Оскорбления на форуме

1 23
[Удален]
6666:
Классно. То есть если я в фотошопе сделаю за 5 минут "копию" переписки в личке, это Вас устроит?

Lenok2, Вы точно сисадмин, а не блондинка, которая себя выдает за вышеупомянутого?

на этом форуме админы не могут читать личные сообщения?

P.S. никогда не была сисадмином. блондинкой бывала

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Lenok2,

Забейте.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lenok2:
на этом форуме админы не могут читать личные сообщения?

Они потому и личные, что личные.

Lenok2:
блондинкой бывала

Заметно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lenok2:
На самом деле вопрос был простой - допустима ли клевета (а обвинение без доказательств - это она самая) на форуме? Если да, вопрос закрыт

Не допустима. П.4.9. запрещает на СЕ все, что не разрешается действующими Правилами РФ. В том числе и клевета. Факт последней должен быть доказан в суде, иначе в клевете можно обвинить уже Вас, сударыня. То есть, ситуация патовая. Разрешить ее можно единственным законным способом – обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

P.S. Еще раз напоминаю, что в обязанности модераторов входит лишь контроль соблюдения Правил. Мы полицейские, а не судьи и не прокуроры.

P.P.S. Да, чуть не забыл, вопрос закрыт, поднимать его повторно настоятельно не рекомендую.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий