MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

[Удален]

а что там за дела с клонами?

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Что такое сегодня у РМ-инвест? Подписка и через несколько минут отписка. Что на БПП, что без него.

[Удален]

Nokian, привет! А вы с какой планеты? :D

У одного 1:85, у второго - отписки после подписки. Серьезные проблемы :)

P7
На сайте с 19.08.2010
16

а что такое flambo777 ??

Делай 1000$ в день в рунете!! Инвайты для CONVEER.COM (http://www.liveinternet.ru/users/conveer/post130791654/) Рега без инвайта (http://conveer.com/?refid=37)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Profit777:
а что такое flambo777 ??

Фламбо — персонаж детективных рассказов Гилберта Кийта Честертона. :)

спину выпрями!
kender
На сайте с 07.01.2005
131

Работаю с MoneySyst уже год и за все это время остались только самые положительные впечатления... =)) надеюсь наше сотрудничество продлится и в дальнейшем!

сравнивая с другими партнерками пока альтернативы особой для себя не вижу...

Вообщем рекомендую, как начинающим так и опытным адвертам!

С Уважением!!! =))
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Profit777:
а что такое flambo777 ??

А Вам зачем? Неужто Вы все таки решили забросить свою пп и лить на нас?.. (небоитесь, что Momm придет и забанит?..)

MoneySyst.ru добавил 24.01.2011 в 13:09

kender:
Работаю с MoneySyst уже год и за все это время остались только самые положительные впечатления... =)) надеюсь наше сотрудничество продлится и в дальнейшем!
сравнивая с другими партнерками пока альтернативы особой для себя не вижу...

Вообщем рекомендую, как начинающим так и опытным адвертам!

Спасибо Юр, мы тебя тоже любим. :)

MoneySyst.ru добавил 24.01.2011 в 13:13

moldu:
MoneySyst.ru, мне бы, все таки, хотелось бы, чтобы Вы прокомментировали пост и объяснили, почему были нарушены договоренности, на которых, как я понимаю, настаивали именно Вы.

Господин moldu, мне не понятно о чем Вы говорите?.. Ничего я не нарушаю.

И хватит флудить, данный топик посвящен партнерке. Пишите свои личные послания мне в личку пожалуйста.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
P7
На сайте с 19.08.2010
16
MoneySyst.ru:
(небоитесь, что Momm придет и забанит?..)

за что? за вопросы?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoneySyst.ru:
Господин moldu, мне не понятно о чем Вы говорите?.. Ничего я не нарушаю.
И хватит флудить, данный топик посвящен партнерке. Пишите свои личные послания мне в личку пожалуйста.

Как непонятно о чем? Вы зарегистрировали несколько аккаунтов четко обозначив кто из них кто, что это два разных человека из разных стран, а теперь получается что из-под этих аккаунтов сидите Вы один. Жду объяснений.

А куда и что писать я сам разберусь.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
MoneySyst.ru:
То, что сайты не фейки Вы можете увидеть сами, если зайдете на сайт и подпишитесь. 😂

У вас наверно своё понимание слова ФЕЙК. То есть если человек ввел номер телефона/отправил смс и получил на него код это значит не Фейк ? А то что с него снимают деньги непонятно за что это уже в расчет не берется ?

Отойдя от терии к практике я захожу на диеты, ввожу данные, всё якобы рассчитывается после чего мне в конце предлагают ввести номер телефона для подписки. Я ввожу, получаю код, получаю результат с сайта, который кстати никакого отношения к реальной диете не имеет и рассчитан по стандартному алгоритму, после чего для меня данный сайт бесполезен но с меня продолжают по подписке снимать деньги и не малые.

Встаёт вопрос за что с меня снимают деньги если услуга разовая ?

Думаю человек задавший вопрос про ФЕЙК именно это и имел в виду. То есть вывод - все ваши проекты чистой воды фейки или как принято сейчас их называть - "лохотроны".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий