Вопрос по количеству линков

Sashka-terrorist
На сайте с 05.07.2010
7
1454

Доброго времени суток уважаемые!

Подскажите пожалуйста можно залететь в баню яндекса за то что у меня за два дня появилось более 500 беков на сайт с разными анкорами. В адурилку пока что не совал но яша уже главную схавал, и вот я думаю не будет ли такого что как только я добавлю сайт в яндекс вебмастер он тут же улетит в бан. Кто что скажет по этому поводу ? :popcorn:

PS: Сильно не пинайте)

Sashka-terrorist добавил 26.01.2011 в 13:56

Да не переживай все будет нормально :)

ПиСи: всем спасибо за ответы

ПиПиСи: люблю поговорить сам с собой :crazy:

Julianna
На сайте с 20.05.2007
29
Sashka-terrorist:
Подскажите пожалуйста можно залететь в баню яндекса за то что у меня за два дня появилось более 500 беков на сайт с разными анкорами.

Они же на разных сайтах появились, а не в Яндексе. ;) В Сапе купили?

Находить Яндекс ссылки будет постепенно, сроком до месяца, и приличную часть вообще не найдет скорее всего, если вы не на сильных авторитетных новостных сайтах все 500 купили... :)

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Врятли будет чтото за 500 беков, тут некоторые и по 3000 в день ставят и ничего.

S
На сайте с 07.10.2010
9
Sashka-terrorist:
и вот я думаю не будет ли такого что как только я добавлю сайт в яндекс вебмастер он тут же улетит в бан.

Если в бан, то и без добавления в вебмастер попадет. Вебмастер тут не при чем.

А по поводу количества ссылок почитайте вот тут: /ru/forum/598915

Первый признак говносайта, это если владелец называет его СДЛ-ом (c) Seoded
managio
На сайте с 09.02.2011
98

У приятеля в такой ситуации, как он полагает, под фильтр попал

[Удален]
-=Urbanus=-:
Врятли будет чтото за 500 беков, тут некоторые и по 3000 в день ставят и ничего.

Это смотря какой сайт брать, если нулевый, то санкции по-любому наложат. С такими количествами лучше не экспериментировать, если нет опыта!

[Удален]

есть варианты, когда и за 50 ссылок под фильтр можно попасть. Уже неоднократно замечаю для молодых сайтов ссылки нужно покупать постепенно, поэтапно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий