- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вам просто поражаюсь... Для РАЗНЫХ источников трафика будет РАЗНЫЙ конверт. Не легче самим слить пру тысяч трафика, чтобы понять, какой будет конверт на данном платнике? А вы засрали тему своими вопросами.
Средний конверт и тенденции по тому или иному трафику (например, тизерному) проследить всёравно можно. Это уже вполне нормальный вопрос. Полезный обмен информацией никому не помешает.
Точный анализ, согласен, нужно уже по своему трафику производить.
все учесть очень трудно. многофакторный анализ
Подскажите как конвертится тут с миллионера с тизеров и баннерный трафик.
Миллионер это единственное, что у меня еще конвертится на тизерном трафе без прокладки, просто прямой слив, выходит в плюс небольшой. Объемы правда приходится гнать большие. Это мое мнение и мой опыт. Платник не от монесиста, но они везде как под копирку (я имею в виду именно миллионера), поэтому тут, полагаю, точно также - конверт еще есть и смысл сливать тоже.
Миллионер это единственное, что у меня еще конвертится на тизерном трафе без прокладки, просто прямой слив, выходит в плюс небольшой. Объемы правда приходится гнать большие. Это мое мнение и мой опыт. Платник не от монесиста, но они везде как под копирку (я имею в виду именно миллионера), поэтому тут, полагаю, точно также - конверт еще есть и смысл сливать тоже.
Какие тизерки берете? Можно в личку?
у меня в подписи тизерки которыми я пользуюсь, с первой надо возиться с фильтрами, но трафик можно добыть недорогой и хороший.
RelStan, ну и как конверт с тизермедиа вы с него пробовали лить?
я с него не на эту пп сливаю, а на сериоса. А вот с тизернета неплохо идут многие тематики :)
У меня что-то негусто идет с тизернета, статистика для рекламодателя в ней не очень, фильтровать площадки неудобно совсем.
я там на товарки сливаю, на адалт и еще немного на развлечения, профит есть :)
С тизирнета нормально идёт.