Оскорбления на форуме

12 3
[Удален]
1841

Господа модераторы, хочу задать вопрос, можно ли на данном форуме бездоказательно называть человека мошенником?

Предыстория: был конфликт с неким Zahost, который заблокировал мой домен за якобы фиктивные данные хуиз в домене. Я доказала регистратору, что данные реальные (специально настояла на том, чтобы отослать им скан паспорта). Они извинились (!) и повелели Захосту разблокировать домен.

Вся история описана здесь.

Поскольку никакого мошенничества с моей стороны не было, имеет ли форумчанин Zahost право называть меня мошенником? Мне кажется, это довольно серьезное обвинение, для которого нужны доказательства. Которых у него нет и быть не может.

Господа модераторы, можно ли на данном форуме бездоказательно называть человека мошенником?

например, пост в "Дизайн" в конкурсной теме

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lenok2, ну они извинились, что Вы еще хотите?

Lenok2:
Они извинились (!)

Хотите, что бы модераторы провели расследование? Я готов это сделать. 500 вмз и я потрачу несколько дней на 100% доказательство Вашей невиновности, если таковая существует..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Очень сомневаюсь, что модераторский состав и администрация будут вмешиваться во внутренние конфликты между участниками.

[Удален]
6666:
Lenok2, ну они извинились, что Вы еще хотите?

Хотите, что бы модераторы провели расследование? Я готов это сделать. 500 вмз и я потрачу несколько дней на 100% доказательство Вашей невиновности, если таковая существует..

а что, в России уже доказывают свою невиновность? раньше как-то вину доказывали :)

я всего лишь хочу, чтобы на форуме было запрещено публично обвинять кого-либо бездоказательно. Есть доказательства моего мошенничества - пожалуйста, пиши. Нет - не имеешь права называть меня мошенником. мошенничество - это не глупость в курилке, это все же преступление

Lenok2 добавил 25.01.2011 в 15:51

lusan:
Очень сомневаюсь, что модераторский состав и администрация будут вмешиваться во внутренние конфликты между участниками.

ну вот если Вас назовут мошенником - Вы не возмутитесь?

так можно любому начать портить репутацию на форуме - сейчас назову Вас кидалой, который не заплатил мне за кучу баннеров :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lenok2:
а что, в России уже доказывают свою невиновность?

А форум российский?)) Ничего не перепутали?

Lenok2, я вот лично не уверен, что Вы вообще тетенька, а не сисадмин в футболке с логотипом Линукса и крошками от чипсов в бороде.

Lenok2:
запрещено публично обвинять кого-либо бездоказательно

И каковы должны быть доказательства? Вы, вот, говорите, что этот Захост плохой, Вас несправедливо обвинил. А как понять, что Вы не его конкурент, который пытается его очернить?

[Удален]
6666:
А форум российский?)) Ничего не перепутали?

Lenok2, я вот лично не уверен, что Вы вообще тетенька, а не сисадмин в футболке с логотипом Линукса и крошками от чипсов в бороде.

И каковы должны быть доказательства? Вы, вот, говорите, что этот Захост плохой, Вас несправедливо обвинил. А как понять, что Вы не его конкурент, который пытается его очернить?

а какая разница, кто я - правила для тетенек другие?

то есть я могу сказать, что Вы у меня украли 10000 евро монетами? и доказательств не надо? и теперь Вы - мошенник?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lenok2:
ну вот если Вас назовут мошенником - Вы не возмутитесь?

А если я, к примеру, возьму у Вас в долг 1000 вмз и не верну, то Вы не будете создавать топик о том, что я Вас кинул, я правильно понимаю?

[Удален]
6666:

И каковы должны быть доказательства?

начнем с того - они должны быть. Пока их нет - это клевета. Клевета разрешена на форуме?

Lenok2 добавил 25.01.2011 в 15:59

6666:
А если я, к примеру, возьму у Вас в долг 1000 вмз и не верну, то Вы не будете создавать топик о том, что я Вас кинул, я правильно понимаю?

с доказательствами вашего долга - создам обязательно.

а без доказательств - Вы уже должны мне 10000. Пока не вернете - вы мошенник и вор :).

[Удален]

Lenok2, если уж человек Вас при всех назвал мошенником, то пусть также при всех и извинится в той же теме, хотя думаю намного лучше Вам от этого уже не станет, а хотя.... :)

Тут уже для каждого дело принцыпа!

Обычно если в чем-то Вас обвиняет, пусть сразу предоставит доказательства, ото в наше время без фактов и улик на слово мало кто кому поверит!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lenok2:
начнем с того - они должны быть

Ну они и были. Показания этого.. как его.. хостера. С юридической точки зрения, показания свидетеля (потерпевшего) даже в суде примут.

R
На сайте с 17.10.2008
74
6666:
я вот лично не уверен, что Вы вообще тетенька, а не сисадмин в футболке с логотипом Линукса и крошками от чипсов в бороде.

Сомневаться? Как это на Вас не похоже. :)

Lenok2:
я всего лишь хочу, чтобы на форуме было запрещено публично обвинять кого-либо бездоказательно.

Форумные доказательства имеют тот же вес, что и форумные обвинения. Имхо, конечно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий