- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Проблема партнерки - высокий процент отказов - 30-40%. Менеджеры прозванивают как-то криво что ли, в итоге конверт стремится к нулю... С суппортом договориться не удалось(
Отказов стабильно 20% держится, траф гоню месяц примерно пока что, посмотрим как дальше будет. Начисления долго идут вот что, не радует.
Конверт просел, что странно ведь сезон только начинается не ужели все уже за купились майками :)
В ближайший год по футболкам появится еще ряд сильных компаний с партнерками, поэтому нужно немного потерпеть.
Пока у ВсеМаек не было адекватных конкурентов, конечно, с мнением партнеров особо не считались.
Я недавно разговаривал с рядом офлайновых компаний и фабрик, которые даже сами шьют футболки, - они нацелены на выход на сей рынок. И маржа у таких компаний очень приличная и проблем с отказами из-за отсутствия тех или иных размеров или цветов не будет в виду их оборотов и собственного производства.
Поэтому, ожидаются новые партнерки с % выплат до 30%, с гораздо более низким показателем отказов и с более адекватным отношением к партнерам.
Как говорится, свято место пусто не бывает
Конверт просел, что странно ведь сезон только начинается не ужели все уже за купились майками :)
Майские праздники, пасха, людям не до покупок футболок.
Каждый год так, летом то же продажи упадут, каждый год так.
Так все в отпусках и деньги тратят на отдых, все время так было. Так что с конвертом все как всегда, каждый год одно и тоже.
В ближайший год по футболкам появится еще ряд сильных компаний с партнерками, поэтому нужно немного потерпеть.
Пока у ВсеМаек не было адекватных конкурентов, конечно, с мнением партнеров особо не считались.
Я недавно разговаривал с рядом офлайновых компаний и фабрик, которые даже сами шьют футболки, - они нацелены на выход на сей рынок. И маржа у таких компаний очень приличная и проблем с отказами из-за отсутствия тех или иных размеров или цветов не будет в виду их оборотов и собственного производства.
Поэтому, ожидаются новые партнерки с % выплат до 30%, с гораздо более низким показателем отказов и с более адекватным отношением к партнерам.
Как говорится, свято место пусто не бывает
Очень хорошие новости. Глядишь и ВсеМайки станут адекватнее.
нуну, посмотрим как они появяться, пока то только все обещают высокие проценты, хорошее отношение, а на самом деле - болт
нуну, посмотрим как они появяться, пока то только все обещают высокие проценты, хорошее отношение, а на самом деле - болт
Было бы желание, с инет-магазинами у которых нет партнерок или поставщиками договориться можно.
Я когда искал партнерку с американскими футболками (в Рунете), нашел 4 крупных магазина с адекватными ценнами, кому написал письмецо, кому позвонил. Только 1 магазин откзался от сотрудничества, хотя как таковой ни у одного ПП не было.
Ну, а насчет Всемаек, хз...меня пока все устраивает, трафф поисковый, конверт в норме, отмены и т.д. не больше чем в других ПП с одеждой и т.д.
Если посмотреть какие заработки у Топов были (на НГ конкурс), то у них точно все норм.
Да они тут и не пишут ни когда, работают).
Redbaron_chaos, ну а с теми что согласились то вы работаете, или все стало на словах "Мы согласны!"?
То что вас все устраивает у всех маек, поверьте очень радует всех и меня в частности.
Предыдущий пост мой был к тому что все обычно рассказывают, что вот ну вот вот, вот вот вот уже вот сейчас, будет еще круче партнерка, но что то я их не вижу.
с доров кто-нибудь траф льет???