- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такой вопрос появился. Wap трафф партнеров вы сливаете на алармы. Партнеры с этого что нибудь имеют?
И можно ли сделать редирект этого трафа на свой урл?
кто льет на платник по линиям судьбы? как конверт ?
Paguk добавил 08.02.2011 в 00:26
Maxy, а разве самому нельзя в трафикбек поставить ссылку на алармы ..?
Maxy, а разве самому нельзя в трафикбек поставить ссылку на алармы ..?
Траффбек стоит, только вот на мобилы он не срабатывает.
Тех работы завершены. Отключение продлилось всего 3 минуты.
LimonCash добавил 08.02.2011 в 01:00
Такой вопрос появился. Wap трафф партнеров вы сливаете на алармы. Партнеры с этого что нибудь имеют?
И можно ли сделать редирект этого трафа на свой урл?
Там не алармы.. там комплекс сайтов постоянно меняем. Есть вероятность сделать покупку трафика вап, но пока окупаемость не ясна чтобы сделать предложение. Мы сообщим как только будет принято решение.
Есть вероятность сделать покупку трафика вап, но пока окупаемость не ясна чтобы сделать предложение. Мы сообщим как только будет принято решение.
Всегда улыбали такие методы тестов. Окупаемость не ясна, и поэтому пока мы берем его бесплатно:D
% от платежей на вашем комплексе сайтов, я думаю, всех бы вполне устроил. Трафф то идет от партнеров с id ничто не мешает считать сам трафф и платежи с него для каждого партнера.
Или есть с этим какие то проблемы?
Всегда улыбали такие методы тестов. Окупаемость не ясна, и поэтому пока мы берем его бесплатно:D
% от платежей на вашем комплексе сайтов, я думаю, всех бы вполне устроил. Трафф то идет от партнеров с id ничто не мешает считать сам трафф и платежи с него для каждого партнера.
Или есть с этим какие то проблемы?
Это не наши сайты, если бы наши - считали бы по sid... Чтобы понимать по какой цене покупать трафик, нужен был тест... Сначала одних тестили.. вроде срасталось... но мтс что то изменило и там окупаемость ушла далеко... Сейчас новые партнеры. Тестим. в v2 версию включим выкуп вап трафика. К этому времени ситуация стабилизируется.
LimonCash, лучше уж предоставляли вап траф для выкупа.. а мы бы его нашли куда применить
скажите у кого какая цена прибыли с смс? в партнерке написано в промо, что 3 раза по 7 баксов платит дрочер, значит должно выходить гдето по 7 баксов партнеру с прибыли, а чего у меня по 60 рублей? получается прибыль не 70 процентов а 20? или я не допонимаю систему подсчета? в статистике указывается количество смс это все смс или количество дрочеров отправивших по 3 смс?
tolias3 добавил 08.02.2011 в 03:32
еще хочу уточнить по прибыли по подпискам, скажите, а сколько надо месяцев ждать чтоб прибыль окупила расходы? у меня если удачные обстоятельства то получается в среднем 30 рублей затрат на одну подписку, но за месяц расходы так и не окупились, разделил прибыль на количество подписок и получилось 20 рублей прибыли с подписки, както не увязывается такой бизнес с математикой, скажите, во сколько раз увеличивается прибыль по максимуму пока все не отпишутся и сколько этого ждать?
еще хочу уточнить по прибыли по подпискам, скажите, а сколько надо месяцев ждать чтоб прибыль окупила расходы? у меня если удачные обстоятельства то получается в среднем 30 рублей затрат на одну подписку, но за месяц расходы так и не окупились, разделил прибыль на количество подписок и получилось 20 рублей прибыли с подписки, както не увязывается такой бизнес с математикой, скажите, во сколько раз увеличивается прибыль по максимуму пока все не отпишутся и сколько этого ждать?
За 2 месяца 50-60 должны принести, а там как попрёт. Раньше для инкора 50 потолок был, но судя по тому как сейчас ребилы идут, то думаю до 80-90 может дотянут подписки, адалт может 60-70, но это моё мнение, основанное на опыте и хороших объёмах
Просто не факт что он оплатит 3 раза, поэтому и выходит у вас меньше.