Помоги решить проблему с отображением мета тегов на ДЛЕ

Sashka-terrorist
На сайте с 05.07.2010
7
1962

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто нибудь как на движке для указывать для каждой страницы разные теги. В админке прописал теги для каждого раздела свои, но на самом деле они остались на всех страницах такими как на главной. Говорю сразу движок нулл (Nulled by M.I.D Team), я просто раньше никогда не работал с этой CMS вот решил попробовать. Может плагин какой то надо добавить или еще что то. Жду вашей помощи потому как в инете ниче толком не нарыл ! :smoke:

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

ключевики для мета кейвордс нужно писать в поле "Ключевые слова"

так и делали?

скрин страницы редактирования категории покажите

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
workzilla
На сайте с 09.08.2010
8

сталкивался =( проблему так и не решил. каждой категории подсовывал свой шаблон и там прописывал, как собственно и в main.tpl

Sashka-terrorist
На сайте с 05.07.2010
7

Нашел решение проблемы сам: тег который отвечает за вывод мета тегов в дле называется {headers} а редактировать код можно в файле engine.php только вот что мне еще не нравится так это то что тег title у полных новостей двойной, пример пурум пурурум, пурум пурурум >> петя-пяточкин - где

пурум пурурум, пурум пурурум - title полной новости

петя-пяточкин - title главной страницы сайта

может кто подскажет как поправить что бы у полной новости был title только полной новости без главного

редактировать похоже надо тут:

if ($titl_e) $s_navigation .= " » " . $titl_e;

на сколько я понял, только как пока что не срезал, если один тег удалить весь сайт вызывает ошибку. Помогите кто нибудь))

Sashka-terrorist добавил 10.08.2010 в 16:11

И так проблема с выводом уникального титла для каждой страницы решена, теперь каждая страница имеет свои уникальные мета теги, сделать это можно вот таким образом:

открываем файл engine.php и в 695 строке стоит вот такой код:

if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e . ' » ' . $config['home_title'];

его нужно заменить на вот этот:

if($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e ;

заливаем на хостинг и любуемся у каждой страницы свой тег title и больше не упоминается вторичный (главной страницы). Обидно только что люди тут какие то злые что ли, или это я такой плохой в Ваших глазах, прошлую тему создал - минусами завалили, эту создал и сам на нее ответ написал(( Ну да ладно, если поможет кому то то хоть отблагодарите а то всю репу испаганили(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий