- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А сколько у вас уников на 100 000 показов?
иногда больше 100 тыс. показов, 25-40к посетителей
25-40к посетителей
У меня скромней. По тематике сайта о котором я писал всего 25K посетителей через гугл проходит. Тема не копеечная. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Да, меня тоже несколько напрягли таким же сообщением. Причем тоже относительно самого доходного сайта, с довольно высоким CTR. Похоже, это не случайность.
Похоже гугл просто заботится начал и о веб мастерах - в снг =))
... а может и просто связано с назначением одного человека фио не вспомню сейчас - буквально недавно на должность в гугл - он там будет вроде как за веб мастерами наблюдать будет и за их активностью
Похоже, это не случайность.
А что? Провокация к бану за MFA? Разве им это выгодно?
А что? Провокация к бану за MFA? Разве им это выгодно?
Непохоже. Будем надеется, что ситуация меняется и наступает эра нормальных партнёрских отношений.🚬
Как еще объяснить тот факт, что написали именно о тех сайтах, у которых не плохой ctr ? :)
Тоже получал такое сообщение около 2х месяцев назад по наиболее прибыльному сайту. CTR у меня очень низкий - чуть меньше 1. Думаю что общее у сайтов получивших сообщение - высокая посещаемость/показы.
Как еще объяснить тот факт, что написали именно о тех сайтах, у которых не плохой ctr ? :)
Sower, Они правильно Вам сказали, высокий CTR позволяет разместить большее количество рекламных блоков, где CTR упадет, а количество кликов возрастет из-за большего числа интересных объявлений для посетителей.
Недостаток, что упадет и стоимость рекламных кликов и тут надо смотреть на рост или падение дохода. Зачастую это рост, но важно, чтобы в Вашей тематике не было всего 5-ть рекламодателей, а все остальное мусор.
Рекомендую воспользоваться советом.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
так хоть что-то можно понять - а то без примеров половина форума адсенс о расположении блоков, концепции сайта - комерчесский некомерческий и тд = просто пустой звук
чтобы не было "просто пустой звук" приведу примеры, на мой взгляд, удачных проектов:
kazus.ru и facebookvideoizle.com (эти сайты уже мелькали на форуме в качестве примеров)
а у вас есть примеры?
поделитесь☝