Почему ссылка на сайт выше самого сайта?

12 3
P
На сайте с 03.07.2006
1
1388

Я занимаюсь раскруткой своего сайта. Для увеличения цитируемости я пишу объявления на бесплатных досках объявлений. Сайт на интересующий меня запрос благодаря этому был в Яндексе на первом месте. Но сейчас его начали вытеснять мои же объявления. Что происхдит? Раньше у меня этот же сайт был на бесплатном хостинге. Так на первой странице яндекса он вобще никогда не отображался. Зато 7 из 10 позиций на первой странице занимали мои объявления.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
perchugan:
Что происхдит?

Все нормально - не волнуйтесь! Пробегитесь еще по досочкам. Представляете, как будет круто когда 10 из 10 позиций выдачи будут занимать Ваши объявления!!! Это же круче любого директа. Ваш сайт, если сумеет вклиниться в эти стройные ряды, только испортит всю картину.

308827355
Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

А что Вы хотели, администраторы досочек догадались, что Ваша тематика - это золотая жила и тоже начали активно раскручиваться:D

А если серьезно, не парьтесь и крутите сайт дальше, Ваш ресурс обязательно обойдет все эти доски и каталоги, в которых был зарегистрирован;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что за запрос?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Кондиционеры, ИМХО

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
perchugan:
Почему ссылка на сайт выше самого сайта?

Сайт еще не набрал вес.

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

пробейте ключевой запрос по каталогам, как вариант, через 1ПС, должно хватить.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Ссылки раньше проиндексились, чем контент на сайте. У меня по новой теме примерно то же самое - гугла уже выдает страницы, а Яндекс еще страницы с ссылками.

Немного терпения, и без лишних телодвижений.

P
На сайте с 03.07.2006
1

Я бы в принципе и не переживал бы- люди и так звонят, но существует 2 проблемы.

1. У объявлений небольшое время жижни, потом оно удаляется из поиска либо остается пустая ссылка.

2. Люди звонят по объявлению и думают что они на моем сайте. Это не шутка. Практически каждый второй звонок. При том что ссылка находится в теле объявления.

K
На сайте с 31.01.2001
737
perchugan:
Я занимаюсь раскруткой своего сайта. Для увеличения цитируемости я пишу объявления

Ну и как цитируемость, увеличивается? :)

А кроме написания объявлений больше ничего не делаете?

Возможно, если вы приведете запрос, вам помогут. Иначе только поддержат морально и шуткой.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что релевантнее при всех равных условиях, то и вылезает (на гугле такая-же хрень бывает)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий