Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

AN
На сайте с 29.10.2007
135

А почему у некоторых товаров (например, 33640) в xml сразу все вместе - футболка, кружка, значек и тд? Это ошибка или как?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Уважаемые партнеры всехмаек, ответьте пажалуйста на такой вопрос: Как сливать трафик на отдельную футболку в домене "vsemayki.ru"?

Такого вида ссылки vsemayki.ru/product/1008/man/?ref="рефкод" будут ли засчитывать трафик и продажи партнеру которому пренадлежит "рефкод"??

Если вы знаете правильный вид ссылок на отдельные товары сообщите пожалуйста в теме или в ЛС.

Заранее благодарю.

A
На сайте с 09.09.2008
156
dr_Min:
Такого вида ссылки vsemayki.ru/product/1008/man/?ref="рефкод" будут ли засчитывать трафик и продажи партнеру которому пренадлежит "рефкод"??

Да, именно так.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Добрый день. Очередная просьба к администрации всехмаек.

С баннерами к 23 февраля, видимо, уже не успеваете, для гарантированной доставки.

Хотя баннеры к 8 марта выложите. Запас времени есть.

Ну и весеннюю серию хотелось бы увидеть.

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D

Здравствуйте. Что со статистикой? Ваша внутрянняя стала показываь вдруг в 5-10 раз меньше кликов, чем есть на самом деле (по метрике и т.д.) Началось это 7 числа. Соответственно - продаж тоже не показывает. UID: 14104

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Andy Norton:
А почему у некоторых товаров (например, 33640) в xml сразу все вместе - футболка, кружка, значек и тд? Это ошибка или как?

Не это не ошибка. Есть макет, есть товар. Артикул назначается на макет.

mr_baraban:
Добрый день. Очередная просьба к администрации всехмаек.
С баннерами к 23 февраля, видимо, уже не успеваете, для гарантированной доставки.
Хотя баннеры к 8 марта выложите. Запас времени есть.
Ну и весеннюю серию хотелось бы увидеть.

Привет. 8 марта и весенняя серия уже обновлена. Ваш размер учли ;)

2-D:
Здравствуйте. Что со статистикой? Ваша внутрянняя стала показываь вдруг в 5-10 раз меньше кликов, чем есть на самом деле (по метрике и т.д.) Началось это 7 числа. Соответственно - продаж тоже не показывает. UID: 14104

Посмотрел. Стата по кликам всегда работала на уники. Статистика кликов и заказов никак не связана.

A
На сайте с 09.09.2008
156

Спрошу-ка я в третий раз :)

Arseo:
Seyon:
Ценообразование на остальных товарах осталась прежней. Вы хотите получить весь прайс?

Нет, я как раз хочу знать, которые из товаров - "остальные", а для которых цена поменялась. Чтобы поправить цены в рекламных кампаниях.

Насколько я понял, поменялись цены на футболки для беременных (530 => 560) и для всех футболок, которые были по 450 руб (450 => 480).

Менялись ли цены еще на какие-нибудь футболки?
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Arseo:
Спрошу-ка я в третий раз

Более изменений не было. Если нужен будет подробный прайс, я предоставлю.

[Удален]

Доброе время суток.

У меня есть фанатский сайт посвещенный 2м знаменитостям. Но на сайте всемайки.ру есть только один из них и того всего 3 майки. Есть ли возможность создать футболку с изображением 2й знаменитости (Селены Гомес). Хотел создать сам, зарегистрировшись дизайнером, но как я понял там нужно в кореле делать, а я только с фотошопом работаю.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Master-G:
Доброе время суток.
У меня есть фанатский сайт посвещенный 2м знаменитостям. Но на сайте всемайки.ру есть только один из них и того всего 3 майки. Есть ли возможность создать футболку с изображением 2й знаменитости (Селены Гомес). Хотел создать сам, зарегистрировшись дизайнером, но как я понял там нужно в кореле делать, а я только с фотошопом работаю.

Привет! Отрисуем легко, можешь конкретно сказать что надо? Дизайнеры быстренько сделают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий