Продаю интернет-магазин аксессуаров

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46
1609

Здравствуйте. Хотелось бы узнать - сколько примерно будет стоить такой магазин? Вот надумала продать...

Немного информации.

Магазин создан на Shop-Script Premium, доработан индивидуально (возможна настройка под нужды заказчика).

Содержит 274 товара с фотографиями и описанием в 88 категориях

+ статьи (копирайтинг)

+ новости (рерайт).

Количество страниц = 3330

Отличия от стандартного функционала:

- модуль статей

Возможность добавлять и редактировать статьи из админки. Логотип к каждой статье. Уникальные мета-теги, title. Возможность добавления товаров к статье (выводится в магазине: Эти товары в магазине), показывает товары, которые выбрали к каждой статье (по принципу работы: "С этим товаром рекомендуем").

- модуль акций

Возможность добавлять и редактировать акции из админки. Логотип к каждой акции. Уникальные мета-теги, title. Возможность добавления товаров к акции (выводится в магазине: В акции участвуют), показывает товары, которые выбрали к каждой акции (по принципу работы: "С этим товаром рекомендуем").

- Новинки

Выводятся все новые товары, которые добавлены за последний месяц.

- Топ продаж

Выводятся все товары, которые больше всех проданы.

- Популярные товары

Выводятся все товары, за которые больше всего проголосовали.

- Уникальные заголовки Title (товарам, категориям, доп. страницам (если нет стоят стандартные)).

- ЧПУ адрес страницы выводится латиницей из названия товара.

- Производители в каждой карточке товаров, есть возможность добавлять товары на предварительно созданную страницу производителей – текст + лого.

- Ресайз фото + Watermark.

- Рандомный вывод товаров из каталога в раздел Новинки.

Домен оплачен по 06.08.2011.

ТИЦ 10, PR 0 (еще не прошло полгода, или сколько там должно? Думаю 2-3 будет).

Сайту 4 месяца.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

вытерто...

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
zogg
На сайте с 30.11.2006
72

Если это реальный магазин с реальными продажами, то огласите доходы/расходы.

Виртуальный рай для животных (http://petsparadise.ru/)
KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46

Да, реальные, но у поставщика есть сайт, у меня нет денег, чтобы взять товар весь оптом (в планах это было, но потом они поменялись)... естественно цены выше, хотя по посещению больше. Думаю, если цены приблизь к сайту поставщика - то заказов будет больше. Всего было около 7 заказов. Тут доход от продаж, а не от рекламы или еще чего-то. Деньги есть - покупаете товар, снижаете цены и вперед, заработать можно, если иметь деньги и желание. Но я повторюсь, что не рассчитала с силами, поэтому вынуждена продать.

KatbKa добавил 25.01.2011 в 17:39

Магазин до выходных пока забронирован пользователем zogg.

Для остальных - любые предложения или вопросы в личку.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

zogg если забронировал, пусть укажет цену бронирования

[Удален]

Огласите пожалуйста цену бронирования. Домен какая зона? Если .ru - то будет ли переоформление?

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46
Weak:
Огласите пожалуйста цену бронирования. Домен какая зона? Если .ru - то будет ли переоформление?

30К.

Да, ru. Я думаю да, с переоформлением. Но сначала нужно узнать каким способом это возможно. На сайте о смене владельца ничего не нашла. Написала в поддержку. А то может и ехать куда заставят)

Узнала про переоформление. Придется таки в офис ехать, а будущему покупателю отправлять письмо им.

zogg
На сайте с 30.11.2006
72
KatbKa:

Магазин до выходных пока забронирован пользователем zogg.
Для остальных - любые предложения или вопросы в личку.

К сожалению вынужден отказаться от покупки т.к. не рассчитал силы и пока не готов потянуть реальный магазин. Считаю что предложение очень хорошее для тех, у кого есть опыт работы с реально действующими интернет магазинами.

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46

Ну что, никто не заинтересовался? Заказы идут, про товар спрашивают. На опт нет денег))) Курьера уже загоняла по розничной цене мне возить, косится на меня) Ну и мне неудобно, конечно, так тоже... Очень хочется отдать в хорошие руки)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

простенько и со вкусом. Симпатичный сайт, хотя местами грузится долго.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46

pchol123, спасибо :)

Все также актуально, жду предложений...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий