- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Гугл DHL'ом отправляет? У меня в информации о платеже записана такая информация:
Номер платежа: 0хххххххх (вместо "х" цифры). Позвонил в DHL, а они мне говорят - это не наш номер. У нас с 0 не начинается и 10 цифр должно быть
Появится такая надпись "Номер отслеживания: DHLxxxxxxxxxx" под номером платежа, тогда можно и сверять у dhl. И звонить не обязательно, можно проверить прямо на сайте dhl http://www.dhl.ru/ru.html
Зачем ищите на свою попу проблемы, рас не отправили приглашение, то и нефиг лесть туда, я это тем, кто самостоятельно зарегался в рапиде онлайн и пытается слинковать с аком в adsense. Пусть хорошенько потестят, откатают систему, а потом уже если и будет косяки, будет с кого спрошивать.
Зачем ищите на свою попу проблемы, рас не отправили приглашение, то и нефиг лесть туда, я это тем, кто самостоятельно зарегался в рапиде онлайн и пытается слинковать с аком в adsense. Пусть хорошенько потестят, откатают систему, а потом уже если и будет косяки, будет с кого спрошивать.
Ну, на самом деле, строка "Идентификатор в "Рапиде" (есть есть)" появился уже не только у тестеров. Поэтому если у меня такой идентификатор есть, и Гугл предлагает мне его указать (не в письме, но в настройках аккаунта), почему бы это не сделать?
Хотя вот что значит это "(есть есть)"? 😂
У меня нету, только что искал, живу в России.
у меня есть, но лезть без приглашения смысла не вижу,
уж лучше этот платеж получу через почту, а в следующем месяце мож уже и новости какие появятся :)
У меня нету, только что искал, живу в России.
Тут смотрели: https://www.google.com/adsense/accountrapida-edit ?
у меня есть, но лезть без приглашения смысла не вижу,
уж лучше этот платеж получу через почту, а в следующем месяце мож уже и новости какие появятся :)
Разумно, но в любом случае, думаю, раз в интерфейсе эта строка есть, значит техническая возможность уже существует и о ней открыто заявляется, просто нет широкого анонсирования. То есть тот, кто добавит свой идентификатор без получения приглашения, фактически ничем не будет отличаться от тестеров, получивших приглашение. То есть техническую возможность дали всем, просто оповестили о ней ограниченную группу. Но сказать "Мы вам приглашение не присылали, поэтому не надо было пользоваться этой возможностью" уже не получится, поскольку в таком случае не надо было выкладывать эту строку настроек в паблик.
Надо было изменить платежную информацию, полез в аккаунт, там и нашел эту строку. Сначала нечего не написал - нажал сохранить, но сохранить не дали - написано было что поле идентификатора обязательно к заполнению. Ну естественно погуглил что за идентификатор и ввел.
Наверное очепятка, хотели написать (если есть).
Тут смотрели: https://www.google.com/adsense/accountrapida-edit ?
Разумно, но в любом случае, думаю, раз в интерфейсе эта строка есть, значит техническая возможность уже существует и о ней открыто заявляется, просто нет широкого анонсирования. То есть тот, кто добавит свой идентификатор без получения приглашения, фактически ничем не будет отличаться от тестеров, получивших приглашение. То есть техническую возможность дали всем, просто оповестили о ней ограниченную группу. Но сказать "Мы вам приглашение не присылали, поэтому не надо было пользоваться этой возможностью" уже не получится, поскольку в таком случае не надо было выкладывать эту строку настроек в паблик.
Жесть! Реальный баг в Асенсе!☝
только что прошел по Вашей ссылке и у меня открылась в моем Акке форма для заполнения рег. данных для Рапиды😂
хотя я из Украины, т.е. по определению, у меня этой формы появится не должно было...🚬
Жесть! Реальный баг в Асенсе!☝
только что прошел по Вашей ссылке и у меня открылась в моем Акке форма для заполнения рег. данных для Рапиды😂
хотя я из Украины, т.е. по определению, у меня этой формы появится не должно было...🚬
Хе, любопытно. Интересно, если заполнить - пришлют?