- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прибавьте предупреждения с нашей стороны (вы их проигнорировали) и санкции от оператора по отношению к нам.
Что значит вы их проигнорировали? Я говорю не от лица владельца партнерки, я даже не знаю кто они. Я говорю от лица вебмастера который работал с данной партнеркой и слава богу вовремя ушел!!!
Что вы скажите обычным вебмастерам которые пострадали в очередной раз из-за вас?
Может быть сразу огласите список партнерок, которые с вами сотрудничают? Я например не хочу работать с партнерками которые с вами сотрудничают.
Что значит вы их проигнорировали? Я говорю не от лица владельца партнерки, я даже не знаю кто они.
Alex_Pol, как я понимаю, такие вопросы уместнее задавать владельцам партнерки. Все договоренности-обязательства заключались между вами. Если хотите, чтобы мы отчитывались перед вами - работайте напрямую. А не через того, кого вы не знаете. И думаете, любой другой контент-провайдер будет более лояльным к спаму?
Намного проще конечно потратить времени и немного денег, сделать свой платник (обычно их тупо переделывают или копируют) и работать с агрегатором напрямую и не иметь проблем. (Несколько часов работы хорошего программиста). К тому же это исключает шейв и возможные потери денег...
Но это лично мои мысли. Люди выбирают партнерки, чтобы не заморачиваться, но иногда не заморачиваясь, теряют деньги или зарабатывают сильно меньше...
A1Agregator, ну справедливости ради - пришло за последние 3 дня 6 алармов на разные сим-карты (да-да, по 2 на сим). Угадаете чьи там номера)?
A1Agregator, ну справедливости ради - пришло за последние 3 дня 6 алармов на разные сим-карты (да-да, по 2 на сим). Угадаете чьи там номера)?
Кидайте инфу - будем разбираться.
Кидайте инфу - будем разбираться.
А смысл? я вам скинул инфу, а вы "тупо" игнорируете, значит прикрываете
Зачем же тогда было говорить столь громкие слова не имевшие никакого смысла:
никакая служба не сможет быть такой же вездесущей как сотни и тысячи пользователей. Поэтому мы всегда с благодарностью принимаем информацию о нарушителях в нашей системе.
ЗЫ вопрос риторический, и так все понятно
взял бы и установил себе эти алармы)
benzin, а ты как думаешь откуда я узнал чьи там номера?)
Кидать я не буду ничего, даже если это в итоге будет выглядеть как голословные обвинения.. Достаточно спалить свой телефон на том же авито - спам и алармы не заставят себя долго ждать:)
benzin, а ты как думаешь откуда я узнал чьи там номера?)
Кидать я не буду ничего, даже если это в итоге будет выглядеть как голословные обвинения.
Т.е. поставить себе на телефон адарм - не проблема. А вот сказать префиксы или сделать скрин - уже ни в какую. Странно.
A1Agregator, ну практика показала, что это ничего не изменит.
Вот тут поиск вирусов.
А здесь - псевдо от нее.