MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Мягчайший:
А как уже подписанные абоненты будут получать услугу?

Он отключен для новых подписок, старые подписчики получают услугу прекрасно, что и вижу по стате:)

[Удален]

Вы видите свои деньги. Куда абонент будет вводить код ?

C7
На сайте с 19.01.2011
33
Autumn_Rain:
тоже интересует, какой вообще конверт на фамилиях?

Конверт на новой фамилии

Вот что получается сегодня

[ATTACH]87170[/ATTACH]

jpg 2011.03.31.jpg
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Мягчайший:

Вы о чем вообще? отписываться через стандартную форму через отправку СМС, подписки отключили новые, ребилы идут,есть много других платников для слива! ...не очень Вас понимаю, переходите на ЛС!

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
Мягчайший:

Код, я так понимаю, абонент вводит один раз, в самом начале, до списания денег. Если платник закрыт, то и сайтом он не может пользоваться. Ему в очередной раз приходит смс, о списании с его счёта денег за пользование услугой. Стало быть деньги списываются, при наличии последних на балансе, реглярно за непредоставленные услуги. Теперь у абонента головная боль и поиск способов - как отписаться, но нам то чё волноваться...

Нет, волноваться есть о чём, мы теперь будем наблюдать за статой, сколько умных абонентов нашли способ отписаться, и, конечно же, материть их...

P.S. Так, мысли вслух, пока не могу определиться кого надо жалеть...

[Удален]
bolt777:
Вы о чем вообще? отписываться через стандартную форму через отправку СМС, подписки отключили новые, ребилы идут,есть много других платников для слива! ...не очень Вас понимаю, переходите на ЛС!

За меня уже ответил Njushel.

Я говорю об абонентах, которые подписали к доступу на сайт. Сайт закрыт, а доступ продлятся. Жаль вы видите не дальше своей статистики.

Njushel:
Код, я так понимаю, абонент вводит один раз, в самом начале, до списания денег. Если платник закрыт, то и сайтом он не может пользоваться. Ему в очередной раз приходит смс, о списании с его счёта денег за пользование услугой. Стало быть деньги списываются, при наличии последних на балансе, реглярно за непредоставленные услуги. Теперь у абонента головная боль и поиск способов - как отписаться, но нам то чё волноваться...
Нет, волноваться есть о чём, мы теперь будем наблюдать за статой, сколько умных абонентов нашли способ отписаться, и, конечно же, материть их...

P.S. Так, мысли вслух, пока не могу определиться кого надо жалеть...

Все верно. Это я и имел ввиду.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Мягчайший, я тоже все подробно рассписал в предыдущем посте, только коротко:)

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86
Chibis777:
Конверт на новой фамилии
Вот что получается сегодня
[ATTACH]87170[/ATTACH]

тизерный трафф?

B
На сайте с 03.12.2007
104

Мягчайший, как я вижу, сам сайт продолжает работать. Просто траф на него не принимают. А старые подписчики услугу получают как и раньше.

[Удален]
bron:
Мягчайший, как я вижу, сам сайт продолжает работать. Просто траф на него не принимают. А старые подписчики услугу получают как и раньше.

Теперь все понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий