- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Танцы с камланием в бубен не помогли. Смена хостинга не принесла ожидаемого результата. Надо что-то в консерватории улучшать...и парашютист этот долбаный достал. Не подходит чужой файл...
Танцы с камланием в бубен не помогли. Смена хостинга не принесла ожидаемого результата.
Дело не в хостинге. Я так понимаю, что у всех шоп2 лежит: http://forum.vsemayki.ru/index.php?showtopic=7&view=findpost&p=13326
У меня магазин лег еще 1 октября в обед.
Шоп 2 работает нормально, заказы идут.
Дело не в хостинге. Я так понимаю, что у всех шоп2 лежит: http://forum.vsemayki.ru/index.php?showtopic=7&view=findpost&p=13326
У меня магазин лег еще 1 октября в обед.
Смена хостинга - мудрый совет саппорта, после долгого ожидания))) Больше они родить ничего не в силах. Что видят, о том и поют...
Шоп 2 работает нормально, заказы идут.
У меня все еще лежит, выдает ошибку. Хотя при запуске обновления пишет, что все обновилось успешно.
У меня все еще лежит, выдает ошибку. Хотя при запуске обновления пишет, что все обновилось успешно.
У вас Шоп 3? Или второй?
Если второй, то да..пишет обновилось нормально. Но XML файл (у меня) становится 20 килобайт, я просто с бекапа за старенький (пару дней ему) загрузил и все норм.
А что с выплатами? Заказывал еще 26го сентября. Очень долго.
А что с выплатами? Заказывал еще 26го сентября. Очень долго.
По правилам Всемаек в течении 5 РАБОЧИХ дней, отчет идет с следующего дня после заказа выплаты.
У Вас прошло 4 дня, завтра или во вторник выплатят.
Сам в понедельник заказал и жду)
По правилам Всемаек в течении 5 РАБОЧИХ дней, отчет идет с следующего дня после заказа выплаты.
У Вас прошло 4 дня, завтра или во вторник выплатят.
Сам в понедельник заказал и жду)
По вашему 26го заказал 3-4го получил (если еще получил) и это будет в течении 5 рабочих дней? Или подразумевается что суббота и воскресение несчитается? (тогда вроде как сходится:)
По вашему 26го заказал 3-4го получил (если еще получил) и это будет в течении 5 рабочих дней? Или подразумевается что суббота и воскресение несчитается? (тогда вроде как сходится:)
Суббота и воскресенье не считается, в нашем случае вт, ср, чт, пт (26-е понедельник не считается)...вот и выходит 4 дня))
Я бывает заказывал и в тот же день получал, или через пару дней...но в основном на 5-й день приходит.