- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так ты наверно на порнуху льешь, там дрочеры бедные, у них у каждого уже есть симка для подписок, вот и нет у тебя ребилов, а если и есть то по 11 рупиев 😂😂😂
+1 Я тоже делаю такие выводы.
+1 Я тоже делаю такие выводы.
Так ты наверно на порнуху льешь, там дрочеры бедные, у них у каждого уже есть симка для подписок, вот и нет у тебя ребилов, а если и есть то по 11 рупиев 😂😂😂
Ну незнаю незнаю....У меня от 30р минимум
Скажите, кто-нить пользует режимы статистики Предыдущая неделя, Текущая неделя, Предыдущий месяц, Текущий месяц?
лично мне гораздо удобнее было бы текущая выплата, предыдущая выплата. Если кому-то тоже было бы так удобно - поддержите, плиз. Пускай в 2.0 партнерки попадет данная фича.
Скажите, кто-нить пользует режимы статистики Предыдущая неделя, Текущая неделя, Предыдущий месяц, Текущий месяц?
лично мне гораздо удобнее было бы текущая выплата, предыдущая выплата. Если кому-то тоже было бы так удобно - поддержите, плиз. Пускай в 2.0 партнерки попадет данная фича.
Текущая выплата это Баланс справа вверху показывает... Вот она и попадает в выплату.
Текущая выплата это Баланс справа вверху показывает... Вот она и попадает в выплату.
нет, ну это понятно.. просто чтобы посмотреть текущую или прошлую выплату по субаккаунтам - не знаю как это сделать..
нет, ну это понятно.. просто чтобы посмотреть текущую или прошлую выплату по субаккаунтам - не знаю как это сделать..
А что здесь сложного? Выбираете статистику "По субаккаунтам", ставите дату с 28.01.2011 по 02.02.2011, нажимаем выбрать, вот и все статистика заработка(выплат) по сабаккаунтам за платежный период готова, правда с расхождением в несколько ребилов(смс), но это не так важно, а если и это для вас крайне важно, то смотрите время выплат и мониторьте детализацию ребилов.
для нас это дополнительные сложности, а для партнерки - пара минут работы :)
зато вещь нужная (мне как минимум) :)
а чего не так стало с платником? на хххруеро третий день нету смс
Не заметил такого.
В версии 2.0 нужна очень гибкая настройка Трафик-Бека (RU (GEO IP), RU (браузер), Другие страны) /очень гибкая/ (что, куда, когда и зачем) ))
Цены Вам не будет!!