- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А почему у некоторых товаров (например, 33640) в xml сразу все вместе - футболка, кружка, значек и тд? Это ошибка или как?
Уважаемые партнеры всехмаек, ответьте пажалуйста на такой вопрос: Как сливать трафик на отдельную футболку в домене "vsemayki.ru"?
Такого вида ссылки vsemayki.ru/product/1008/man/?ref="рефкод" будут ли засчитывать трафик и продажи партнеру которому пренадлежит "рефкод"??
Если вы знаете правильный вид ссылок на отдельные товары сообщите пожалуйста в теме или в ЛС.
Заранее благодарю.
Такого вида ссылки vsemayki.ru/product/1008/man/?ref="рефкод" будут ли засчитывать трафик и продажи партнеру которому пренадлежит "рефкод"??
Да, именно так.
Добрый день. Очередная просьба к администрации всехмаек.
С баннерами к 23 февраля, видимо, уже не успеваете, для гарантированной доставки.
Хотя баннеры к 8 марта выложите. Запас времени есть.
Ну и весеннюю серию хотелось бы увидеть.
Здравствуйте. Что со статистикой? Ваша внутрянняя стала показываь вдруг в 5-10 раз меньше кликов, чем есть на самом деле (по метрике и т.д.) Началось это 7 числа. Соответственно - продаж тоже не показывает. UID: 14104
А почему у некоторых товаров (например, 33640) в xml сразу все вместе - футболка, кружка, значек и тд? Это ошибка или как?
Не это не ошибка. Есть макет, есть товар. Артикул назначается на макет.
Добрый день. Очередная просьба к администрации всехмаек.
С баннерами к 23 февраля, видимо, уже не успеваете, для гарантированной доставки.
Хотя баннеры к 8 марта выложите. Запас времени есть.
Ну и весеннюю серию хотелось бы увидеть.
Привет. 8 марта и весенняя серия уже обновлена. Ваш размер учли ;)
Здравствуйте. Что со статистикой? Ваша внутрянняя стала показываь вдруг в 5-10 раз меньше кликов, чем есть на самом деле (по метрике и т.д.) Началось это 7 числа. Соответственно - продаж тоже не показывает. UID: 14104
Посмотрел. Стата по кликам всегда работала на уники. Статистика кликов и заказов никак не связана.
Спрошу-ка я в третий раз :)
Ценообразование на остальных товарах осталась прежней. Вы хотите получить весь прайс?
Нет, я как раз хочу знать, которые из товаров - "остальные", а для которых цена поменялась. Чтобы поправить цены в рекламных кампаниях.
Насколько я понял, поменялись цены на футболки для беременных (530 => 560) и для всех футболок, которые были по 450 руб (450 => 480).
Менялись ли цены еще на какие-нибудь футболки?
Спрошу-ка я в третий раз
Более изменений не было. Если нужен будет подробный прайс, я предоставлю.
Доброе время суток.
У меня есть фанатский сайт посвещенный 2м знаменитостям. Но на сайте всемайки.ру есть только один из них и того всего 3 майки. Есть ли возможность создать футболку с изображением 2й знаменитости (Селены Гомес). Хотел создать сам, зарегистрировшись дизайнером, но как я понял там нужно в кореле делать, а я только с фотошопом работаю.
Доброе время суток.
У меня есть фанатский сайт посвещенный 2м знаменитостям. Но на сайте всемайки.ру есть только один из них и того всего 3 майки. Есть ли возможность создать футболку с изображением 2й знаменитости (Селены Гомес). Хотел создать сам, зарегистрировшись дизайнером, но как я понял там нужно в кореле делать, а я только с фотошопом работаю.
Привет! Отрисуем легко, можешь конкретно сказать что надо? Дизайнеры быстренько сделают.