- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ап пандоры 1.1.7.3 - Добавлен режим расчета даты от текущей на x дней назад, например минус 30 дней назад. Это позволит настроить даты в профиле 1 раз и больше их не править
Новый макрос [RANDDATE] - рандомная дата в пределах жизни дора
Новый блок-макрос {EVERYCAT} для формирования блока категорий в произвольном формате. Пример:
<ul>{EVERYCAT}<li><a class="cat_li" href="[EVERYCATURL]">Категория [EVERYCAT]</li>{/EVERYCAT}</ul>
А такой вид не поддерживается я так понимаю?
<ul>{EVERYCAT}<li><a class="cat_li" href="[EVERYCATURL]">Категория [EVERYCAT]</li>[RANDLINE-(lines.txt)]{/EVERYCAT}</ul>
Что бы [RANDLINE-(lines.txt)] не была анкором вместе с категорией, а просто текстом.
И ещё, можно ли чтобы, к примеру, вот такой макрос [|[DATE]|[ETAD]|] выдавал 1 рандомный вариант на 1 дор, чтобы в одном доре не было и одного и второго варианта?
Как заставить выводить [BRANDKEYWORDLINK] не жирным шрифтом, а обычным?
kolbas,
<ul>{EVERYCAT}<li><a class="cat_li" href="[EVERYCATURL]">Категория [EVERYCAT]</li>[RANDLINE-(lines.txt)]{/EVERYCAT}</ul>
а щас так не работает разве?
вот такой макрос [|[DATE]|[ETAD]|] выдавал 1 рандомный вариант на 1 дор, чтобы в одном доре не было и одного и второго варианта
завернуть в {STAT}
Как заставить выводить [BRANDKEYWORDLINK] не жирным шрифтом, а обычным?
попробуйте посадить его на кефирную диету с огурцами..
kolbas,
а щас так не работает разве?
Работает, но [RANDLINE-(lines.txt)] также становится анкором как и [EVERYCATURL], а просто текстом не хочет быть.
закрыть ссылку </a> можно в любом месте
закрыть ссылку </a> можно в любом месте
Действительно не заметил, что в примере этот тег не закрыт, но в любом случае [RANDLINE-(lines.txt)] хоть и начала выводиться не анкором, но на всех страницах выдаёт одну и ту же строчку для каждой категории.
Если [|[DATE]|[ETAD]|] завернуть в {STAT}, то каждая новость будет с одинаковой датой.
но на всех страницах выдаёт одну и ту же строчку для каждой категории
а, ну это другой вопрос. сейчас макрос работает так как его мне заказал автор. чтобы внутри него заработали RANDLINE нужна доработка
Если [|[DATE]|[ETAD]|] завернуть в {STAT}, то каждая новость будет с одинаковой датой.
именно так я и понимаю вашу фразу "выдавал 1 рандомный вариант на 1 дор"
именно так я и понимаю вашу фразу "выдавал 1 рандомный вариант на 1 дор"
Ок, опишу подробнее: например я хочу чтобы на одном доре был такой формат даты [DATE], на другом такой [ETAD], а на третьем такой [DATETIME-( в )], я прописываю в шабе такую конструкцию [|[DATE]|[ETAD]|[DATETIME-( в )]|] и хочу чтобы у меня рандомно выбирался 1 формат для одного дора, второй для другого и ..., но чтобы дата была не статична, а как если бы я прописал в шабе просто [DATE], т.е. для каждой новости своя дата.
понятно.
Макросу [PACKSTATNLINE-(dates.txt)-0] скормите файлик dates.txt с начинкой:
[DATE]
[ETAD]
[DATETIME-( в )]
[DATE]
[ETAD]
[DATETIME-( в )]
...
он будет брать для каждого дора по одной строчке по порядку. в каждом доре будет 1 вариант даты. для рандомности можно такой файл помешать через KWK
понятно.
Макросу [PACKSTATNLINE-(dates.txt)-0] скормите файлик dates.txt с начинкой:
[DATE]
[ETAD]
[DATETIME-( в )]
[DATE]
[ETAD]
[DATETIME-( в )]
...
он будет брать для каждого дора по одной строчке по порядку. в каждом доре будет 1 вариант даты. для рандомности можно такой файл помешать через KWK
Спасибо за решение, ещё 1 вопросик остался, не могу фавиконы рандомизировать, чтобы пандора брала из папки "images" 1 рандомный фавикон для каждого дора и вставляла в шаб путь к нему.
Делаю так в шаблоне:
<link rel="shortcut icon" href="[RANDIMAGEURL-(pics)]" />
и в доргене так:
но в итоге урл не прописывается и href="" остаётся пустым, фавиконы закинул в папку "images"
Спасибо за решение, ещё 1 вопросик остался, не могу фавиконы рандомизировать, чтобы пандора брала из папки "images" 1 рандомный фавикон для каждого дора и вставляла в шаб путь к нему.
Делаю так в шаблоне:
<link rel="shortcut icon" href="[RANDIMAGEURL-(pics)]" />
и в доргене так:
но в итоге урл не прописывается и href="" остаётся пустым, фавиконы закинул в папку "images"
Для фавиконов я так делаю:
<link rel="icon" href="[SITE]/favicon.ico" type="image/x-icon">[COPYRANDFILE-(data\favicons)-(favicon.ico)]