PandoraBox - лучший десктопный дорген

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
TopperHarley:
ап пандоры 1.1.7.3 - Добавлен режим расчета даты от текущей на x дней назад, например минус 30 дней назад. Это позволит настроить даты в профиле 1 раз и больше их не править
Новый макрос [RANDDATE] - рандомная дата в пределах жизни дора
Новый блок-макрос {EVERYCAT} для формирования блока категорий в произвольном формате. Пример:
<ul>{EVERYCAT}<li><a class="cat_li" href="[EVERYCATURL]">Категория [EVERYCAT]</li>{/EVERYCAT}</ul>

А такой вид не поддерживается я так понимаю?

<ul>{EVERYCAT}<li><a class="cat_li" href="[EVERYCATURL]">Категория [EVERYCAT]</li>[RANDLINE-(lines.txt)]{/EVERYCAT}</ul>

Что бы [RANDLINE-(lines.txt)] не была анкором вместе с категорией, а просто текстом.

И ещё, можно ли чтобы, к примеру, вот такой макрос [|[DATE]|[ETAD]|] выдавал 1 рандомный вариант на 1 дор, чтобы в одном доре не было и одного и второго варианта?

Как заставить выводить [BRANDKEYWORDLINK] не жирным шрифтом, а обычным?

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

kolbas,

kolbas:
<ul>{EVERYCAT}<li><a class="cat_li" href="[EVERYCATURL]">Категория [EVERYCAT]</li>[RANDLINE-(lines.txt)]{/EVERYCAT}</ul>

а щас так не работает разве?

kolbas:
вот такой макрос [|[DATE]|[ETAD]|] выдавал 1 рандомный вариант на 1 дор, чтобы в одном доре не было и одного и второго варианта

завернуть в {STAT}

kolbas:
Как заставить выводить [BRANDKEYWORDLINK] не жирным шрифтом, а обычным?

попробуйте посадить его на кефирную диету с огурцами..

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
TopperHarley:
kolbas,
а щас так не работает разве?

Работает, но [RANDLINE-(lines.txt)] также становится анкором как и [EVERYCATURL], а просто текстом не хочет быть.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

закрыть ссылку </a> можно в любом месте

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
TopperHarley:
закрыть ссылку </a> можно в любом месте

Действительно не заметил, что в примере этот тег не закрыт, но в любом случае [RANDLINE-(lines.txt)] хоть и начала выводиться не анкором, но на всех страницах выдаёт одну и ту же строчку для каждой категории.

Если [|[DATE]|[ETAD]|] завернуть в {STAT}, то каждая новость будет с одинаковой датой.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
kolbas:
но на всех страницах выдаёт одну и ту же строчку для каждой категории

а, ну это другой вопрос. сейчас макрос работает так как его мне заказал автор. чтобы внутри него заработали RANDLINE нужна доработка

kolbas:
Если [|[DATE]|[ETAD]|] завернуть в {STAT}, то каждая новость будет с одинаковой датой.

именно так я и понимаю вашу фразу "выдавал 1 рандомный вариант на 1 дор"

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
TopperHarley:
именно так я и понимаю вашу фразу "выдавал 1 рандомный вариант на 1 дор"

Ок, опишу подробнее: например я хочу чтобы на одном доре был такой формат даты [DATE], на другом такой [ETAD], а на третьем такой [DATETIME-( в )], я прописываю в шабе такую конструкцию [|[DATE]|[ETAD]|[DATETIME-( в )]|] и хочу чтобы у меня рандомно выбирался 1 формат для одного дора, второй для другого и ..., но чтобы дата была не статична, а как если бы я прописал в шабе просто [DATE], т.е. для каждой новости своя дата.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

понятно.

Макросу [PACKSTATNLINE-(dates.txt)-0] скормите файлик dates.txt с начинкой:

[DATE]

[ETAD]

[DATETIME-( в )]

[DATE]

[ETAD]

[DATETIME-( в )]

...

он будет брать для каждого дора по одной строчке по порядку. в каждом доре будет 1 вариант даты. для рандомности можно такой файл помешать через KWK

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
TopperHarley:
понятно.

Макросу [PACKSTATNLINE-(dates.txt)-0] скормите файлик dates.txt с начинкой:
[DATE]
[ETAD]
[DATETIME-( в )]
[DATE]
[ETAD]
[DATETIME-( в )]
...

он будет брать для каждого дора по одной строчке по порядку. в каждом доре будет 1 вариант даты. для рандомности можно такой файл помешать через KWK

Спасибо за решение, ещё 1 вопросик остался, не могу фавиконы рандомизировать, чтобы пандора брала из папки "images" 1 рандомный фавикон для каждого дора и вставляла в шаб путь к нему.

Делаю так в шаблоне:

<link rel="shortcut icon" href="[RANDIMAGEURL-(pics)]" />

и в доргене так:

но в итоге урл не прописывается и href="" остаётся пустым, фавиконы закинул в папку "images"

K
На сайте с 15.09.2010
75
kolbas:
Спасибо за решение, ещё 1 вопросик остался, не могу фавиконы рандомизировать, чтобы пандора брала из папки "images" 1 рандомный фавикон для каждого дора и вставляла в шаб путь к нему.
Делаю так в шаблоне:
<link rel="shortcut icon" href="[RANDIMAGEURL-(pics)]" />
и в доргене так:

но в итоге урл не прописывается и href="" остаётся пустым, фавиконы закинул в папку "images"

Для фавиконов я так делаю:

<link rel="icon" href="[SITE]/favicon.ico" type="image/x-icon">[COPYRANDFILE-(data\favicons)-(favicon.ico)]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий