- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все свою сознательную жизнь верил, что Директ мне принесет кучу денег, стремился что бы взяли сайт в РСЯ...
И вот момент настал, 9000 хостов в сутки, тематика авто, стоял 1 месяц, приносил в 4-5 раз меньше (!), чем Адсенс.
Что заметил.
1) У Яшки одни и те же практически показываются. На гугле объявления меняются каждый показ.
2) Цена клика ниже.
3) Кликают меньше.
4) Объявления показываются вперемешку, поведенческие и тематические.
Очень хотелось бы, чтоб Яшка приносил больше, но пока этого не произошло. Буду еще перед новым годом ставить и пробовать, т.к. все знакомые люди говорят что РСЯ лучше чем Адсенс.
работал в бегуне и адсенсе, скажу так, тратить время на эти партнерки не надо, лучше делать сайты под нормал партнерки, где платят хорошо. В адсенсе минималка 100баксов, ждать устанете:) А Директ требует от 300 хостов плюс дизайн качественный и навигацию.
работал в бегуне и адсенсе, скажу так, тратить время на эти партнерки не надо, лучше делать сайты под нормал партнерки, где платят хорошо. В адсенсе минималка 100баксов, ждать устанете:) А Директ требует от 300 хостов плюс дизайн качественный и навигацию.
Полный бред. Если ресурс достойный, сотка на Адсенсе набирается на второй месяц после запуска проекта легко. Про бегун и директ не скажу, но Адсенс лучше всякого смс и тизер шлака, а про попандеры/кликандеры вообще молчу. Делайте хорошие сайты, ставьте адсенс и радуйтесь =)
Тестировал Директ на нескольких проектах в разных тематиках - обои для рабочего стола, кулинария, автомобили и пр. В результате он выдает в разы меньше, чем Эдсенс, бегун тоже тестил через зорьку - там у меня тоже копейки.
Но подозреваю что в некоторых тематиках Директ может неплохо давать денег - это строительство, свадьба и др. тематики.
ТС так и не сообщил, какая тематика у его сайта.
А вообще - спор ни о чем. Из разряда Мерседес vs BMW.
Зависит от кучи факторов.
А насчет налогов - так их нужно платить с любого дохода.
А сколько примерно трафа вы льете и какой тематики, что 100 баксов на второй месяц? Я спорт тематику лил хостов 400 в сутки, 2-3 бакса. Думаю есть партнерки лучше по спорт тематике, где конверт будет больше.
В адсенсе минималка 100баксов, ждать устанете
крутая сумма, тут вспоминается фраза, "может на завод работать пойти проще будет?", если контекст не для вас :)
что лучше гул, яндекс или бегун?
Что лучше, узнаете, только когда сами попробуете и то и другое.
Зачем спрашивать… Пробуйте, экспериментируйте. :)
Кварц добавил 20.10.2010 в 05:36
Колбаса, сосиска или корова?
😆 А может и фарш.
Это если совместить.
как-то давно стоял Адсенс, затем заменил его на Бегун - рекламируются один и те же рекламодатели, но цена за клик в бегуне ниже раза в 1,5, поставил обратно Адсенс
А сколько примерно трафа вы льете и какой тематики, что 100 баксов на второй месяц? Я спорт тематику лил хостов 400 в сутки, 2-3 бакса. Думаю есть партнерки лучше по спорт тематике, где конверт будет больше.
Если 2-3 бакса в сутки с 400 хостов, то это нормально, развивайте ресурс, чтобы было не 400 хостов, а 40 000.