она исчезла под натиском контекстных объявлений.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
profeto, а можно ссылочку? И действительно, сумма заработка от директа будет больше чем на ads? Видел много людей ругались...

В соседнем разделе обсуждение идёт ЦОПа Профит-Партнер -

По заработку, думаю, у кого как. Лично у меня РСЯ приносит в разы меньше гугла. Но, имхо, сравнивать их нельзя - нужно тестировать, что будет лучше именно на вашей тематике.

Если гугл у меня показывает всегда высокорелевантные объявления на странице, то в РСЯ много поведенческого крутит (если отключить поведенческий, реклама тоже не сильно лучше становится). Поэтому бывают хорошие клики, но чаще по мелочи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий