Почему ссылка на сайт выше самого сайта?

123
P
На сайте с 03.07.2006
1

Цитируемость падает, но сайт продвигается вверх. Вторую позицию занимает сейчас. На первом месте ссылка на него. Недавно убрали почи весь яваскрипт с сайта, сделали ссылки с первых страниц других наших сайтов. В каталогах регистрировали, но они вобще не индексируются. Еще в нескольких форумах тематических оставляли сообщения.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если поставить одну ссылку с достаточно авторитетной страницы, то вверх вылезет сайт, а не страница со ссылкой, даже если этого текста ссылки нет на сайте. Это значит, что вы пока не нащупали правильные места, где надо ставить ссылки и/или эти ссылки еще неизвестны Яндексу.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
P
На сайте с 03.07.2006
1

Зато мы нащюпали такую тему. Раньше выше нас был сайт конкурентов. Мы месяца 2 с ним боролись. потом выяснили, что мы сами на него ссылаемся.:) Когдато поставили ссылку на тематический ресурс, на '"мертвой" странице нашего сайта, в обмен на ссылку на нас. так они вставили нам банер нашего основного конкурента. Как только мы его убрали конкурирующий сайт упал на 2 -ю страницу поиска.

A
На сайте с 25.10.2005
219

perchugan,

поаккуратнее надо с перекрестным обменом :)

P
На сайте с 03.07.2006
1

теперь будем:)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Kost:
итата:
Сообщение от perchugan
Я занимаюсь раскруткой своего сайта. Для увеличения цитируемости я пишу объявления
Ну и как цитируемость, увеличивается?
А кроме написания объявлений больше ничего не делаете?
Возможно, если вы приведете запрос, вам помогут. Иначе только поддержат морально и шуткой.

зря прикалываетесь, человек сказал, что звонят по объявам, это самый ценный целевой траф. и объявы нужны ради него, а не ради напрямую раскрутки сайта :)

Иногда лучше жевать.... (С)
P
На сайте с 03.07.2006
1
The WishMaster:
А что за запрос?:)

ножки для воблеров. www.perchugan.ru - наш

W
На сайте с 04.04.2006
276

ага..что и требовалось доказать....в Яндексе ваш запрос всего 256 раз в месяц набирают...посему вообще что-то где-то оказывается...

1) Сайт не раскручивают по доскам объявлений !

2) ваш запрос не раскручивается потому что в досках не прямые ссылки

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
W
На сайте с 04.04.2006
276

Добавлю ..по этому запросу у вас работает всего 5 ссылок с каталогов......кстати сайт стоит второй в выдаче

[Удален]
perchugan:
Я занимаюсь раскруткой своего сайта. Для увеличения цитируемости я пишу объявления на бесплатных досках объявлений. Сайт на интересующий меня запрос благодаря этому был в Яндексе на первом месте. Но сейчас его начали вытеснять мои же объявления. Что происхдит? Раньше у меня этот же сайт был на бесплатном хостинге. Так на первой странице яндекса он вобще никогда не отображался. Зато 7 из 10 позиций на первой странице занимали мои объявления.

Возможно, что та доска, на которой Ваше объявление в глазах поисковой машины выглядит весомее, чем Ваш сайт, нужно продолжать работать над сайтом, какая разница, ведь объявление с досок ведет на Ваш сайт, если я не ошибаюсь;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий