- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдаю, что у сайта очень маленький заработок.
CTR средний 2.2 %.
Не могли бы вы подсказать, в чём заключается проблема такого маленького заработка, такой маленькой цены за клик?
Тематика - уроки фотошопа, дизайн, компьютерная графика.
Если необходим url - высылаю в личку.
Заранее спасибо за помощь
Заработок обусловлен тематикой сайта.
Kedr777, и разве только этим?
И, конечно, ставками рекламодателей в этой тематике.
и разве только этим?
также расположением блоков - в тех блоках, которые в коде вызываются первыми - более дорогие клики. Так что если расположение блоков хромает, то люди могу кликать по более дешёвым объявлениям.
также расположением блоков - в тех блоках, которые в коде вызываются первыми - более дорогие клики. Так что если расположение блоков хромает, то люди могу кликать по более дешёвым объявлениям.
если объявления показываются первыми, это значит что на эти объявления больше дневной бюджет назначен.. Они вовсе не обязаны быть более дорогими в расчете на один клик.. Просто системе надо открутить большее их количество, поэтому они и показываются первыми.. а так они могут быть вполне себе дешевыми сами по себе..
в общем-то тематика конечно влияет и только.. Некоммерческая с низкой конкуренцией..
Leeto, вы, кстати, поосторожней там с дизайном.. Если картинки потырены с фотостоков, а фотошопные плагины крякнутые - ваш аккаунт в адсенс могут заблокировать даже не разбираясь.. Гугл не очень толерантен к этому делу..
_Ad, спасибо за совет. Да я и не палюсь особенно, чтобы меня ads банил. Все ссылки на загрузку доступны только зарегистрированым, бот их не видит.
Наблюдаю, что у сайта очень маленький заработок.
CTR средний 2.2 %.
Не могли бы вы подсказать, в чём заключается проблема такого маленького заработка, такой маленькой цены за клик?
Тематика - уроки фотошопа, дизайн, компьютерная графика.
Если необходим url - высылаю в личку.
Заранее спасибо за помощь
у меня есть сайт похожей тематики. 2 цента это и есть цена за клик в этой теме. просто у меня кликов несколько сотен, этим и спасаюсь. больше 2 в этой теме не дают. увеличивайте посещаемость.
дык директ повесьте.. Там хоть за счет поведенческого таргетинга на сайтах дешевой тематики дорогие клики попадаются.. Посещаемость то позволяет наверное, а если ссылки закрыты и на варезник не похоже, то есть вероятность, что возьмут.
msdn11, отписал в лс.
_Ad, в директ инн нужен. Завести пока не успел за ненадобностью.
msdn11, отписал в лс.
_Ad, в директ инн нужен. Завести пока не успел за ненадобностью.
мм? разве? наверно нововведение какое-то, потому что когда я регистрировался - ничего такого не просили.