- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не всё так просто.:)
На одном из сайтов удалось добиться роста дохода именно после снятия одного из блоков (небоскрёба). Объявлений лишних крутилось много, а стучали по этому блоку совсем мало. Получалось так, что в наиболее кликабельные блоки попадало больше дешёвых объявлений и это снижало доход. В развлекательных тематиках доход прямо пропорционален количеству блоков, а вот в коммерческих нужен, как к девушке, индивидуальный подход.
Ничего не понимаю, а я в развлекалове тоже снял небоскреб и средняя цена за клик выросла, в результате чего оставил только один блок. Хотя рекламодатели проскакивают достаточно из коммерческих тематик. Да и сайт с одним блоком рекламы, вызывает симпатию, в результате чего удается завоевывать любовь народа.
Ничего не понимаю, а я в развлекалове тоже снял небоскреб и средняя цена за клик выросла, в результате чего оставил только один блок. Хотя рекламодатели проскакивают достаточно из коммерческих тематик. Да и сайт с одним блоком рекламы, вызывает симпатию, в результате чего удается завоевывать любовь народа.
Видимо потому, что проскакивают коммерческий объявления, у меня все объявления развлекательного характера (игровые в основном, графика), удаление отдельных блоков приносило только отрицательный результат.
Любовь народа завоёвывается хорошим материалом, тогда он и к рекламе терпимо относится.:)
Не всё так просто.:)
На одном из сайтов удалось добиться роста дохода именно после снятия одного из блоков (небоскрёба). Объявлений лишних крутилось много, а стучали по этому блоку совсем мало. Получалось так, что в наиболее кликабельные блоки попадало больше дешёвых объявлений и это снижало доход. В развлекательных тематиках доход прямо пропорционален количеству блоков, а вот в коммерческих нужен, как к девушке, индивидуальный подход.
По наблюдениям, надо повышать CTR там где либо конкуренции нет, либо где она жесть какая.
Если ни то, ни другое - тогда надо задумываться, сколько блоков вешать.
А разве не всем у кого по 2 блока такие сообщения прислали?
Мне, кстати, тоже прислали несколько месяцев назад. CTR 6.61% на весь аккаунт.
тогда почему только на сумму 950 евро 😮 😕
(заранее извиняюсь, т.к. не хорошо чужие деньги считать🙅)
я заметил очень многие начинают искать хистори сообщений и пытаются найти разногласия.
950 евро - спрашивал именно за пример Приват24, в других банках все понятно.
во-вторых. скажу Вам больше. сайту недавно исполнился только год. За пол года кол-во посетителей выросло с пару тыс. до 40. А на данный момент чек обналичивается только за ноябрь.
За пол года кол-во посетителей выросло с пару тыс. до 40. А на данный момент чек обналичивается только за ноябрь.
И это не фильмы онлайн? 🍿
нет. не фильмы
У Вас блоки 728x90 еще в старом формате крутятся?
это сейчас проскакивают такие местами, но уловить схему "проскакивани" что-то не получается.