- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто на дайтинге фиксил тип оплаты: Подписка мтс+билайн / Подписка билайн + псевдо
Какая более сладкая по выхлопу?
пы.сы ребилы с понедельника пошли отлично!
помоему щас на всех сайтах лучшая схема это би+псевдо...
надеюсь может мтс когда нибудь одумается и даст послабление в правилах
помоему щас на всех сайтах лучшая схема это би+псевдо...
так и есть 🚬
+1 за билайн плюс псевдо
пы.сы ребилы с понедельника пошли отлично!
В выходные тоже было отлично, но сегодня по подпискам отлично идет.
разьясните мне кому не лень, вот я сливаю траф на ссылку тдс, но не на единственную а множественное количество, и ясное дело что ктото один пройдется по многим ссылкам и попадет в статистику как неуник, но разве попадая на тдс ссылку повторно и больше раз он не попадает на следующий сайт из списка тдс? так почему тогда защитываются почти в три раза неуники на первый сайт в списке тдс? разве их не должно при повторном заходе бросать дальше по списку и считать как уников? и еще я хочу уточнить, если допустим ктото заходил ко мне на ссылку несколько раз и его система пощитала уже как не уника правильно? если это так то будет ли защитана оплата мне с этого неуника в конце его хождений например при посещении в пятый раз моей ссылки?
разьясните мне кому не лень, вот я сливаю траф на ссылку тдс, но не на единственную а множественное количество, и ясное дело что ктото один пройдется по многим ссылкам и попадет в статистику как неуник, но разве попадая на тдс ссылку повторно и больше раз он не попадает на следующий сайт из списка тдс? так почему тогда защитываются почти в три раза неуники на первый сайт в списке тдс? разве их не должно при повторном заходе бросать дальше по списку и считать как уников? и еще я хочу уточнить, если допустим ктото заходил ко мне на ссылку несколько раз и его система пощитала уже как не уника правильно? если это так то будет ли защитана оплата мне с этого неуника в конце его хождений например при посещении в пятый раз моей ссылки?
Если он не был на сайте, то будет уник. Если был, то не уник. Все просто.
Сайты отличные, ратио очень радует. Единственный вопрос: почему ребилы раз в 5 дней, а не раз в 3 дня?
Что-то у меня не заходит не в партнерку не на платники, такое ощущение что бабло вылетает втрубу.
поддерживаю, висят сайты :(
мда....все висит