LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

B0
На сайте с 26.04.2010
83
SeOToM:
Так ты наверно на порнуху льешь, там дрочеры бедные, у них у каждого уже есть симка для подписок, вот и нет у тебя ребилов, а если и есть то по 11 рупиев 😂😂😂

+1 Я тоже делаю такие выводы.

MoLee
На сайте с 15.01.2011
45
brat0705:
+1 Я тоже делаю такие выводы.
SeOToM:
Так ты наверно на порнуху льешь, там дрочеры бедные, у них у каждого уже есть симка для подписок, вот и нет у тебя ребилов, а если и есть то по 11 рупиев 😂😂😂

Ну незнаю незнаю....У меня от 30р минимум

Z
На сайте с 15.09.2010
20

Скажите, кто-нить пользует режимы статистики Предыдущая неделя, Текущая неделя, Предыдущий месяц, Текущий месяц?

лично мне гораздо удобнее было бы текущая выплата, предыдущая выплата. Если кому-то тоже было бы так удобно - поддержите, плиз. Пускай в 2.0 партнерки попадет данная фича.

Игры (подписки, псевдо-подписки мтс+билайн) (http://www.prostopartnerka.ru/?refid=1001)
LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
zkolobov:
Скажите, кто-нить пользует режимы статистики Предыдущая неделя, Текущая неделя, Предыдущий месяц, Текущий месяц?
лично мне гораздо удобнее было бы текущая выплата, предыдущая выплата. Если кому-то тоже было бы так удобно - поддержите, плиз. Пускай в 2.0 партнерки попадет данная фича.

Текущая выплата это Баланс справа вверху показывает... Вот она и попадает в выплату.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
Z
На сайте с 15.09.2010
20
LimonCash:
Текущая выплата это Баланс справа вверху показывает... Вот она и попадает в выплату.

нет, ну это понятно.. просто чтобы посмотреть текущую или прошлую выплату по субаккаунтам - не знаю как это сделать..

AP
На сайте с 14.04.2010
122
zkolobov:
нет, ну это понятно.. просто чтобы посмотреть текущую или прошлую выплату по субаккаунтам - не знаю как это сделать..

А что здесь сложного? Выбираете статистику "По субаккаунтам", ставите дату с 28.01.2011 по 02.02.2011, нажимаем выбрать, вот и все статистика заработка(выплат) по сабаккаунтам за платежный период готова, правда с расхождением в несколько ребилов(смс), но это не так важно, а если и это для вас крайне важно, то смотрите время выплат и мониторьте детализацию ребилов.

Z
На сайте с 15.09.2010
20

для нас это дополнительные сложности, а для партнерки - пара минут работы :)

зато вещь нужная (мне как минимум) :)

T3
На сайте с 25.01.2011
0

а чего не так стало с платником? на хххруеро третий день нету смс

[Удален]

Не заметил такого.

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

В версии 2.0 нужна очень гибкая настройка Трафик-Бека (RU (GEO IP), RU (браузер), Другие страны) /очень гибкая/ (что, куда, когда и зачем) ))

Цены Вам не будет!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий