- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравсвуйте! Последнее время мучает вопрос, как защитить свои who is данные домена?
Допустим с помошью этого сервиса http://who.is/ можно узнать:
1. *.ru домен - номер телефона и имейл - регистратор 2domains.ru
2. *.com - ничего не видео
3. *.com.ua - UAnic виден, имейл, идекс города - регистратор nic.ua
Везде стоит галочка private person. Хотелось бы скрыть вообще все данные! Спасибо за ответ!
Полное скрытие данных не возможно. Как вариант - вписать что то левое, или телефон, мыло регистратора и не свой собственный.
Есть еще сервисы типа домайнпрокси, и регистраторы которые вписывают свои данные.
Здравсвуйте! Последнее время мучает вопрос, как защитить свои who is данные домена?
Допустим с помошью этого сервиса http://who.is/ можно узнать:
1. *.ru домен - номер телефона и имейл - регистратор 2domains.ru
2. *.com - ничего не видео
3. *.com.ua - UAnic виден, имейл, идекс города - регистратор nic.ua
Везде стоит галочка private person. Хотелось бы скрыть вообще все данные! Спасибо за ответ!
ргайте домены в ком зоне и не парьтесь. в рушке телефон и мыло будут открыты. Правила такие. (хотя туда всегда можно левак засунут, если уж так охота
Есть еще сервисы типа домайнпрокси, и регистраторы которые вписывают свои данные.
но если домен вырастит то они вполне могут его забрать..
От регистратора зависит. Например, в Мастерхосте автоматом ставится телефон +7 495 0000000, а е-мейл можно вписать любой. В R01 автоматом ставится как бы их мейл, а телефон то маскируется, то не маскируется.
Спасибо большое, попробую в профайле у себя у регистратора вписать левый телефон. Получается, если я впишу левый имейл адрес, то я не смогу вернуть себе домен если что? Или достоточно того, что это все дело зарегистрировано на мой паспорт и пофиг какой там имейл?
ivmas,
В списке доменов щелкаете на нужный домен - Изменить контакты Администратора - пишете данные.
Спасибо большое, попробую в профайле у себя у регистратора вписать левый телефон. Получается, если я впишу левый имейл адрес, то я не смогу вернуть себе домен если что? Или достоточно того, что это все дело зарегистрировано на мой паспорт и пофиг какой там имейл?
Однозначно никто не скажет - как повезет. Обычно мыло основной идентификатор пользователя в сети. Если что можно в теории отбрехаться что злые хакеры заменили вхоис, а я белый пушистый вот скан паспорта.
Смотря подо что домен. Думаю под сплог или сателлит можно и левые вписать.
ivmas, зачем левое мыло? зарегать десяток и вписывать их - не судьба?
Насколько я понял, ТС хочет скрыть свои личные телефон и мыло из видимых через хуиз данных определенного домена.
скажите, а в чём потребность скрывать данные whois ? зачем?