- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А как уже подписанные абоненты будут получать услугу?
Он отключен для новых подписок, старые подписчики получают услугу прекрасно, что и вижу по стате:)
Вы видите свои деньги. Куда абонент будет вводить код ?
тоже интересует, какой вообще конверт на фамилиях?
Конверт на новой фамилии
Вот что получается сегодня
[ATTACH]87170[/ATTACH]
Вы о чем вообще? отписываться через стандартную форму через отправку СМС, подписки отключили новые, ребилы идут,есть много других платников для слива! ...не очень Вас понимаю, переходите на ЛС!
Код, я так понимаю, абонент вводит один раз, в самом начале, до списания денег. Если платник закрыт, то и сайтом он не может пользоваться. Ему в очередной раз приходит смс, о списании с его счёта денег за пользование услугой. Стало быть деньги списываются, при наличии последних на балансе, реглярно за непредоставленные услуги. Теперь у абонента головная боль и поиск способов - как отписаться, но нам то чё волноваться...
Нет, волноваться есть о чём, мы теперь будем наблюдать за статой, сколько умных абонентов нашли способ отписаться, и, конечно же, материть их...
P.S. Так, мысли вслух, пока не могу определиться кого надо жалеть...
Вы о чем вообще? отписываться через стандартную форму через отправку СМС, подписки отключили новые, ребилы идут,есть много других платников для слива! ...не очень Вас понимаю, переходите на ЛС!
За меня уже ответил Njushel.
Я говорю об абонентах, которые подписали к доступу на сайт. Сайт закрыт, а доступ продлятся. Жаль вы видите не дальше своей статистики.
Код, я так понимаю, абонент вводит один раз, в самом начале, до списания денег. Если платник закрыт, то и сайтом он не может пользоваться. Ему в очередной раз приходит смс, о списании с его счёта денег за пользование услугой. Стало быть деньги списываются, при наличии последних на балансе, реглярно за непредоставленные услуги. Теперь у абонента головная боль и поиск способов - как отписаться, но нам то чё волноваться...
Нет, волноваться есть о чём, мы теперь будем наблюдать за статой, сколько умных абонентов нашли способ отписаться, и, конечно же, материть их...
P.S. Так, мысли вслух, пока не могу определиться кого надо жалеть...
Все верно. Это я и имел ввиду.
Мягчайший, я тоже все подробно рассписал в предыдущем посте, только коротко:)
Конверт на новой фамилии
Вот что получается сегодня
[ATTACH]87170[/ATTACH]
тизерный трафф?
Мягчайший, как я вижу, сам сайт продолжает работать. Просто траф на него не принимают. А старые подписчики услугу получают как и раньше.
Мягчайший, как я вижу, сам сайт продолжает работать. Просто траф на него не принимают. А старые подписчики услугу получают как и раньше.
Теперь все понятно.