Сайт не выходит в топ 10, что делать!?

123
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Anatoliy_seo:
... приблизил контент к уникальному...

Раздел новостей у вас сплошь копипаст (уникальность - ноль).

Ситуация в разделе по странам лучше, но уникальность всё равно низкая.

А больше на сайте контента собственно и нет...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Anatoliy_seo
На сайте с 25.01.2011
1
Comm:
Раздел новостей у вас сплошь копипаст (уникальность - ноль)

Да, точно, что-то их я упустил( Спасибо!

Anatoliy_seo добавил 27.01.2011 в 09:26

Comm:
итуация в разделе по странам лучше, но уникальность всё равно низкая.
А больше на сайте контента собственно и нет...

Ну а описание стран в принципе везде одинаковая, нельзя ведь самому выдумать что-то новое о стране, о ее климате и еще что-то!? А что еще уникального можно разместить на таком сайте!?

Анатолий! Web студия WDE Company (http://www.wde.kz), Алматы. Проект: Diligence (http://diligence.kz).
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Anatoliy_seo:
...Ну а описание стран в принципе везде одинаковая, нельзя ведь самому выдумать что-то новое о стране, о ее климате и еще что-то!?...

Я знаю людей видоизменяющих, например рецепты приготовления блюд, до 100% уникальности.

А вы говорите описание стран.

Всё возможно... ;)

Anatoliy_seo
На сайте с 25.01.2011
1
Comm:
Я знаю людей видоизменяющих, например рецепты приготовления блюд, до 100% уникальности.
А вы говорите описание стран.
Всё возможно...

Ну да, в принципе Вы правы! Будем сочинять правду!)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

И ещё. Запросы у вас конкурентные, и одними внутренними факторами топа не добиться. Ссылочки покупать придётся...

Anatoliy_seo
На сайте с 25.01.2011
1
Comm:
И ещё. Запросы у вас конкурентные, и одними внутренними факторами топа не добиться. Ссылочки покупать придётся...

Да вот в том то вся и проблема, что клиент тратиться больше не хочет(! А сколькими примерно ссылочками можно будит добиться результата!?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Anatoliy_seo:
спасибо всем большое за ответы!
Да урл сайта забыл написать - diligence.kz. И конечно же я понимаю что все легко и быстро бывает в сказке? или как сказали выше - "бонус для новичков", но тем не менее просто хотелось бы знать, может быть все же сделал какие-то грубые ошибки, из-за отсутствия которых данный сайт может быть и не был бы уже в топ10, но все же по ближе был бы!? А продвигаю я его следующими способами: зарегил во всех поисковых системах, поставил различные счетчики, приблизил контент к уникальному, сделал перелиновку, сделал сателит, разместил на досках объявлений, выделил ключевые слова различными тегами. Вроде все, а может что-то упустил!? Подозреваю в чем проблема, но не уверен. думаю что возможно данный сайт не выходит в топ из-за того, что до того, как я начал продвигать его, контент был полностью "копи паст". Но думаю есть и еще какие-то причины!?

Ну ты и жгешь ТС...

Интересно что там за успешные проекты могут быть с таким отношением: зарегил в поисковиках, поставил различные счетчики, приблизил контент к уникальному, разместил на досках... продолжать нет смысла... дегенератство какое то...

Вы вообще его не продвигаете, раз считаете что досками в топ выведете!

А на внутренней оптимизации далеко не уедешь...

Итог: данный сайт не выходит в топ, потому что вы его вообще не продвигаете.

Напишите для начала уникальный текст, потом начните проставлять ссылки хотя бы в порталах, каталогах, форумах, обменяйтесь ссылками с другими качественными ресурсами...

И учитесь дальше... вы совершенно не представляете даже принципов продвижения!

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
Anatoliy_seo
На сайте с 25.01.2011
1
a.chibisov:
Напишите для начала уникальный текст, потом начните проставлять ссылки хотя бы в порталах, каталогах, форумах, обменяйтесь ссылками с другими качественными ресурсами...

По поводу уникального текста я уже понял, а что касается регистрации в каталогах, то она была, а по остальным вот только наметил.

Anatoliy_seo добавил 27.01.2011 в 11:25

a.chibisov:

И одними досками я не собираюсь двигать этот сайт, только лишь перечислил, что было сделано!

Anatoliy_seo добавил 27.01.2011 в 12:09

Есть еще вопрос, а вот на форумах если ставиьт ссылки на продвигаемый сайт, там ведь мадераторы ругаться будут или!?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Anatoliy_seo:
Anatoliy_seo добавил 27.01.2011 в 12:09
Есть еще вопрос, а вот на форумах если ставиьт ссылки на продвигаемый сайт, там ведь мадераторы ругаться будут или!?

Не спамьте... ищите тематические форумы, отвечайте на вопросы других людей или скрыто задавайте сами вопросы с ссылками на свои ресурсы.

Раз вы написали, что сделали только это... к чему вопрос, почему сайт в топ не вышел?

Остальные выходили что ли?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

да вы что, я вот сайт стоматологической клиники по 15 запросам держу, без покупных ссылок вообще(правда подумываю уже начинать покупать, конкуренты давят), а вы заверяете ТС что это не реально...парадокс (запросы не все полностью в топе, но по 10 запросам точно и они не "скачать онлайн протез", а реальные вк вч запросы).

ТС делайте сайт для людей, на котором было бы интересно находиться, добавляйте интересную информацию, развивайте ресурс. Возможно стоит перечитать прикрепленные темы в этом разделе еще разок, что нибудь нового точно для себя подчеркнете.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий