Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

А
На сайте с 08.09.2006
133

Проблема партнерки - высокий процент отказов - 30-40%. Менеджеры прозванивают как-то криво что ли, в итоге конверт стремится к нулю... С суппортом договориться не удалось(

без подписи
MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

Отказов стабильно 20% держится, траф гоню месяц примерно пока что, посмотрим как дальше будет. Начисления долго идут вот что, не радует.

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74

Конверт просел, что странно ведь сезон только начинается не ужели все уже за купились майками :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

В ближайший год по футболкам появится еще ряд сильных компаний с партнерками, поэтому нужно немного потерпеть.

Пока у ВсеМаек не было адекватных конкурентов, конечно, с мнением партнеров особо не считались.

Я недавно разговаривал с рядом офлайновых компаний и фабрик, которые даже сами шьют футболки, - они нацелены на выход на сей рынок. И маржа у таких компаний очень приличная и проблем с отказами из-за отсутствия тех или иных размеров или цветов не будет в виду их оборотов и собственного производства.

Поэтому, ожидаются новые партнерки с % выплат до 30%, с гораздо более низким показателем отказов и с более адекватным отношением к партнерам.

Как говорится, свято место пусто не бывает

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Hitman47:
Конверт просел, что странно ведь сезон только начинается не ужели все уже за купились майками :)

Майские праздники, пасха, людям не до покупок футболок.

Каждый год так, летом то же продажи упадут, каждый год так.

Так все в отпусках и деньги тратят на отдых, все время так было. Так что с конвертом все как всегда, каждый год одно и тоже.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
AN
На сайте с 29.10.2007
135
Alexey Levin:
В ближайший год по футболкам появится еще ряд сильных компаний с партнерками, поэтому нужно немного потерпеть.

Пока у ВсеМаек не было адекватных конкурентов, конечно, с мнением партнеров особо не считались.

Я недавно разговаривал с рядом офлайновых компаний и фабрик, которые даже сами шьют футболки, - они нацелены на выход на сей рынок. И маржа у таких компаний очень приличная и проблем с отказами из-за отсутствия тех или иных размеров или цветов не будет в виду их оборотов и собственного производства.

Поэтому, ожидаются новые партнерки с % выплат до 30%, с гораздо более низким показателем отказов и с более адекватным отношением к партнерам.

Как говорится, свято место пусто не бывает

Очень хорошие новости. Глядишь и ВсеМайки станут адекватнее.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
K
На сайте с 14.10.2007
226

нуну, посмотрим как они появяться, пока то только все обещают высокие проценты, хорошее отношение, а на самом деле - болт

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
ksylite:
нуну, посмотрим как они появяться, пока то только все обещают высокие проценты, хорошее отношение, а на самом деле - болт

Было бы желание, с инет-магазинами у которых нет партнерок или поставщиками договориться можно.

Я когда искал партнерку с американскими футболками (в Рунете), нашел 4 крупных магазина с адекватными ценнами, кому написал письмецо, кому позвонил. Только 1 магазин откзался от сотрудничества, хотя как таковой ни у одного ПП не было.

Ну, а насчет Всемаек, хз...меня пока все устраивает, трафф поисковый, конверт в норме, отмены и т.д. не больше чем в других ПП с одеждой и т.д.

Если посмотреть какие заработки у Топов были (на НГ конкурс), то у них точно все норм.

Да они тут и не пишут ни когда, работают).

K
На сайте с 14.10.2007
226

Redbaron_chaos, ну а с теми что согласились то вы работаете, или все стало на словах "Мы согласны!"?

То что вас все устраивает у всех маек, поверьте очень радует всех и меня в частности.

Предыдущий пост мой был к тому что все обычно рассказывают, что вот ну вот вот, вот вот вот уже вот сейчас, будет еще круче партнерка, но что то я их не вижу.

[Удален]

с доров кто-нибудь траф льет???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий