- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... приблизил контент к уникальному...
Раздел новостей у вас сплошь копипаст (уникальность - ноль).
Ситуация в разделе по странам лучше, но уникальность всё равно низкая.
А больше на сайте контента собственно и нет...
Раздел новостей у вас сплошь копипаст (уникальность - ноль)
Да, точно, что-то их я упустил( Спасибо!
Anatoliy_seo добавил 27.01.2011 в 09:26
итуация в разделе по странам лучше, но уникальность всё равно низкая.
А больше на сайте контента собственно и нет...
Ну а описание стран в принципе везде одинаковая, нельзя ведь самому выдумать что-то новое о стране, о ее климате и еще что-то!? А что еще уникального можно разместить на таком сайте!?
...Ну а описание стран в принципе везде одинаковая, нельзя ведь самому выдумать что-то новое о стране, о ее климате и еще что-то!?...
Я знаю людей видоизменяющих, например рецепты приготовления блюд, до 100% уникальности.
А вы говорите описание стран.
Всё возможно... ;)
Я знаю людей видоизменяющих, например рецепты приготовления блюд, до 100% уникальности.
А вы говорите описание стран.
Всё возможно...
Ну да, в принципе Вы правы! Будем сочинять правду!)
И ещё. Запросы у вас конкурентные, и одними внутренними факторами топа не добиться. Ссылочки покупать придётся...
И ещё. Запросы у вас конкурентные, и одними внутренними факторами топа не добиться. Ссылочки покупать придётся...
Да вот в том то вся и проблема, что клиент тратиться больше не хочет(! А сколькими примерно ссылочками можно будит добиться результата!?
спасибо всем большое за ответы!
Да урл сайта забыл написать - diligence.kz. И конечно же я понимаю что все легко и быстро бывает в сказке? или как сказали выше - "бонус для новичков", но тем не менее просто хотелось бы знать, может быть все же сделал какие-то грубые ошибки, из-за отсутствия которых данный сайт может быть и не был бы уже в топ10, но все же по ближе был бы!? А продвигаю я его следующими способами: зарегил во всех поисковых системах, поставил различные счетчики, приблизил контент к уникальному, сделал перелиновку, сделал сателит, разместил на досках объявлений, выделил ключевые слова различными тегами. Вроде все, а может что-то упустил!? Подозреваю в чем проблема, но не уверен. думаю что возможно данный сайт не выходит в топ из-за того, что до того, как я начал продвигать его, контент был полностью "копи паст". Но думаю есть и еще какие-то причины!?
Ну ты и жгешь ТС...
Интересно что там за успешные проекты могут быть с таким отношением: зарегил в поисковиках, поставил различные счетчики, приблизил контент к уникальному, разместил на досках... продолжать нет смысла... дегенератство какое то...
Вы вообще его не продвигаете, раз считаете что досками в топ выведете!
А на внутренней оптимизации далеко не уедешь...
Итог: данный сайт не выходит в топ, потому что вы его вообще не продвигаете.
Напишите для начала уникальный текст, потом начните проставлять ссылки хотя бы в порталах, каталогах, форумах, обменяйтесь ссылками с другими качественными ресурсами...
И учитесь дальше... вы совершенно не представляете даже принципов продвижения!
Напишите для начала уникальный текст, потом начните проставлять ссылки хотя бы в порталах, каталогах, форумах, обменяйтесь ссылками с другими качественными ресурсами...
По поводу уникального текста я уже понял, а что касается регистрации в каталогах, то она была, а по остальным вот только наметил.
Anatoliy_seo добавил 27.01.2011 в 11:25
Вы вообще его не продвигаете, раз считаете что досками в топ выведете!
И одними досками я не собираюсь двигать этот сайт, только лишь перечислил, что было сделано!
Anatoliy_seo добавил 27.01.2011 в 12:09
Есть еще вопрос, а вот на форумах если ставиьт ссылки на продвигаемый сайт, там ведь мадераторы ругаться будут или!?
Anatoliy_seo добавил 27.01.2011 в 12:09
Есть еще вопрос, а вот на форумах если ставиьт ссылки на продвигаемый сайт, там ведь мадераторы ругаться будут или!?
Не спамьте... ищите тематические форумы, отвечайте на вопросы других людей или скрыто задавайте сами вопросы с ссылками на свои ресурсы.
Раз вы написали, что сделали только это... к чему вопрос, почему сайт в топ не вышел?
Остальные выходили что ли?
да вы что, я вот сайт стоматологической клиники по 15 запросам держу, без покупных ссылок вообще(правда подумываю уже начинать покупать, конкуренты давят), а вы заверяете ТС что это не реально...парадокс (запросы не все полностью в топе, но по 10 запросам точно и они не "скачать онлайн протез", а реальные вк вч запросы).
ТС делайте сайт для людей, на котором было бы интересно находиться, добавляйте интересную информацию, развивайте ресурс. Возможно стоит перечитать прикрепленные темы в этом разделе еще разок, что нибудь нового точно для себя подчеркнете.