- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И я об этом.
Я про то что в его сообщении отсутствует знак "?", хотя сначала сам прочитал как вопрос.
Пардон за флуд больше не буду
И я об этом.
А у меня по прежнему не открывается та ссылка
Enygma, зайди через Российский прокси должен пустить.
у меня два IP RU, один пускает, а второй нет.
Что со ссылкой? Смотрю, вроде бы всё штатно работает...
Что со ссылкой? Смотрю, вроде бы всё штатно работает...
как ты смотришь ? тебе-же пишут, бывает блок с одной подсети, с другой норм и если ты зашел то это не значит, что все зайдут. Сейчас многие стали использовать такой простой прием против ддоса(имхо зря(, а использование такого приема в платниках-это убивание конверта ), есть какие то более изощренные приемы, но там все сложно, во первых отказ от апача(все лежит на nginx и там какие-то команды пишутся для организации всегда доступного канала на серв. и прочее, есть кароч знатоки в этом деле...А то сейчас пошли рекламмы, дедик с антиддосом, а в действительности натроено так, что просто теряешь часть клинтов.. Зачем писать такое: а я зашел, что вы гоните, все норм... и т.д. в этом плане..если не понимаешь, то не лезь-как говорится ;)
Всё работает нормально.
у меня нормально
просьба подсказать что это такое - захожу на биржу выбираю свои подписки, ставлю ценник и выставляю на продажу, часть пдп остается не активными и на продажу не выставляются, а так и висят в воздухе.....
как ты смотришь ? тебе-же пишут, бывает блок с одной подсети, с другой норм и если ты зашел то это не значит, что все зайдут. Сейчас многие стали использовать такой простой прием против ддоса(имхо зря(, а использование такого приема в платниках-это убивание конверта ), есть какие то более изощренные приемы, но там все сложно, во первых отказ от апача(все лежит на nginx и там какие-то команды пишутся для организации всегда доступного канала на серв. и прочее, есть кароч знатоки в этом деле...А то сейчас пошли рекламмы, дедик с антиддосом, а в действительности натроено так, что просто теряешь часть клинтов.. Зачем писать такое: а я зашел, что вы гоните, все норм... и т.д. в этом плане..если не понимаешь, то не лезь-как говорится ;)
То, что в целях анити-ддоса отфильтровываются IP - это вполне штатное явление. Применяется уже давно многими ПП. Поэтому на этом внимание сильно не заостраяю. Говорю об общей погоде, в целом всё открывается штатно.
Используйте другие IP, прокси для проверки, если не можете зайти с одного IP. Анти-ддос дело необходимое.