- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а в личку спросить не судьба?:)
http://floomby.ru/content/Lu4N02rm8E/
беру только с проверенных площадок по мин ценам
Гы... Ник в топе по смс? Скрин зачетно давний и не твой.
С чем тобой мерятся, то?
Мой ник в топе. У тебя же 30 уников. 356 по счету? 😂
Гы... Ник в топе по смс? Скрин зачетно давний и не твой.
С чем тобой мерятся, то?
Мой ник в топе. У тебя же 30 уников. 356 по счету? 😂
Вот и держи язык за зубами. Если вызов принят, значит выкладывай!
bolt777, мда уж, еще и модер на форуме мс... куда этот мир катится 🙅
Если вы уж так и себя корчите супер-пупер адверта, какой у вас ник в топе?
bolt777, мда уж, еще и модер на форуме мс... куда этот мир катится 🙅
Здесь я участник форума, а не модер, и я всего лишь держу удар, посмотрите первые оскорбления пошли от Spl
bolt777, в топе такой цифры по смс нету! Раньше был другой скрин! Это скрин явно не ваш или нарисован! Вам это прямо в нос ткнули, а вы еще и позволяете себе такие оскорбления! :(
bolt777, в топе такой цифры по смс нету! Раньше был другой скрин! Это скрин явно не ваш или нарисован! Вам это прямо в нос ткнули, а вы еще и позволяете себе такие оскорбления! :(
Вы можете почитать мои приведущие посты (2 дня назад), в которых пишу, что сливаю большой объем по настроению, ежедневно есть норма, которую я уже выполняю около 8 месяцев! ... это скрин мой, я их не рисую, я разве написал что этот скрин за сегодня, а не за неделю например, в чем меня обвиняете?
И вообще задача была поприкалываться над умной черепашкой, чтоб посты его были не в попад:)
Вот коллеги личка создана специально для этого, если мы будем читать срачи всех участников, то на этот топик сразу можно забить. Неприятно читать ругань, хочется видеть конструктивные посты и по делу. По сути тут боты были и занимались тем же самым, вот и вы туда же. Пожалуйста, будьте толерантны к успеху друг друга. Я думаю вам будут благодарны другие участники беседы.
bolt777, если сел на задницу, научись держать удар ;)
SpL добавил 19.03.2011 в 00:46
Мягчайший, беседу с болтом больше вести не буду, неочем.
Можете заскринить мой пост, он в игноре.
Вы можете почитать мои приведущие посты (2 дня назад), в которых пишу, что сливаю большой объем по настроению, ежедневно есть норма, которую я уже выполняю около 8 месяцев! ... это скрин мой, я их не рисую, я разве написал что этот скрин за сегодня, а не за неделю например, в чем меня обвиняете?
И вообще задача была поприкалываться над умной черепашкой, чтоб посты его были не в попад:)
Это типичное поведение провокатора-троля. Если нечем заняться - почитайте книгу на ночь, больше пользы будет, а не срать в топике какой вы крутой адверт и показывать непонятно какие скрины - вас ни в одном топе нету.
Сорри за оффтоп, не сдержался :(
Это типичное поведение провокатора-троля. Если нечем заняться - почитайте книгу на ночь, больше пользы будет, а не срать в топике какой вы крутой адверт и показывать непонятно какие скрины - вас ни в одном топе нету.
Сорри за оффтоп, не сдержался :(
Провокацией начал заниматься SpL в мой адрес, в итоге струсил от своих же действий.
P.S. Приятных всем снов!