- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитируемость падает, но сайт продвигается вверх. Вторую позицию занимает сейчас. На первом месте ссылка на него. Недавно убрали почи весь яваскрипт с сайта, сделали ссылки с первых страниц других наших сайтов. В каталогах регистрировали, но они вобще не индексируются. Еще в нескольких форумах тематических оставляли сообщения.
Если поставить одну ссылку с достаточно авторитетной страницы, то вверх вылезет сайт, а не страница со ссылкой, даже если этого текста ссылки нет на сайте. Это значит, что вы пока не нащупали правильные места, где надо ставить ссылки и/или эти ссылки еще неизвестны Яндексу.
Зато мы нащюпали такую тему. Раньше выше нас был сайт конкурентов. Мы месяца 2 с ним боролись. потом выяснили, что мы сами на него ссылаемся.:) Когдато поставили ссылку на тематический ресурс, на '"мертвой" странице нашего сайта, в обмен на ссылку на нас. так они вставили нам банер нашего основного конкурента. Как только мы его убрали конкурирующий сайт упал на 2 -ю страницу поиска.
perchugan,
поаккуратнее надо с перекрестным обменом :)
теперь будем:)
итата:
Сообщение от perchugan
Я занимаюсь раскруткой своего сайта. Для увеличения цитируемости я пишу объявления
Ну и как цитируемость, увеличивается?
А кроме написания объявлений больше ничего не делаете?
Возможно, если вы приведете запрос, вам помогут. Иначе только поддержат морально и шуткой.
зря прикалываетесь, человек сказал, что звонят по объявам, это самый ценный целевой траф. и объявы нужны ради него, а не ради напрямую раскрутки сайта :)
А что за запрос?:)
ножки для воблеров. www.perchugan.ru - наш
ага..что и требовалось доказать....в Яндексе ваш запрос всего 256 раз в месяц набирают...посему вообще что-то где-то оказывается...
1) Сайт не раскручивают по доскам объявлений !
2) ваш запрос не раскручивается потому что в досках не прямые ссылки
Добавлю ..по этому запросу у вас работает всего 5 ссылок с каталогов......кстати сайт стоит второй в выдаче
Я занимаюсь раскруткой своего сайта. Для увеличения цитируемости я пишу объявления на бесплатных досках объявлений. Сайт на интересующий меня запрос благодаря этому был в Яндексе на первом месте. Но сейчас его начали вытеснять мои же объявления. Что происхдит? Раньше у меня этот же сайт был на бесплатном хостинге. Так на первой странице яндекса он вобще никогда не отображался. Зато 7 из 10 позиций на первой странице занимали мои объявления.
Возможно, что та доска, на которой Ваше объявление в глазах поисковой машины выглядит весомее, чем Ваш сайт, нужно продолжать работать над сайтом, какая разница, ведь объявление с досок ведет на Ваш сайт, если я не ошибаюсь;)