- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я занимаюсь раскруткой своего сайта. Для увеличения цитируемости я пишу объявления на бесплатных досках объявлений. Сайт на интересующий меня запрос благодаря этому был в Яндексе на первом месте. Но сейчас его начали вытеснять мои же объявления. Что происхдит? Раньше у меня этот же сайт был на бесплатном хостинге. Так на первой странице яндекса он вобще никогда не отображался. Зато 7 из 10 позиций на первой странице занимали мои объявления.
Что происхдит?
Все нормально - не волнуйтесь! Пробегитесь еще по досочкам. Представляете, как будет круто когда 10 из 10 позиций выдачи будут занимать Ваши объявления!!! Это же круче любого директа. Ваш сайт, если сумеет вклиниться в эти стройные ряды, только испортит всю картину.
А что Вы хотели, администраторы досочек догадались, что Ваша тематика - это золотая жила и тоже начали активно раскручиваться:D
А если серьезно, не парьтесь и крутите сайт дальше, Ваш ресурс обязательно обойдет все эти доски и каталоги, в которых был зарегистрирован;)
А что за запрос?:)
Кондиционеры, ИМХО
Почему ссылка на сайт выше самого сайта?
Сайт еще не набрал вес.
пробейте ключевой запрос по каталогам, как вариант, через 1ПС, должно хватить.
Ссылки раньше проиндексились, чем контент на сайте. У меня по новой теме примерно то же самое - гугла уже выдает страницы, а Яндекс еще страницы с ссылками.
Немного терпения, и без лишних телодвижений.
Я бы в принципе и не переживал бы- люди и так звонят, но существует 2 проблемы.
1. У объявлений небольшое время жижни, потом оно удаляется из поиска либо остается пустая ссылка.
2. Люди звонят по объявлению и думают что они на моем сайте. Это не шутка. Практически каждый второй звонок. При том что ссылка находится в теле объявления.
Я занимаюсь раскруткой своего сайта. Для увеличения цитируемости я пишу объявления
Ну и как цитируемость, увеличивается? :)
А кроме написания объявлений больше ничего не делаете?
Возможно, если вы приведете запрос, вам помогут. Иначе только поддержат морально и шуткой.
что релевантнее при всех равных условиях, то и вылезает (на гугле такая-же хрень бывает)