- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
За 8 неделю корректировка по А1 будет, или только у меня не было?
будет, ни у кого не было.
MoneySyst.ru добавил 13.03.2011 в 19:58
конверт упал 100%, дело в платниках, просто приедаются, у другой партнерки появились новые платники по справочникам с супер конвертом, разумеется перевел весь трафик на них 🍿
Да, приелись, поэтому у большинства партнеров ратио 1:5 😂. Если б не приелись, 1:1 был бы, да?
Кстати, платники мы стараемся выпускать каждые 2 недели.
Насчет справочника, на фейки наверное всегда лучше лить, чем на реальные платники?.. Совесть не мучает?.. 🚬
Не люблю,когда хвастаются ратио с прокладкой! Вы бы сказали на платник прям 1к10 вот это да круто! Здесь все зависит от того,какой будет прокладка..а с прокладки почти на любой платник любой пп будет идти хорошо! Так,что не надо говорить у нас конверт 1к 3.5 или 1к5 и так далее.Это не точная информация.Да и пробив у разных прокладок разный.Если будет 1к10 то это не гуд,даже если будет ратио 1к5.
Платник по диете отличный у Вас! Это да.Надеюсь будут еще лучше.То,что манисист делает просто офигенные призы это однозначно ему плюс!
да по мне так оч красивые платники...кому они могут приестся? тот кто отправил смс и попал на 1000р врятли будет еще отсылать)
insaid, С чего Вы взяли, что все партнеры льют с прокладками? Многие напрямую.
Кстати, какой у Вас логин у нас в пп? Я часто вижу Ваши недовольства, может Вам помощь нужна и добрый совет?..
Не люблю,когда хвастаются ратио с прокладкой! Вы бы сказали на платник прям 1к10 вот это да круто! Здесь все зависит от того,какой будет прокладка..а с прокладки почти на любой платник любой пп будет идти хорошо! Так,что не надо говорить у нас конверт 1к 3.5 или 1к5 и так далее.Это не точная информация.Да и пробив у разных прокладок разный.Если будет 1к10 то это не гуд,даже если будет ратио 1к5.
Платник по диете отличный у Вас! Это да.Надеюсь будут еще лучше.То,что манисист делает просто офигенные призы это однозначно ему плюс!
Весь мой трафик идёт без прокладок, со своих сайтов. Ратио от 1к7 до 1к19 в худшие дни. Это стабильно за последние 3 месяца, ну за исключением пары дней, которые компенсировали даже с излишком!
В среднем ежедневный конверт как раз 1к10.
Вот эту стабильность я ни за что не променяю на другие супер мега партнерки.
Если бы не огромный холд (читать откат) А1 было бы вообще идеальное место для трафика. ИМХО.
Gossudar, сейчас тебя назовут пиарщиком, потому что когда все хорошо надо молчать :D :D :D
Сравнял доходы по разным пп
И понял то чего раньше не видел.
MoneySyst.ru так держать , оказалось лучше всех в несколько раз
musk, ты на что льешь? кто льет тут по диетам, как конверт?
По диетам нормальный конверт - весна, однако
ребята кто льет на диеты на мс с мг. почем цена клика?