- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа модераторы, хочу задать вопрос, можно ли на данном форуме бездоказательно называть человека мошенником?
Предыстория: был конфликт с неким Zahost, который заблокировал мой домен за якобы фиктивные данные хуиз в домене. Я доказала регистратору, что данные реальные (специально настояла на том, чтобы отослать им скан паспорта). Они извинились (!) и повелели Захосту разблокировать домен.
Вся история описана здесь.
Поскольку никакого мошенничества с моей стороны не было, имеет ли форумчанин Zahost право называть меня мошенником? Мне кажется, это довольно серьезное обвинение, для которого нужны доказательства. Которых у него нет и быть не может.
Господа модераторы, можно ли на данном форуме бездоказательно называть человека мошенником?
например, пост в "Дизайн" в конкурсной теме
Lenok2, ну они извинились, что Вы еще хотите?
Они извинились (!)
Хотите, что бы модераторы провели расследование? Я готов это сделать. 500 вмз и я потрачу несколько дней на 100% доказательство Вашей невиновности, если таковая существует..
Очень сомневаюсь, что модераторский состав и администрация будут вмешиваться во внутренние конфликты между участниками.
Lenok2, ну они извинились, что Вы еще хотите?
Хотите, что бы модераторы провели расследование? Я готов это сделать. 500 вмз и я потрачу несколько дней на 100% доказательство Вашей невиновности, если таковая существует..
а что, в России уже доказывают свою невиновность? раньше как-то вину доказывали :)
я всего лишь хочу, чтобы на форуме было запрещено публично обвинять кого-либо бездоказательно. Есть доказательства моего мошенничества - пожалуйста, пиши. Нет - не имеешь права называть меня мошенником. мошенничество - это не глупость в курилке, это все же преступление
Lenok2 добавил 25.01.2011 в 15:51
Очень сомневаюсь, что модераторский состав и администрация будут вмешиваться во внутренние конфликты между участниками.
ну вот если Вас назовут мошенником - Вы не возмутитесь?
так можно любому начать портить репутацию на форуме - сейчас назову Вас кидалой, который не заплатил мне за кучу баннеров :)
а что, в России уже доказывают свою невиновность?
А форум российский?)) Ничего не перепутали?
Lenok2, я вот лично не уверен, что Вы вообще тетенька, а не сисадмин в футболке с логотипом Линукса и крошками от чипсов в бороде.
запрещено публично обвинять кого-либо бездоказательно
И каковы должны быть доказательства? Вы, вот, говорите, что этот Захост плохой, Вас несправедливо обвинил. А как понять, что Вы не его конкурент, который пытается его очернить?
А форум российский?)) Ничего не перепутали?
Lenok2, я вот лично не уверен, что Вы вообще тетенька, а не сисадмин в футболке с логотипом Линукса и крошками от чипсов в бороде.
И каковы должны быть доказательства? Вы, вот, говорите, что этот Захост плохой, Вас несправедливо обвинил. А как понять, что Вы не его конкурент, который пытается его очернить?
а какая разница, кто я - правила для тетенек другие?
то есть я могу сказать, что Вы у меня украли 10000 евро монетами? и доказательств не надо? и теперь Вы - мошенник?
ну вот если Вас назовут мошенником - Вы не возмутитесь?
А если я, к примеру, возьму у Вас в долг 1000 вмз и не верну, то Вы не будете создавать топик о том, что я Вас кинул, я правильно понимаю?
И каковы должны быть доказательства?
начнем с того - они должны быть. Пока их нет - это клевета. Клевета разрешена на форуме?
Lenok2 добавил 25.01.2011 в 15:59
А если я, к примеру, возьму у Вас в долг 1000 вмз и не верну, то Вы не будете создавать топик о том, что я Вас кинул, я правильно понимаю?
с доказательствами вашего долга - создам обязательно.
а без доказательств - Вы уже должны мне 10000. Пока не вернете - вы мошенник и вор :).
Lenok2, если уж человек Вас при всех назвал мошенником, то пусть также при всех и извинится в той же теме, хотя думаю намного лучше Вам от этого уже не станет, а хотя.... :)
Тут уже для каждого дело принцыпа!
Обычно если в чем-то Вас обвиняет, пусть сразу предоставит доказательства, ото в наше время без фактов и улик на слово мало кто кому поверит!
начнем с того - они должны быть
Ну они и были. Показания этого.. как его.. хостера. С юридической точки зрения, показания свидетеля (потерпевшего) даже в суде примут.
я вот лично не уверен, что Вы вообще тетенька, а не сисадмин в футболке с логотипом Линукса и крошками от чипсов в бороде.
Сомневаться? Как это на Вас не похоже. :)
я всего лишь хочу, чтобы на форуме было запрещено публично обвинять кого-либо бездоказательно.
Форумные доказательства имеют тот же вес, что и форумные обвинения. Имхо, конечно.