- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне всё пришло
Бабло пришло.
Выплаты за прошлую неделю произведены в полном объеме.
Спасибо. Приятно с вами работать
По поводу забаненых каспером доменов, посмотрел действительно в бане flambo, только не сам домен а некоторые разделы, сюдаже добавим фламбо онлайн раздел сенейм.
😡😡 пздц
И с того времени нет ответа(
😡😡 пздц
И с того времени нет ответа(
Выплаты осуществляются по четвергам за ПРОШЛУЮ неделю, а баланс - это деньги за прошлую и за текущую неделю, если этого не знаешь, то лучше идти на завод сразу же без разбирательств=)
Деньги за смс пришли. Приятно работать с МС.
Neogan, Eldalie25 тебе правильный ответ дал на твой вопрос.
Тут вообще есть конверт? Лью со своих сайтов качественный траф, конверт нулевой.
vitor, конверт есть, но периодически возникают некоторые провалы и нестабильность в работе, что конечно снижает конверт. Так в последние дни периодически наблюдались кратковременные проблемы с доступностью платников, так же не всегда оптимально биллинги работают, на мой взгляд сейчас не совсем всё штатно у РМ-инвеста.
В целом же я не могу сказать что по популярным направлениям МаниСист кому то уступает из конкурентов, сами платники зачетные, всегда чистые от Кашпера(и оперативно добавляются новые если что то будет в фишинг занесено).
Многие же проблемы как я говорил не на стороне партнёрки, а на стороне биллингов.
По фроду же всё примерно как и везде, никаких провалов -50% на больших объемах нет. В связи с онлайн тарификацией средний уровень я думаю 20% по СМС-кам теряется, у меня правда вышло чуть меньше 30%, но тут видимо флуктуации.
Если говорить по источникам трафика, то сливал для тестов последнюю неделю с 3-х направлений:
Естественно чумовой конверт показал траф слитый со своих сайтов т.к. текстовые ссылки весьма целевой траф генерируют.
По тизерной рекламе большинство сил ушло на составление блеклистов и отсев тех тизерных сетей где откровенных ботов сливают(там и блеклисты особого смысла не имеют, если за 80% трафа генерируемого).
Rucliks неожиданно сконвертировался в стабильный плюс, правдая я не совсем обычный подход для этого применил, но факт остаётся фактом... тот миф под которым до этого я подписывался "РуКликс гонит Г-траф" оказался развеян, как и везде там можно взять вполне себе пристойного трафа(естественно с учётом низкой цены за 1к).