Adsense платеж за Декабрь

[Удален]
Drinko:
На рапиду-онлайн кому-нибудь уже пришел перевод? 🍿

Не не пришел. Хотя "Оформленный платеж", я не знаю, может мне Гугл в наглую на Почту отправил, а не на РапидуОнлайн, т.к письмо мне не приходило, взял с инета инструкцию..

DM
На сайте с 05.05.2007
104

А вообще кто нить получил на рапидуОнлайн платеж? тоже платеж оформленный а на рапиде ноль... Вроде как впервые на рапиду высылают платежи?

Добавить сайт в белый каталог сайтов --->> (http://tangara.ru/predlozhit-sajt/)
J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
bubliks:
теперь надо звонить в рапиду (8 (495) 363-22-80 (для жителей г.Москва)), узнавать когда им придут деньги...
п.с. какая у вас замечательная дата регистрации! :)

Та а че звонить то суетиться, теперь я уже не тороплюсь, а к 2 недельным приколам нашей почту России уже привыкла. Это до НГ хотелось денежку получить :)

ЗЫ: а че, дата как дата. Ну да если конечно соотнести с количеством сообщений 🤪, ну так работаю аки пчела, млин читать то тут не успеваю не то что писать.:)

[Удален]

О, а что за рапида.онлайн? Как подключить чтобы видеть там выплаты адсенс?

D
На сайте с 16.08.2009
219
Mantius:
а что за рапида.онлайн?

/ru/forum/575880

[Удален]

26 янв Оформленный платеж - Партизанск (Приморский край).

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

У меня тоже оформлен - Казань.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

26-го платеж отправили

D
На сайте с 16.08.2009
219

Всем, кто ждет денежку по рапиде и рапиде-онлайн, только что поступил ответ от ТП:

Добрый день!

Средства для зачисления от Гугл поступили только сегодня.
У нас возникли сложности с обработкой реестра, из за правок и согласований с Гуглом сегодня не успеем исполнить. Платежи по реестру будут исполнены в понедельник.
[Удален]

Гугл DHL'ом отправляет? У меня в информации о платеже записана такая информация:

Номер платежа: 0хххххххх (вместо "х" цифры). Позвонил в DHL, а они мне говорят - это не наш номер. У нас с 0 не начинается и 10 цифр должно быть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий