Во дают... перепугали... :)

1 234
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Заметил рост ctr на одном из сайтов, посмотрел - вот, что увидел.

Похоже, ребята экспериментируют.:)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

psychic - кстати да вы правы - у меня этот сайт kazus.ru тоже для себя - как самый главный пример правильного расположения блоков

а вот за 2 спасибо - тоже очень интересный

Sower - вопрос к вам - кликабельность на сайтах комерческой тематики вроде как выше чем на простых сайтах там ведь люди по определению что-то ищут

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Kater-INA:

Sower - вопрос к вам - кликабельность на сайтах комерческой тематики вроде как выше чем на простых сайтах там ведь люди по определению что-то ищут

Все посетители зашедшие с поисковика (коих у меня подавляющее большинство) по определению что-то ищут.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325
mill.millioner:
дочитывать Вам наверное было приятно :)
у меня сдл, CTR 10-12 %, 100 000 показов/сутки, тоже немного страшно

Ох ты красавчик !!

Миллионер )

[Удален]
Amigo_9876:
Ох ты красавчик !!
Миллионер )
mill.millioner:
я спрашиваю за сумму 950 евро. это больше, чем 1000 у.е. но меньше 1000 евро.

тогда почему только на сумму 950 евро 😮 😕

(заранее извиняюсь, т.к. не хорошо чужие деньги считать🙅)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Думаю, что после бана ряда сайтов по форексу, Гугл недосчитался прибылей, сделали выговор и теперь они поднимают обороты :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
titaniMOZG:
Думаю, что после бана ряда сайтов по форексу, Гугл недосчитался прибылей, сделали выговор и теперь они поднимают обороты :)

Только не понятно, почему они решили поднимать обороты на самых прибыльных сайтах. Как-то не логично.

K
На сайте с 01.04.2007
132
Kedr777:

У Вас блоки 728x90 еще в старом формате крутятся? Уже давно не видал таких... Эх, была бы возможность выбора. А то после того как объявления стали горизонтальными, цтр упал чуток

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Sower:
Только не понятно, почему они решили поднимать обороты на самых прибыльных сайтах. Как-то не логично.

Что бы они были еще прибыльнее )))

Допустим, размещение третьего блока дает прирост доходов в 20%.

Если сайт изначально приносит 100$, то прирост составит 20$, а если изначально сайт приносил мульён, тогда это будет уже 200 тыщ :)

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
titaniMOZG:
Что бы они были еще прибыльнее )))
Допустим, размещение третьего блока дает прирост доходов в 20%.
Если сайт изначально приносит 100$, то прирост составит 20$, а если изначально сайт приносил мульён, тогда это будет уже 200 тыщ :)

Не всё так просто.:)

На одном из сайтов удалось добиться роста дохода именно после снятия одного из блоков (небоскрёба). Объявлений лишних крутилось много, а стучали по этому блоку совсем мало. Получалось так, что в наиболее кликабельные блоки попадало больше дешёвых объявлений и это снижало доход. В развлекательных тематиках доход прямо пропорционален количеству блоков, а вот в коммерческих нужен, как к девушке, индивидуальный подход.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий