Во дают... перепугали... :)

1 234
[Удален]
Kedr777:
Не всё так просто.:)
На одном из сайтов удалось добиться роста дохода именно после снятия одного из блоков (небоскрёба). Объявлений лишних крутилось много, а стучали по этому блоку совсем мало. Получалось так, что в наиболее кликабельные блоки попадало больше дешёвых объявлений и это снижало доход. В развлекательных тематиках доход прямо пропорционален количеству блоков, а вот в коммерческих нужен, как к девушке, индивидуальный подход.

Ничего не понимаю, а я в развлекалове тоже снял небоскреб и средняя цена за клик выросла, в результате чего оставил только один блок. Хотя рекламодатели проскакивают достаточно из коммерческих тематик. Да и сайт с одним блоком рекламы, вызывает симпатию, в результате чего удается завоевывать любовь народа.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
olprokat:
Ничего не понимаю, а я в развлекалове тоже снял небоскреб и средняя цена за клик выросла, в результате чего оставил только один блок. Хотя рекламодатели проскакивают достаточно из коммерческих тематик. Да и сайт с одним блоком рекламы, вызывает симпатию, в результате чего удается завоевывать любовь народа.

Видимо потому, что проскакивают коммерческий объявления, у меня все объявления развлекательного характера (игровые в основном, графика), удаление отдельных блоков приносило только отрицательный результат.

Любовь народа завоёвывается хорошим материалом, тогда он и к рекламе терпимо относится.:)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Kedr777:
Не всё так просто.:)
На одном из сайтов удалось добиться роста дохода именно после снятия одного из блоков (небоскрёба). Объявлений лишних крутилось много, а стучали по этому блоку совсем мало. Получалось так, что в наиболее кликабельные блоки попадало больше дешёвых объявлений и это снижало доход. В развлекательных тематиках доход прямо пропорционален количеству блоков, а вот в коммерческих нужен, как к девушке, индивидуальный подход.

По наблюдениям, надо повышать CTR там где либо конкуренции нет, либо где она жесть какая.

Если ни то, ни другое - тогда надо задумываться, сколько блоков вешать.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Q
На сайте с 08.03.2005
176

А разве не всем у кого по 2 блока такие сообщения прислали?

Мне, кстати, тоже прислали несколько месяцев назад. CTR 6.61% на весь аккаунт.

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
psychic:
тогда почему только на сумму 950 евро 😮 😕

(заранее извиняюсь, т.к. не хорошо чужие деньги считать🙅)

я заметил очень многие начинают искать хистори сообщений и пытаются найти разногласия.

950 евро - спрашивал именно за пример Приват24, в других банках все понятно.

во-вторых. скажу Вам больше. сайту недавно исполнился только год. За пол года кол-во посетителей выросло с пару тыс. до 40. А на данный момент чек обналичивается только за ноябрь.

[Удален]
mill.millioner:
За пол года кол-во посетителей выросло с пару тыс. до 40. А на данный момент чек обналичивается только за ноябрь.

И это не фильмы онлайн? 🍿

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

нет. не фильмы

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
kirychh:
У Вас блоки 728x90 еще в старом формате крутятся?

это сейчас проскакивают такие местами, но уловить схему "проскакивани" что-то не получается.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий