- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Неправильно про новичков сформулировано, конечно... хотя откуда им знать об эффективности того или иного подхода.
Обратите внимания на статистику опроса: практически одинаковые показатели
Там мультивыбор. ;) Я вот лично проголосовала за абсолютно все пункты. Они все правильные. И обсуждаю в топике пункт "другое". ☝
А если кто-то из слушателей спросит? Ответом будет: "вы теоретик и ничего в моих семинарах не понимаете."?
Ответом будет: "Это выходит за рамки нашего курса. Если Вы хотите заниматься реверс-инжинирингом алгоритмов, то Вам лучше обратиться к Гудману или CyBase. Однако ни тот, ни другой не скажут Вам о конкретных результатах этого процесса".
Psycho добавил 01.02.2011 в 15:53
RMA - это самый понтовый обучающий курс в области интернет-маркетинга. Но я грешным делом всё забываю, что любой уважающий себя сеошник должен думать не о каком-то там мифическом интернет-маркетинге, мелкой сошкой в масштабах которого он вообще-то является, а считать себя минимум центром интернетного мира, в котором где-то на обочине болтается всё прочее, неважное и мелкое.
Угу. За это сеошников не любят на Хабре, ага. :)
А если кто-то из слушателей спросит?
Да, пользуясь случаем, очень хочу спросить лично Вас: будьте так добры, пожалуйста, просветите меня доходчиво про ступеньки Миныча. А то очень, очень надо! Страдаю, гуманитарий же ж.
Юни ......... не пали контору - люди на семинарах бабло зарабатывают на ленивых )) че не знал? а ленивых пока много ))))
если кто то попробует оспортить пожалуйста - скажите что вы говорите на семинарах нет на том же серче , я даже не говорю про интернет - ограничимся всего одним сайтом.
Может на этих семинарах звания дают - типа СЕМЕНАРИСТ ))) и листок бумаги с печатью )) а может корочку? в метро она прокатывает? )))
Ого.
Хуже.
провел масштабное исследование и все дела?
Оксан, я шестой год на форуме в ежедневном режиме. Какое нафик масштабное исследование? Масштабнее - не бывает. Ты хочешь сказать, мне в вашем (практически любом) кругу что-то неизвестно? Каким-то инсайдом не обладаю? Какие-то "методики", прастихоспади, не знаю? Чьи-то горе-семинары станут откровением?
Что ты "огокаешь"-то, чессло... да, 90% процентов семинаров - полная чушня. "Почему Вы так думаете?" - можешь у школоты поспрашивать. А у меня - не надо. У меня причины и последствия - перед глазами, несколько лет подряд.
И писать четко:
Изволите учить? Не надо, предупреждаю.
никому ни черта не понятно
За себя отвечай, для начала. Неясно - никто в топике не держит.
не пали контору
Да надо больно. От флуда просто устал.
А я знаю? :) Кто такой Миныч, я без понятия, его ступеньки нигде не видел.
Но семинаров на любой вкус и цвет. Выбирай любой. Все лекторы профессионалы до мозга костей. Всё популярно объяснят.
Ну так а зачем тогда лезть в анализ принципов ранжирования, если нет теоретической подготовки?
Юни ......... не пали контору - люди на семинарах бабло зарабатывают на ленивых )) че не знал? а ленивых пока много ))))
Угу. Ленивый как раз таки не станет жопу от стула отрывать, чтобы куда-то ехать, слушать, задавать вопросы...
От флуда просто устал.
От чужого устал - решил свою толику внести, ага.
Причём мысль-то как причудливо виляет. Или ты просто с самого начала не мог её нормально выразить...
Psycho добавил 01.02.2011 в 16:03
А я знаю? Кто такой Миныч, я без понятия, его ступеньки нигде не видел.
Но семинаров на любой вкус и цвет. Выбирай любой. Все лекторы профессионалы до мозга костей. Всё популярно объяснят.
Ну вот. Миныча не знает, а туда ж со своим Пуассоном. 🙅
А вообще, умными терминами бросаться - это круто, продолжайте.
Ты хочешь сказать, мне в вашем (практически любом) кругу что-то неизвестно? Каким-то инсайдом не обладаю? Какие-то "методики", прастихоспади, не знаю? Чьи-то горе-семинары станут откровением?
Хочу сказать. Именно это. Ты совершенно верно наконец-то всё понял.
За себя отвечай, для начала. Неясно - никто в топике не держит.
Не указывай, что мне делать, и я не скажу тебе, куда следует пойти. Старо как мир вроде бы. Могу даже перефразировать:
Изволите учить? Не надо, предупреждаю.
Ну так а зачем тогда лезть в анализ принципов ранжирования, если нет теоретической подготовки?
Я не сеошник. Так что немного не в кассу.
А как же это Вы без ступенек Миныча тексты делаете для сайтов? Как так можно вообще? Не понимаю. 🙅
Хочу сказать.
Универсальных специалистов не бывает, так что ошибаешься.