Оскорбления на форуме

123
[Удален]
Roma):
Lenok2, если уж человек Вас при всех назвал мошенником, то пусть также при всех и извинится в той же теме, хотя думаю намного лучше Вам от этого уже не станет, а хотя.... :)
Тут уже для каждого дело принцыпа!
Обычно если в чем-то Вас обвиняет, пусть сразу предоставит доказательства, ото в наше время без фактов и улик на слово мало кто кому поверит!

именно об этом я и говорю

а так получается - клевета, которая портит репутацию. но, как вижу, на этом форуме админы на это не обращают внимания, пока их не заденет

Lenok2 добавил 25.01.2011 в 16:06

6666:
Ну они и были. Показания этого.. как его.. хостера. С юридической точки зрения, показания свидетеля (потерпевшего) даже в суде примут.

показания ответчика в суде?

и в чем факт мошенничества? изначально было обвинение только в фиктивном хуизе, но какая досада - все данные оказались правильными.

Lenok2 добавил 25.01.2011 в 16:07

raminas:

Форумные доказательства имеют тот же вес, что и форумные обвинения. Имхо, конечно.

в данном случае есть не только форумные, а переписка с регистратором (американской компанией), которая подтвелдила, что домен заблокировал сам Захост и что все данные в хуизе домена были правильными с самого начала. Не совсем форумные доказательства

Lenok2 добавил 25.01.2011 в 16:08

На самом деле вопрос был простой - допустима ли клевета (а обвинение без доказательств - это она самая) на форуме? Если да, вопрос закрыт

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lenok2:
как вижу, на этом форуме админы на это не обращают внимания

Вы проигнорировали предложение платно разобраться в Вашей ситуации. Вы действительно всерьез считаете, что взрослым людям больше делать нечего, как тратить время на то, что бы выяснять, кто, чего и зачем и на какой домен зарегистрировал какой-то сайт?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Вы проигнорировали предложение платно разобраться в Вашей ситуации. Вы действительно всерьез считаете, что взрослым людям больше делать нечего, как тратить время на то, что бы выяснять, кто, чего и зачем и на какой домен зарегистрировал какой-то сайт?

нет

На самом деле вопрос был простой - допустима ли клевета (а обвинение без доказательств - это она самая) на форуме? Если да, вопрос закрыт

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lenok2:
а обвинение без доказательств - это она самая

Чтобы ответить на этот вопрос, приходится еще раз спросить, что в пределах форума может считаться доказательством?

Если Вас не затруднит, то дайте, пожалуйста, конкретный ответ.

[Удален]
6666:
Что бы ответить на этот вопрос, приходится еще раз спросить, что в пределах форума может считаться доказательством?
Если Вас не затруднит, то дайте, пожалуйста, конкретный ответ.

например:

постановление суда

копия переписки в личке

переписка в топике (например, обсуждение стоимости работы)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Lenok2, да в суд на него подайте! а сканы заявы - в новый топег - вот это будет эпопея!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lenok2:
копия переписки в личке

Классно. То есть если я в фотошопе сделаю за 5 минут "копию" переписки в личке, это Вас устроит?

Lenok2, Вы точно сисадмин, а не блондинка, которая себя выдает за вышеупомянутого?

[Удален]
imho-no:
Lenok2, да в суд на него подайте! а сканы заявы - в новый топег - вот это будет эпопея!

не поверите, но жила бы я с ним в одной стране - так и сделала бы :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Lenok2, у вас, наверно, очень много свободного времени.

И непростой, мягко говоря, характер.

Надеюсь, что определение "непростой характер" не подпадает под клевету? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Lenok2, да кого это останавливает? тем яраснее будет топег!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий