- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Быть может это последняя тема на этом форуме моя. Однако я хочу сказать - да не весь тот чел, что кажется святым. Тут у нас товарищ был - искал за пару баксов форум поставить.... Не судьба. А я туда модером подкинулся - близко мне это. Оказалось все просто - чел на сапе зарабатывает. Просто я поверил, что он людям помогает. Я ошибся. Да без Б. Обидно то, что неужели так все легко продается? Даже то, что свято! Удалите и мою тему, да и меня! Но таких мразот я бы лично истреблял - спасибо.
Всем привет! Быть может это последняя тема на этом форуме моя. Однако я хочу сказать - да не весь тот чел, что кажется святым. Тут у нас товарищ был - искал за пару баксов форум поставить.... Не судьба. А я туда модером подкинулся - близко мне это. Оказалось все просто - чел на сапе зарабатывает. Просто я поверил, что он людям помогает. Я ошибся. Да без Б. Обидно то, что неужели так все легко продается? Даже то, что свято! Удалите и мою тему, да и меня! Но таких мразот я бы лично истреблял - спасибо.
Уважаемый ТС, в нашем мире уже давно забыли, что такое честь и справедливость... Сейчас главное деньги... и все. А такое слово как "вера" работает только в 5% максимум... Но что поделаешь. Как говорится "Не мы такие, мир такой..."
Сделаю маленькое дополнение. Я же совершенно не против сапы - свято дело. Да только кричали что вас бедолаг ФСБ не любит - плохо модерируете. Когда речь об этом зашла, то для вас было главное - текст.
tish88 добавил 25.01.2011 в 02:50
Уважаемый ТС, в нашем мире уже давно забыли, что такое честь и справедливость... Сейчас главное деньги..
Знаю, но все же думал, что так или иначе
tish88 добавил 25.01.2011 в 02:52
Aleg_PIN, и я здесь сам не первый раз.... но все же как-то пытаюсь по свойски рассуждать
не отчаевайтесь в людях... ведь люди они как сайты или еще какая дрянь... думаешь комерческий сдл, а на 2й статье говном попахивает. иль наоборот) а где мы бы мудрее становились как не на своих ошибках... удачи
Это в каком-то вашем мире. В нашем не так. В Ваших руках возможность менять мир вокруг себя к лучшему. Она всегда есть.
tish88, не в курсе, о чём Вы, но Ваши эмоции понятны. Забудьте и не переживайте.
не отчаевайтесь в людях... ведь люди они как сайты или еще какая дрянь..
Не мог не улыбнуться)) Мне и хостер настрой на позитив сделал.... Просто знаешь, когда хочешь верить..... В общем, я надеюсь, что таким дорога будет закрыта.
tish88 добавил 25.01.2011 в 03:24
НКВД.pro, спасибо, но вы по сути в курсе - пары дней назад тема была. А потому и стано не приятно.
tish88 добавил 25.01.2011 в 03:29
Если кто не понял, то моя тема не к тому склоняется, что кто-то зарабатывает, е кто-то нет. Просто кто-то пикрывается вуалью форумов, где люди беспомощны, а где-то просят помощи имея за спиной все для этого.
tish88 добавил 25.01.2011 в 03:30
По сути я все сказал. Спасибо и простите что отвлек.
Бред какой-то.
Я практически ничего не понял. Есть люди с таким талантом. Написать много абсолютно ничего не значащего текста прикрываясь избытком эмоций.
Написать много абсолютно ничего не значащего текста прикрываясь избытком эмоций.
Да именно это избыток эмоций. Просто недавно была тема, где люди искали себе место под форум, мол, под благодеятельный. Мол, родная милиция их достала. Но как же противно, когда это лишь вуаль. Этой темой я лишь хотел сказать, что не каждый такой проект является таким "хорошим" и мне просто самому противно что есть люди, которые на этом готовы делать деньги, в обход своих же слов здесь на серче.
Может и пустая эта тема, но хотелось написать - написал.
Аминь........
А о чём топик? Кто в школьнике убил веру во вселенскую справедливость?