LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96

Такой вопрос появился. Wap трафф партнеров вы сливаете на алармы. Партнеры с этого что нибудь имеют?

И можно ли сделать редирект этого трафа на свой урл?

Как бы блог (http://offseo.ru)
[Удален]

кто льет на платник по линиям судьбы? как конверт ?

Paguk добавил 08.02.2011 в 00:26

Maxy, а разве самому нельзя в трафикбек поставить ссылку на алармы ..?

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
Paguk:

Maxy, а разве самому нельзя в трафикбек поставить ссылку на алармы ..?

Траффбек стоит, только вот на мобилы он не срабатывает.

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Тех работы завершены. Отключение продлилось всего 3 минуты.

LimonCash добавил 08.02.2011 в 01:00

Maxy:
Такой вопрос появился. Wap трафф партнеров вы сливаете на алармы. Партнеры с этого что нибудь имеют?
И можно ли сделать редирект этого трафа на свой урл?

Там не алармы.. там комплекс сайтов постоянно меняем. Есть вероятность сделать покупку трафика вап, но пока окупаемость не ясна чтобы сделать предложение. Мы сообщим как только будет принято решение.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
LimonCash:
Есть вероятность сделать покупку трафика вап, но пока окупаемость не ясна чтобы сделать предложение. Мы сообщим как только будет принято решение.

Всегда улыбали такие методы тестов. Окупаемость не ясна, и поэтому пока мы берем его бесплатно:D

% от платежей на вашем комплексе сайтов, я думаю, всех бы вполне устроил. Трафф то идет от партнеров с id ничто не мешает считать сам трафф и платежи с него для каждого партнера.

Или есть с этим какие то проблемы?

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
Maxy:
Всегда улыбали такие методы тестов. Окупаемость не ясна, и поэтому пока мы берем его бесплатно:D
% от платежей на вашем комплексе сайтов, я думаю, всех бы вполне устроил. Трафф то идет от партнеров с id ничто не мешает считать сам трафф и платежи с него для каждого партнера.

Или есть с этим какие то проблемы?

Это не наши сайты, если бы наши - считали бы по sid... Чтобы понимать по какой цене покупать трафик, нужен был тест... Сначала одних тестили.. вроде срасталось... но мтс что то изменило и там окупаемость ушла далеко... Сейчас новые партнеры. Тестим. в v2 версию включим выкуп вап трафика. К этому времени ситуация стабилизируется.

[Удален]

LimonCash, лучше уж предоставляли вап траф для выкупа.. а мы бы его нашли куда применить

T3
На сайте с 25.01.2011
0

скажите у кого какая цена прибыли с смс? в партнерке написано в промо, что 3 раза по 7 баксов платит дрочер, значит должно выходить гдето по 7 баксов партнеру с прибыли, а чего у меня по 60 рублей? получается прибыль не 70 процентов а 20? или я не допонимаю систему подсчета? в статистике указывается количество смс это все смс или количество дрочеров отправивших по 3 смс?

tolias3 добавил 08.02.2011 в 03:32

еще хочу уточнить по прибыли по подпискам, скажите, а сколько надо месяцев ждать чтоб прибыль окупила расходы? у меня если удачные обстоятельства то получается в среднем 30 рублей затрат на одну подписку, но за месяц расходы так и не окупились, разделил прибыль на количество подписок и получилось 20 рублей прибыли с подписки, както не увязывается такой бизнес с математикой, скажите, во сколько раз увеличивается прибыль по максимуму пока все не отпишутся и сколько этого ждать?

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
tolias3:

еще хочу уточнить по прибыли по подпискам, скажите, а сколько надо месяцев ждать чтоб прибыль окупила расходы? у меня если удачные обстоятельства то получается в среднем 30 рублей затрат на одну подписку, но за месяц расходы так и не окупились, разделил прибыль на количество подписок и получилось 20 рублей прибыли с подписки, както не увязывается такой бизнес с математикой, скажите, во сколько раз увеличивается прибыль по максимуму пока все не отпишутся и сколько этого ждать?

За 2 месяца 50-60 должны принести, а там как попрёт. Раньше для инкора 50 потолок был, но судя по тому как сейчас ребилы идут, то думаю до 80-90 может дотянут подписки, адалт может 60-70, но это моё мнение, основанное на опыте и хороших объёмах

I
На сайте с 20.05.2009
92
скажите у кого какая цена прибыли с смс? в партнерке написано в промо, что 3 раза по 7 баксов платит дрочер, значит должно выходить гдето по 7 баксов партнеру с прибыли, а чего у меня по 60 рублей? получается прибыль не 70 процентов а 20? или я не допонимаю систему подсчета? в статистике указывается количество смс это все смс или количество дрочеров отправивших по 3 смс?

Просто не факт что он оплатит 3 раза, поэтому и выходит у вас меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий