Ссылки с внутренних на морду - влияние на PR

BA
На сайте с 03.03.2009
2
791

На одном из сайтов SEO-тематики "палили" как поднять PR ничего не делая, мол, каждая страница с PR 0 на самом деле имеет чуть больше PR, так сказать первоначальное положительное ненулевое значение. И что если на сайте с сотнями-тысячами страниц с каждой внутренней поставить линк на морду, то морда примет PR до 4 единиц. Правда это или нет?

T
На сайте с 07.04.2008
179

Для того, чтобы таким образом прокачать морду вам понадобятся десятки тысяч страниц в индексе. Чтобы загнать их в индекс на них понадобятся внешние ссылки. Мысль понятна?

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Эти сотни тысяч страниц должны были проиндексированы. К тому же на каждом сайте с любой страницы есть ссылка на главную. Допустим я отвечу:

1. правда_____________________________________(впишите свой коммент)

2. не правда_____________________________________(впишите свой коммент)

BA
На сайте с 03.03.2009
2
topmedia:
Для того, чтобы таким образом прокачать морду вам понадобятся десятки тысяч страниц в индексе. Чтобы загнать их в индекс на них понадобятся внешние ссылки. Мысль понятна?

Зачем же внешние ссылки на эти десятки тысяч страниц? Я думаю если сайт появился в Гугле, Гугл постепенно найдет все страницы.

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

Советую почитать.

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
A
На сайте с 16.09.2007
110

Ссылками с внутренних страница можно поднять и удерживать PR главной. Правда такое поднятие за 1 АП не получиться. Немного внешних ссылок все равно понадобятся. ИМХО =))

AI
На сайте с 08.07.2008
85

Для получения PR4 не нужны сотни тысяч страниц Наверное важно не только получить PR4 (его можно получить и как бонус),но его удержать в дальнейшем

http://at-communication.com (http://at-communication.com)
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
И что если на сайте с сотнями-тысячами страниц с каждой внутренней поставить линк на морду, то морда примет PR до 4 единиц. Правда это или нет?

Никогда с таким не встречался. Скорее не правда.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Реально опыт, а не теория:

На новом сайте около 200 страниц, абсолютно без беков, после первого же АПа PR сайт получил 2, только за счет внутренней перелинковки.

Верю в карму.
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

У меня у сайта 6 дохлых внешних ссылок, 2 страницы в индексе и так же PR2 уже год. Делаю вывод что PR2 это достаточно маленькая величина и что бы ее достичь не обязательно сильно напрягаться.

NS
На сайте с 30.10.2006
92

ИМХО для того чтобы доростить пр морды до 4 нужно и вправду много страниц. Их гугля может прондексировать и без внешних ссылок, достаточно внутренней перелинковки. Но вопрос в том как удержать эти страницы в индексе, у меня например неоднократно наблюдалось, что при выкатывании сайта с тыренным контентом изначально количество проиндексированных страниц очень быстро увеличивалось, потом почти мгновенно уменьшалось в разы, а потом ооочень медленно начинало опять рости (это при том что появлялись на них внешние ссылки + хитрая система внутренней перелинковки + дополнительный контент для разбавления тыренного)

Вывод: страницы должны быть с уникальным человеческим контентом или, если с контентом чего то не очень хорошо, то посредством внутренней перелинковки + беки и будет счастье. Но как по мне игра не стоит свеч. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий