Оператор Интернет-платежей “А1 Агрегатор” / A1Pay

Alex_Pol
На сайте с 15.02.2011
8
A1Agregator:
Прибавьте предупреждения с нашей стороны (вы их проигнорировали) и санкции от оператора по отношению к нам.

Что значит вы их проигнорировали? Я говорю не от лица владельца партнерки, я даже не знаю кто они. Я говорю от лица вебмастера который работал с данной партнеркой и слава богу вовремя ушел!!!

Что вы скажите обычным вебмастерам которые пострадали в очередной раз из-за вас?

Может быть сразу огласите список партнерок, которые с вами сотрудничают? Я например не хочу работать с партнерками которые с вами сотрудничают.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Alex_Pol:
Что значит вы их проигнорировали? Я говорю не от лица владельца партнерки, я даже не знаю кто они.

Alex_Pol, как я понимаю, такие вопросы уместнее задавать владельцам партнерки. Все договоренности-обязательства заключались между вами. Если хотите, чтобы мы отчитывались перед вами - работайте напрямую. А не через того, кого вы не знаете. И думаете, любой другой контент-провайдер будет более лояльным к спаму?

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]

Намного проще конечно потратить времени и немного денег, сделать свой платник (обычно их тупо переделывают или копируют) и работать с агрегатором напрямую и не иметь проблем. (Несколько часов работы хорошего программиста). К тому же это исключает шейв и возможные потери денег...

Но это лично мои мысли. Люди выбирают партнерки, чтобы не заморачиваться, но иногда не заморачиваясь, теряют деньги или зарабатывают сильно меньше...

M
На сайте с 11.02.2008
46

A1Agregator, ну справедливости ради - пришло за последние 3 дня 6 алармов на разные сим-карты (да-да, по 2 на сим). Угадаете чьи там номера)?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
madde:
A1Agregator, ну справедливости ради - пришло за последние 3 дня 6 алармов на разные сим-карты (да-да, по 2 на сим). Угадаете чьи там номера)?

Кидайте инфу - будем разбираться.

[Удален]
A1Agregator:
Кидайте инфу - будем разбираться.

А смысл? я вам скинул инфу, а вы "тупо" игнорируете, значит прикрываете

Зачем же тогда было говорить столь громкие слова не имевшие никакого смысла:

A1Agregator:
никакая служба не сможет быть такой же вездесущей как сотни и тысячи пользователей. Поэтому мы всегда с благодарностью принимаем информацию о нарушителях в нашей системе.

ЗЫ вопрос риторический, и так все понятно

[Удален]
madde:

взял бы и установил себе эти алармы)

M
На сайте с 11.02.2008
46

benzin, а ты как думаешь откуда я узнал чьи там номера?)

Кидать я не буду ничего, даже если это в итоге будет выглядеть как голословные обвинения.. Достаточно спалить свой телефон на том же авито - спам и алармы не заставят себя долго ждать:)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
madde:
benzin, а ты как думаешь откуда я узнал чьи там номера?)
Кидать я не буду ничего, даже если это в итоге будет выглядеть как голословные обвинения.

Т.е. поставить себе на телефон адарм - не проблема. А вот сказать префиксы или сделать скрин - уже ни в какую. Странно.

M
На сайте с 11.02.2008
46

A1Agregator, ну практика показала, что это ничего не изменит.

Вот тут поиск вирусов.

А здесь - псевдо от нее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий