MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

[Удален]

insaid, а что, мне надо писать что все плохо, лишь потому что у кого-то там "ололо канверт плахой"?

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Maxwel_вернулся:
insaid, а что, мне надо писать что все плохо, лишь потому что у кого-то там "ололо канверт плахой"?

Нет почему же) просто не бывает всегда хорошо,как и всегда плохо) И у всех по разному у кого 1:6 это хорошо,а у кого и 1:30 :) Просто знаем Вам как продвигателя манисиста,что здесь,что у себя на форуме. И я к нему хорошо отношусь,но всегда пишу обьективно.

PS. Да на острове в Тае хорошо,согласен,но к конверту это не привязываем :)

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

конверт на выходных неплох)

[Удален]

insaid, судя по постам, здесь у половины дегенератов всегда все плохо, значит верно и обратное :D

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Maxwel_вернулся:
insaid, судя по постам, здесь у половины дегенератов всегда все плохо, значит верно и обратное :D

Нет,просто,когда хорошо они просто не пишут вот и все.И никто не пиарит.

[Удален]

insaid, ага, я понял логику: надо просто быть как все, и если у всех "канверт плахой ололо", то надо за ними повторять! А когда все будет "хорошо" - то надо замолкать :D

Логика аплодирует стоя :)

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Maxwel_вернулся:
insaid, ага, я понял логику: надо просто быть как все, и если у всех "канверт плахой ололо", то надо за ними повторять! А когда все будет "хорошо" - то надо замолкать :D

Логика аплодирует стоя :)

Ты не понял логику :) Как раз,когда говорят плохо-cразу вылезают и затыкают рот..мол все хорошо вот скрин ратио 1:3.6😂

B
На сайте с 03.12.2007
104

Maxwel_вернулся, insaid правильно говорит. Когда проблем нет, мало кто пишет, что хорошо у него все. А когда плохо, то все бегут на форумы, и начинают писать. Вдруг проблема не у них.

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151

За 8 неделю корректировка по А1 будет, или только у меня не было?

moogle
На сайте с 13.11.2007
58

конверт упал 100%, дело в платниках, просто приедаются, у другой партнерки появились новые платники по справочникам с супер конвертом, разумеется перевел весь трафик на них 🍿

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий