Во дают... перепугали... :)

123 4
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
gry:
А сколько у вас уников на 100 000 показов?

иногда больше 100 тыс. показов, 25-40к посетителей

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
mill.millioner:
25-40к посетителей

У меня скромней. По тематике сайта о котором я писал всего 25K посетителей через гугл проходит. Тема не копеечная. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
mbin
На сайте с 29.03.2008
68

Да, меня тоже несколько напрягли таким же сообщением. Причем тоже относительно самого доходного сайта, с довольно высоким CTR. Похоже, это не случайность.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Похоже гугл просто заботится начал и о веб мастерах - в снг =))

... а может и просто связано с назначением одного человека фио не вспомню сейчас - буквально недавно на должность в гугл - он там будет вроде как за веб мастерами наблюдать будет и за их активностью

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
mbin:
Похоже, это не случайность.

А что? Провокация к бану за MFA? Разве им это выгодно?

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Sower:
А что? Провокация к бану за MFA? Разве им это выгодно?

Непохоже. Будем надеется, что ситуация меняется и наступает эра нормальных партнёрских отношений.🚬

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Как еще объяснить тот факт, что написали именно о тех сайтах, у которых не плохой ctr ? :)

koba
На сайте с 04.04.2006
66

Тоже получал такое сообщение около 2х месяцев назад по наиболее прибыльному сайту. CTR у меня очень низкий - чуть меньше 1. Думаю что общее у сайтов получивших сообщение - высокая посещаемость/показы.

End1:
Как еще объяснить тот факт, что написали именно о тех сайтах, у которых не плохой ctr ? :)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Sower, Они правильно Вам сказали, высокий CTR позволяет разместить большее количество рекламных блоков, где CTR упадет, а количество кликов возрастет из-за большего числа интересных объявлений для посетителей.

Недостаток, что упадет и стоимость рекламных кликов и тут надо смотреть на рост или падение дохода. Зачастую это рост, но важно, чтобы в Вашей тематике не было всего 5-ть рекламодателей, а все остальное мусор.

Рекомендую воспользоваться советом.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
Kater-INA:

так хоть что-то можно понять - а то без примеров половина форума адсенс о расположении блоков, концепции сайта - комерчесский некомерческий и тд = просто пустой звук

чтобы не было "просто пустой звук" приведу примеры, на мой взгляд, удачных проектов:

kazus.ru и facebookvideoizle.com (эти сайты уже мелькали на форуме в качестве примеров)

а у вас есть примеры?

поделитесь☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий