- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Недавно установил Google Adsense на свои два блога http://poleznyak.ru/ http://ribalych.ru/ суммарно посещаемость блогов 600 человек а заработок с 2 х блогов на данный момент составляет 0,10 -0,20 центов.
Такие заработки и должны быть?
Ну для начала сделайте так чтобы хотябы цвет ссылок был такой же как и других ссылок на сайте.
И границы уберите, чтобы не выделялось объявление.
ссылки гугла сделайте яркими (красными), сейчас же они не привлекают внимания
за онлайн фильмы по шапке не дадут? нарушение авторских прав и т.д.
Здравствуйте.
Недавно установил Google Adsense на свои два блога http://poleznyak.ru/ http://ribalych.ru/ суммарно посещаемость блогов 600 человек а заработок с 2 х блогов на данный момент составляет 0,10 -0,20 центов.
Такие заработки и должны быть?
А доход за какой период: час, день, месяц, год?
atosART, рискуете акком за 20 центов, вы не думайте, что если контакту можно держать это видео, вам можно его ретранслировать у себя на сайте.
Ну для начала сделайте так чтобы хотябы цвет ссылок был такой же как и других ссылок на сайте.
Ну это прописные истины про которые пишут на каждом шагу )) Вы по существу что то сказать можете??
P.S. Не думаю что рамочка во круг объявления подымит сильно заработок)) А цвет везде 1 в один кроме одной рекламки по ретро фильмам и то поставлена ради эксперимента.
atosART добавил 25.01.2011 в 00:50
за онлайн фильмы по шапке не дадут? нарушение авторских прав и т.д.
Ответить на мой вопрос есть что?
atosART добавил 25.01.2011 в 00:51
atosART, рискуете акком за 20 центов, вы не думайте, что если контакту можно держать это видео, вам можно его ретранслировать у себя на сайте.
Я задал вопрос, не ужели нельзя ответить по существу??
atosART добавил 25.01.2011 в 00:56
А доход за какой период: час, день, месяц, год?
Обязательно спамить если не в теме?
Молодцы! Даже добавить тут нечего.
Разве что могу посоветовать ТС попробовать поэкспериментировать с другими системами контекстной рекламы.
Молодцы! Даже добавить тут нечего.
Разве что могу посоветовать ТС попробовать поэкспериментировать с другими системами контекстной рекламы.
Так то оно так но хочется адсенс довести до ума. Хотя как я понимаю он малость тугой.... Но тем и интересней.
Я задал вопрос, не ужели нельзя ответить по существу??
Обязательно спамить если не в теме?
Вам ответили по существу. Один стук - и получите бан для сайта. Откуда столько агрессии? Вы не на Мегасофте.
Вам ответили по существу. Один стук - и получите бан для сайта. Откуда столько агрессии? Вы не на Мегасофте.
Агрессии??? Боже упаси)) Просто не особо люблю когда спрашиваешь совета а в ответ летит всё что угодно только не то что нужно. Ну не серьёзно это сами понимаете. Люди отвечают лишь бы ответить. Один говорит рамки убери и цвет подгони не видя сути что рамка не подымит заработок существенно)) я про мои 0,20 центов и хотя бы 5 уе в сутки. Второй советует на оборот не читая первого делай всё в кричащих тонах (красный цвет) все остальные пишут про бан про который не у кого не спрашивали.. Есть чётко заданный вопрос - дайте ответ если есть что сказать. А вот эти качели туда сюда .........нууууу реально пустая трата времени.
atosART добавил 25.01.2011 в 01:15
Это не ответ а дет сад. Ну а стучать.... Ну как не стукнуть то.... Мы же все люди человеки )) Святое дело )) Здоровья тебе и твоей семье чудо человек (я про того кто стукнул и меня забанили) Найдём другую партнёрку не беда)) Жил без адсенса и проживу дальше.