- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой домен с точки зрения сео будет выгоднее иметь?
Там где 2 слова слитно, через дефис или без разницы?
К примеру:
железныедвери.рф
железные-двери.рф
Самый лучший разделитель в домене - дефис. По железным дверям не продвигайтесь, там мой коллега поднимает конкуренцию до небес.
И да - рф домены - это не круто.
Самый лучший разделитель в домене - дефис.
Подтверждаю.
По железным дверям не продвигайтесь, там мой коллега поднимает конкуренцию до небес.
Рассмешили. Так ваш коллега не сумеет освоить отпущенный бюджет 🤣 Зубов бояться... как говорят в народе.
/оффтопик/
Вордстат:
железные двери 25259
входные двери 118897
металлические двери 125074
Ну, пока сайты молодые - да, может быть фору даст старый сайт. На будущее - рф составит конкуренцию вполне.
Я правильно понимаю, что когда слова слитно, то поисковик воспринимает это как какое-то непонятное длинное слово? Двери просто ради примера, можно валенкисерые.рф
MaxPHPCoder, если вы сделаете сайт валенкисерые.рф , то поисоковики просекут фишку и учтут при продвижению по запросу валенки серые, но валенки-серые.рф и пользователями лучше воспринимается и, вероятно, и поисковиками.
Самый лучший разделитель в домене - дефис. По железным дверям не продвигайтесь, там мой коллега поднимает конкуренцию до небес.
эх, как ты сразу конкурентов пугаешь:)
а вдруг ТС вашего коллегу переплюнет
Flekso, переплюнуть вебмастера с пятилетним стажем, который деньги получает напрямую от продавца этих самых дверей, который в этом году почему-то решил поднять бюджет? Не ну вообще в сео всё реально...всё в руках яндекса и гугла аминь.
Я правильно понимаю, что когда слова слитно, то поисковик воспринимает это как какое-то непонятное длинное слово?
Нет, неправильно. Раньше и вправду было так, но теперь многие такие "слитные" слова поисковые машины различают, по-крайней мере, Яндекс и Google. Простое сочетание типа "серыеваленки" определится. НО домен должен быть таким, чтобы его можно было запомнить :)
лучше без дефиса
дефис означает, что вас уже кто-то опередил
лучше без дефиса
дефис означает, что вас уже кто-то опередил
Согласен.
Дефис для продвижения не поможет т.к. поисковики благополучно умеют разделять слова в домене. Если посмотреть со стороны красоты домена, то дефис, на мой взгляд, портит ее. Домен с дефисом до перехода на сайт уже вызывает негативное отношение к сайту, складывается впечатление, что это ГС иначе как объяснить, что у того, кто его создавал, не хватило фантазии придумать звучное короткое имя. Если создавать домен с дефисом исключительно для выгоды в продвижении, мне кажется это изначально крик о беспомощности автора. Все это сугубо личное мнение и можно подчеркнуть что есть редкие исключения в данном вопросе.
Домен трубыпрагма.рф Яндекс и Гугл восприняли нормально. Без дефиса у меня нет.