- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ру трафа где-то 60%, остальное СНГ без KZ.
Из стран СНГ СМС как идут, нормально?
Как восстановить пароль? Зарегистрировал в пятницу аккаунт в moneysyst и начал лить трафик. В субботу хотел проверить результаты, но не смог зайти в аккаунт. При регистрации использовал логин cooldis, однако на электронный адрес ничего не пришло после регистрации. Пароль у меня сохранен в робоформе. Но пара логин/пароль не проходит - при их вводе вход в аккаунт не происходит! Как с суппортом связаться другим способом не знаю (уже писал в ЛС, ответа нет), на сайте писать в службу поддержки можно только после авторизации
люди что со статой????
ни подписок ни смсок
лью на а1,
у васех такая бня ?
gromrus добавил 31.01.2011 в 23:24
Как восстановить пароль? Зарегистрировал в пятницу аккаунт в moneysyst и начал лить трафик. В субботу хотел проверить результаты, но не смог зайти в аккаунт. При регистрации использовал логин cooldis, однако на электронный адрес ничего не пришло после регистрации. Пароль у меня сохранен в робоформе. Но пара логин/пароль не проходит - при их вводе вход в аккаунт не происходит! Как с суппортом связаться другим способом не знаю (уже писал в ЛС, ответа нет), на сайте писать в службу поддержки можно только после авторизации
что то мне подсказывает что ты из оперы пробуешь зайти попробуй огненноголиса
люди что со статой????
ни подписок ни смсок
лью на а1,
у васех такая бня ?
Да вроде нормально со статой, если есть сомнения, то можно взять Билайн и подписаться 🚬
я четко вижу движуху регистраций реги появляются пропадают подписок нет
смсок тоже нету ...
ты на какой билинг льешь ????
фламбонлайн/f/diet/?rid=****
WoT (англ. Web of Trust) — инструмент для оценки рейтинга веб сайтов. Cписок значений слова или словосочетания со ссылками на соответствующие статьи.
что за фигня??
я четко вижу движуху регистраций реги появляются пропадают подписок нет
смсок тоже нету ...
ты на какой билинг льешь ????
На а1. Тоже замечал такое, что рега пропадает, НО через 20-30 минут появляется пдп. Так, что все ок, ничего не пропадает.
Это ты про траф со своего сайта ?
Нет. Просто свой траф ;)
Из стран СНГ СМС как идут, нормально?
Вроде нормально
На а1. Тоже замечал такое, что рега пропадает, НО через 20-30 минут появляется пдп. Так, что все ок, ничего не пропадает.
С 20 00 нету ни одной подписки ни одной смски.... по тем номерам что пропадают из регистраций все идет в подписки (а1 подтвердил ) в стате подписок пусто
Как восстановить пароль? Как с суппортом связаться другим способом не знаю (уже писал в ЛС, ответа нет), на сайте писать в службу поддержки можно только после авторизации
Через ихний форум еще можно